Product thumb

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)豆乳で作ったヨーグルト

• 豆乳で作ったヨーグルト/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 豆乳で作ったヨーグルト/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) 豆乳で作ったヨーグルト(食品)の口コミ「#ポッカサッポロソヤファーム豆乳で作ったヨ..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#ポッカサッポロ ソヤファーム 豆乳で作ったヨーグルト プレーン スーパーで見つけました✨ 豆乳で作ったヨーグルトとか初めてだし、パケにコレステロールを低下させると書いてあったので惹かれて買ってみました〜。 こちらは、コレステロールを低下させる働きがある大豆たんぱく質を含んだ特定保健用食品だそうです。 豆乳を乳酸菌で発酵させたヨーグルトなので、大豆イソフラボンと乳酸菌を一度に摂取することができるので効率的❣️❣️😍 かなり甘さ控えめで、まろやか、スッキリとしたおいしさでした🎵 レモン濃縮果汁が入っていて、ほんのりレモンの味したし、サッパリでした⸜( ・ᴗ・ )⸝ ここにフルグラ少し入れて食べたらめちゃくちゃ合ってて美味しかったです! とても体に良さそうなヨーグルトで気に入りました☺️ #健康 #美容 #ダイエット

• なのかのん

なのかのん美味しそう☺️✨しかもコレステロールを!? 気になるお年頃なのでそういうの中心に買おうと決めた2020年🤣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54 なんか凄そうだよね(´。✪ω✪。`) わたしもなるべく体に良さそうなものを食べたいと思う〜✨

• ルイ

ルイほんのりレモン味なんだね🍋 食べてみたい🤤 しかもコレステロールを低下してくれるなんて😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu ルイちゃん、なんかこれ凄そうだよね(๑❛ꆚ❛๑) ほんのりレモンのおかげでめっちゃさっぱりだったよー🎵🍋

• ゆかポン

ゆかポンあやかちゃん!これ今日食べました〜😊❣️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@sparkle_glow_jmw0 わぁ🎵タイムリー(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 美味しいですよねぇ(o^^o)♪

• ゆかポン

ゆかポン@ayaka1220はーい🙋❣️

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) 豆乳で作ったヨーグルト

食品
    Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)
    ポッカサッポロフード&ビバレッジ

2020年01月28日(Tue)