セリアMP2wayアイクレヨン

• MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア MP2wayアイクレヨン(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!#セリア2wayアイク..」

あやか🐰🎀《💗》
  • あやか🐰🎀《💗》

#セリア 2wayアイクレヨン ピーチゴールド アイクレヨン、昨日はベビーローズの方をレビューしましたがこっちの色も買ってありました! このピーチゴールドのカラー、ほんと涙袋に塗るとめちゃくちゃ可愛い❤️❤️ ゴールドの細かいラメなのでイエベに馴染みました◎ キラキラのツヤツヤになるのでぷっくり涙袋に見えるかも✨ クレヨン型だからすごい塗りやすいです。 クレヨンなので粉飛びとかもちろんなくて、細かい部分も簡単に塗れます☆.。.:*・ 持ちは、とてもいいってわけではないけど悪くもなかったです👍 何しろ108円だしコスパ最強だと思います。 色が絶妙で、白っぽ過ぎないから浮かないし良かったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 肌馴染み良い◎ ラメもキラキラでうるっとした目元になれたので良かったと思います✨ #100均 #100均コスメ #プチプラ #アイシャドウ #涙袋 #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ

MP2wayアイクレヨン / セリア

MP2wayアイクレヨン

”クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎”

TWINKLE HAPPINESS GIRL / セリア

TWINKLE HAPPINESS GIRL

”パッケージも世界観そのままで 置いておくだけでも可愛い♡”

MP ジェム アイグロス / セリア

MP ジェム アイグロス

”コスパいい!ラメ感が強くて単体でも綺麗に。伸びがいいので少量でOK!”

セリア×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗あやかさん🎀 昨日のカラーも可愛い💕けど これも良さそう!! これも、人気かな? メイク可愛い💕優しい💕ふんわり感

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@supreme_rouge_84gなーちゃんさん(◡‿◡ฺ✿) ありがとう❤️❤️ 涙袋に塗るやつは、他にはベージュパールっていう色も人気みたいですよぉ👌

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗あやかさん🎀 そうなんですねー!! とりあえず、近いうちに✨セリア✨に 行って見て来ます!! 1色でも売っていればいいのですが (*≧∀≦*)

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@supreme_rouge_84g多分何かしらは売ってると思うよ〜(o´艸`)是非チェックしてみてね❤️

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》 あやかちゃーん💞 ピーチゴールドも可愛い⤴✨ クレヨンだから粉飛びしないのも またいいよね(´∀`*) 馴染んでて、いい感じ💖 セリア行かなきゃ✨笑

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@yukiko54ゆき姉ちゃん💖 うん!こっちの色も可愛くて使いやすいよ〜❣️ありがとう( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• ゆうき

ゆうきあやかちゃん✨ ピーチゴールドも似合ってる😻 これ塗るだけでうるうるになるよね🥺💓 クレヨンってこな飛びしないし、 割れる心配ないからお化粧直しにもイイね👍

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@fabulous_rouge_c1ゆうきちゃん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ありがとう〜☆.。.:*・ ほんとクレヨン粉飛びなくて嬉しい✨ 割れる心配もないよね😌粉物だと扱いに注意しないと〜💦って感じだもんね😱

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあやかちゃん💓 この色も可愛い!涙袋にピッタリだね✨ うるうるだぁ〜👏😆💓

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@orange_cしょこらちゃん❤️ こっちの色も気に入ったよーー(Ŏ艸Ŏ) ほんと涙袋に合う👌🎵

ジェル・クリームアイシャドウランキング

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

I'M MEME

レヨン ジュレアイズ

クリーム カラー フォー アイズ

funme+ME

ラメシャワーシャドウ

”儚げながらも印象的な濡れツヤ感♡ ぷにぷにと面白い質感です♪”

ジェリーアイカラー

”ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ”

• クリップ数:2076件
クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《💗》さんの人気クチコミ

2021年07月25日(Sun)