9f1b955fa51d9996c3bcc40e 1598943056 small

ETUDEプレイカラー アイシャドウ

• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#エチュードハウスプレイカラーアイシャドウ..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

#エチュードハウス プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム🍑 これ、すごい気になっててやっと買ったーーーーーー!!🎵 予想通り可愛すぎた……❤️❤️ どの色も使えるカラーばかりで見てるだけでもワクワクします😍 こういう色合いってほんと好きで…💕💕 いろんな組み合わせ出来るだろうけど、今回はとりあえずこんな感じでしてみました💖 オレンジメイクっぽい感じに仕上がったよ〜。 普通に発色も良いです。 3枚目画像に使った色や塗り方を記してあります🌸 またいろんな良い組み合わせ見つけたいな (´∇`) #プチプラ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #韓国コスメ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんオソロだー🙌 あやかちゃん、オレンジも似合ってて綺麗😍

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@cima_66オソロ嬉しい〜〜(〃▽〃)❤️ オレンジ系可愛くて好き😌💕

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪フォロバ有難うございます( ´͈ ᵕ `͈ ) よろしくお願いします☆

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@pink_perfume_7mこちらこそありがとうございます(≧▽≦) よろしくお願いします❤️😆

• ルイ agpm

ルイ agpmピーチ感もあるオレンジメイクでかわいい😍 あやかちゃんホントにピンクとかオレンジ似合って羨ましい🧡

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipuルイちゃんそう言ってくれてありがとう😌❤️ ほんと、これピーチ感もあるオレンジメイクですごく気に入ったよ👌

• なのかのん

なのかのんわー😳これはあやかちゃんカラーだね!! アイメイクもめちゃくちゃ可愛い💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@nanocanon54なのかちゃん(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ありがとう〜(≧∇≦*) 好きな色が揃ってて嬉しかったよ💖

• ふう

ふう可愛い♡似合うねー😍

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@funchanふうちゃん( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 嬉しい〜〜!! ありがとう💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあやかちゃん❣️ 可愛い〜💕何かジュワッと溶け込んだような雰囲気でドンピシャだね😁めっちゃ似合う(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )ケースの柄とかも可愛いよね🎶

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@orange_cしょこらちゃん(✿´꒳`)ノ°+.* ありがとう🌹💗✨ ほんと溶け込むような柔らかい色合いが多くて好みだったよ😍 うん、ケースも可愛い❤️

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》あやかちゃん😍 めっちゃ可愛い🍑ピーチ! なんでいっつもそんなにキラキラなの? ほんと、エチュードの可愛さ&キラキラ感を 完璧に伝えてくれてる!凄〜い😖✨

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yuusizuki紫月ちゃん( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ありがとう〜〜😌 ほんとこれ可愛いピーチ系が揃っててかなり気に入ったよ👌 キラキラかな?😆✨ありがとう💕

• ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》あやかちゃん✨ このピーチは持ってた!! でも何かうまく使いこなせなかったから あやかちゃんの見て、勉強するわ💞

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yukiko54ゆき姉ちゃんも持ってるんだね(≧∇≦*) オソロ嬉しいヽ(*´∀`)ノ💖 うん、良かったら使ってみてね🎵

• 美由

美由 遅くにすいません🙏 可愛い色々ですね 私も干し草なりました

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@fabulous_lips_9hsありがとうございます(Ŏ艸Ŏ) ほんと可愛い色ばかりですよね😍良かったら使って見て下さい〜(^^)

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗あやかさん💝 可愛い😍このパレットは あやかさんのためにあるみたいな物ですね (*≧∀≦*) どんなカラーでも似合いそう✨ また、違うカラーメイクとかも 楽しめ🎵そう😊

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@supreme_rouge_84gなーちゃん💖 いやいや〜💦ありがとうね(∩ˊᵕˋ∩)・* また今度他のカラーも組み合わせたりして使ってみたいと思うよ💕

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗また、違うカラーのメイクも 楽しみ🎵に待っています😍

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20893件

パーフェクトスタイリストアイズ

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

• 1g×10色: 2,500円
    2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
    ETUDE(エチュード)