セリアMP2wayアイクレヨン

• MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア MP2wayアイクレヨン(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!#セリア2wayアイク..」

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)
  • あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

#セリア 2wayアイクレヨン ピーチゴールド アイクレヨン、昨日はベビーローズの方をレビューしましたがこっちの色も買ってありました! このピーチゴールドのカラー、ほんと涙袋に塗るとめちゃくちゃ可愛い❤️❤️ ゴールドの細かいラメなのでイエベに馴染みました◎ キラキラのツヤツヤになるのでぷっくり涙袋に見えるかも✨ クレヨン型だからすごい塗りやすいです。 クレヨンなので粉飛びとかもちろんなくて、細かい部分も簡単に塗れます☆.。.:*・ 持ちは、とてもいいってわけではないけど悪くもなかったです👍 何しろ108円だしコスパ最強だと思います。 色が絶妙で、白っぽ過ぎないから浮かないし良かったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 肌馴染み良い◎ ラメもキラキラでうるっとした目元になれたので良かったと思います✨ #100均 #100均コスメ #プチプラ #アイシャドウ #涙袋 #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ

MP2wayアイクレヨン / セリア

MP2wayアイクレヨン

”クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎”

TWINKLE HAPPINESS GIRL / セリア

TWINKLE HAPPINESS GIRL

”パッケージも世界観そのままで 置いておくだけでも可愛い♡”

MP ジェム アイグロス / セリア

MP ジェム アイグロス

”コスパいい!ラメ感が強くて単体でも綺麗に。伸びがいいので少量でOK!”

セリア×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗あやかさん🎀 昨日のカラーも可愛い💕けど これも良さそう!! これも、人気かな? メイク可愛い💕優しい💕ふんわり感

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@supreme_rouge_84gなーちゃんさん(◡‿◡ฺ✿) ありがとう❤️❤️ 涙袋に塗るやつは、他にはベージュパールっていう色も人気みたいですよぉ👌

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗あやかさん🎀 そうなんですねー!! とりあえず、近いうちに✨セリア✨に 行って見て来ます!! 1色でも売っていればいいのですが (*≧∀≦*)

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@supreme_rouge_84g多分何かしらは売ってると思うよ〜(o´艸`)是非チェックしてみてね❤️

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》 あやかちゃーん💞 ピーチゴールドも可愛い⤴✨ クレヨンだから粉飛びしないのも またいいよね(´∀`*) 馴染んでて、いい感じ💖 セリア行かなきゃ✨笑

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@yukiko54ゆき姉ちゃん💖 うん!こっちの色も可愛くて使いやすいよ〜❣️ありがとう( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• ゆうき

ゆうきあやかちゃん✨ ピーチゴールドも似合ってる😻 これ塗るだけでうるうるになるよね🥺💓 クレヨンってこな飛びしないし、 割れる心配ないからお化粧直しにもイイね👍

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@fabulous_rouge_c1ゆうきちゃん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ありがとう〜☆.。.:*・ ほんとクレヨン粉飛びなくて嬉しい✨ 割れる心配もないよね😌粉物だと扱いに注意しないと〜💦って感じだもんね😱

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあやかちゃん💓 この色も可愛い!涙袋にピッタリだね✨ うるうるだぁ〜👏😆💓

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@orange_cしょこらちゃん❤️ こっちの色も気に入ったよーー(Ŏ艸Ŏ) ほんと涙袋に合う👌🎵

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

• クリップ数:19293件

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリーム カラー フォー アイズ

I'M MEME

スティックシャドウシマー

クリーム アンド パウダー アイ カラー

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMIOK

ソフトクレイビームアイシャドウパレット

• クリップ数:2090件

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア MP2wayアイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ
セリア(Seria)
セリア
SNSで人気の商品です!