26230388297ffa9b343245b4 1536846461 small

セリアMP2wayアイクレヨン

• MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア MP2wayアイクレヨン(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!#セリア2wayアイク..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

#セリア 2wayアイクレヨン ピーチゴールド アイクレヨン、昨日はベビーローズの方をレビューしましたがこっちの色も買ってありました! このピーチゴールドのカラー、ほんと涙袋に塗るとめちゃくちゃ可愛い❤️❤️ ゴールドの細かいラメなのでイエベに馴染みました◎ キラキラのツヤツヤになるのでぷっくり涙袋に見えるかも✨ クレヨン型だからすごい塗りやすいです。 クレヨンなので粉飛びとかもちろんなくて、細かい部分も簡単に塗れます☆.。.:*・ 持ちは、とてもいいってわけではないけど悪くもなかったです👍 何しろ108円だしコスパ最強だと思います。 色が絶妙で、白っぽ過ぎないから浮かないし良かったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 肌馴染み良い◎ ラメもキラキラでうるっとした目元になれたので良かったと思います✨ #100均 #100均コスメ #プチプラ #アイシャドウ #涙袋 #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ

MP2wayアイクレヨン / セリア

MP2wayアイクレヨン

”クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎”

TWINKLE HAPPINESS GIRL / セリア

TWINKLE HAPPINESS GIRL

”パッケージも世界観そのままで 置いておくだけでも可愛い♡”

MP ジェム アイグロス / セリア

MP ジェム アイグロス

”コスパいい!ラメ感が強くて単体でも綺麗に。伸びがいいので少量でOK!”

セリア×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆうき

ゆうきあやかちゃん✨ ピーチゴールドも似合ってる😻 これ塗るだけでうるうるになるよね🥺💓 クレヨンってこな飛びしないし、 割れる心配ないからお化粧直しにもイイね👍

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@fabulous_rouge_c1ゆうきちゃん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ありがとう〜☆.。.:*・ ほんとクレヨン粉飛びなくて嬉しい✨ 割れる心配もないよね😌粉物だと扱いに注意しないと〜💦って感じだもんね😱

• 華 凜 .

華 凜 .目の写真撮る時はなんのアプリつかってますか?加工とかで使ってるのあったら教えて欲しいです!!

• 華 凜 .

華 凜 .@ayaka1220丁寧に有難うございます~(;;)

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@karin__420見たら、magicskinっていうのになってたんですがこれがフィルターなんでしょうか🧐あまり詳しくなくて〜💦すみません😖

• 華 凜 .

華 凜 .@ayaka1220なんのフィルターつかってますか?😖質問ばっかでごめんなさいッ

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@karin__420camera360というアプリで撮ってます☆.。.:*・ そのまま撮ってるだけで他に特に加工とかよく分かってないので、ただ撮ってるだけです😖 でも明るいところで外カメラで撮るのが重要です(´∇`)

• なのかのん

なのかのんあら😳こっちも買ったんだね!!涙袋に本当良さそう!!

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@nanocanon54ありがとう(o´艸`) 涙袋に良かったよ😍

• みゆ

みゆそのカラコンめっちゃかわいいです💖 どこのですか??

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@miyu_043ありがとうございます❤️😆 ラフィーユというカラコンで、色はO2チェリーです✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあやかちゃん💓 この色も可愛い!涙袋にピッタリだね✨ うるうるだぁ〜👏😆💓

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@orange_cしょこらちゃん❤️ こっちの色も気に入ったよーー(Ŏ艸Ŏ) ほんと涙袋に合う👌🎵

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

Elégance

ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ

クリスタルブルーム ジェリービジュー

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

ETUDE

ディアマイ エナメルアイズ

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2021年01月23日(Sat)