1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ ピーチファームの人気色を比較「#エチュードハウス プレイカラー アイシャドウ ..」

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)
  • イエベ 春

#エチュードハウス プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム🍑 これ、すごい気になっててやっと買ったーーーーーー!!🎵 予想通り可愛すぎた……❤️❤️ どの色も使えるカラーばかりで見てるだけでもワクワクします😍 こういう色合いってほんと好きで…💕💕 いろんな組み合わせ出来るだろうけど、今回はとりあえずこんな感じでしてみました💖 オレンジメイクっぽい感じに仕上がったよ〜。 普通に発色も良いです。 3枚目画像に使った色や塗り方を記してあります🌸 またいろんな良い組み合わせ見つけたいな (´∇`) #プチプラ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #韓国コスメ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんわー😳これはあやかちゃんカラーだね!! アイメイクもめちゃくちゃ可愛い💕

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@nanocanon54なのかちゃん(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ありがとう〜(≧∇≦*) 好きな色が揃ってて嬉しかったよ💖

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあやかちゃん❣️ 可愛い〜💕何かジュワッと溶け込んだような雰囲気でドンピシャだね😁めっちゃ似合う(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )ケースの柄とかも可愛いよね🎶

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@orange_cしょこらちゃん(✿´꒳`)ノ°+.* ありがとう🌹💗✨ ほんと溶け込むような柔らかい色合いが多くて好みだったよ😍 うん、ケースも可愛い❤️

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗あやかさん💝 可愛い😍このパレットは あやかさんのためにあるみたいな物ですね (*≧∀≦*) どんなカラーでも似合いそう✨ また、違うカラーメイクとかも 楽しめ🎵そう😊

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@supreme_rouge_84gなーちゃん💖 いやいや〜💦ありがとうね(∩ˊᵕˋ∩)・* また今度他のカラーも組み合わせたりして使ってみたいと思うよ💕

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σフォロバ有難うございます( ´͈ ᵕ `͈ ) よろしくお願いします☆

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@pink_perfume_7mこちらこそありがとうございます(≧▽≦) よろしくお願いします❤️😆

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗また、違うカラーのメイクも 楽しみ🎵に待っています😍

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20172件

ザ アイシャドウ スパークル

ディオール バックステージ アイ パレット

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

ETUDE(エチュード)