26230388297ffa9b343245b4 1536846461 thumb

セリアMP2wayアイクレヨン

• MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア MP2wayアイクレヨン(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!#セリア2wayアイク..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

#セリア 2wayアイクレヨン ピーチゴールド アイクレヨン、昨日はベビーローズの方をレビューしましたがこっちの色も買ってありました! このピーチゴールドのカラー、ほんと涙袋に塗るとめちゃくちゃ可愛い❤️❤️ ゴールドの細かいラメなのでイエベに馴染みました◎ キラキラのツヤツヤになるのでぷっくり涙袋に見えるかも✨ クレヨン型だからすごい塗りやすいです。 クレヨンなので粉飛びとかもちろんなくて、細かい部分も簡単に塗れます☆.。.:*・ 持ちは、とてもいいってわけではないけど悪くもなかったです👍 何しろ108円だしコスパ最強だと思います。 色が絶妙で、白っぽ過ぎないから浮かないし良かったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 肌馴染み良い◎ ラメもキラキラでうるっとした目元になれたので良かったと思います✨ #100均 #100均コスメ #プチプラ #アイシャドウ #涙袋 #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ

MP2wayアイクレヨン / セリア

MP2wayアイクレヨン

”クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎”

TWINKLE HAPPINESS GIRL / セリア

TWINKLE HAPPINESS GIRL

MP ジェム アイグロス / セリア

MP ジェム アイグロス

”アイホールに広げるても◎ポイントで涙袋に入れても◎ひと塗りで濡れ艶アイをゲット出来ちゃう”

セリア×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆうき

ゆうきあやかちゃん✨ ピーチゴールドも似合ってる😻 これ塗るだけでうるうるになるよね🥺💓 クレヨンってこな飛びしないし、 割れる心配ないからお化粧直しにもイイね👍

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@fabulous_rouge_c1ゆうきちゃん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ありがとう〜☆.。.:*・ ほんとクレヨン粉飛びなくて嬉しい✨ 割れる心配もないよね😌粉物だと扱いに注意しないと〜💦って感じだもんね😱

• 華 凜 .

華 凜 .目の写真撮る時はなんのアプリつかってますか?加工とかで使ってるのあったら教えて欲しいです!!

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@karin__420camera360というアプリで撮ってます☆.。.:*・ そのまま撮ってるだけで他に特に加工とかよく分かってないので、ただ撮ってるだけです😖 でも明るいところで外カメラで撮るのが重要です(´∇`)

• 華 凜 .

華 凜 .@ayaka1220なんのフィルターつかってますか?😖質問ばっかでごめんなさいッ

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@karin__420見たら、magicskinっていうのになってたんですがこれがフィルターなんでしょうか🧐あまり詳しくなくて〜💦すみません😖

• 華 凜 .

華 凜 .@ayaka1220丁寧に有難うございます~(;;)

• なのかのん

なのかのんあら😳こっちも買ったんだね!!涙袋に本当良さそう!!

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@nanocanon54ありがとう(o´艸`) 涙袋に良かったよ😍

• みゆ

みゆそのカラコンめっちゃかわいいです💖 どこのですか??

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@miyu_043ありがとうございます❤️😆 ラフィーユというカラコンで、色はO2チェリーです✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあやかちゃん💓 この色も可愛い!涙袋にピッタリだね✨ うるうるだぁ〜👏😆💓

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@orange_cしょこらちゃん❤️ こっちの色も気に入ったよーー(Ŏ艸Ŏ) ほんと涙袋に合う👌🎵

• shiny_make_px8l

shiny_make_px8lすごく目元が綺麗で飛んできちゃいました! もしよければ使っているカラコン教えていただけませんか?(;_;)

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@shiny_make_px8l嬉しいです(≧∇≦*) ありがとうございます🎵 カラコンは、ラフィーユというカラコンで色はO2チェリーです❤️

• shiny_make_px8l

shiny_make_px8l@ayaka1220お返事ありがとうございます!すごく可愛いとおもったので、ありがとうございます!🥰

• コスメ大好き

コスメ大好きこのクレヨンタイプのやつ折れちゃいましたぁ😭なのであんまりおすすめしないです。使う際には丁寧に扱ってくださいね

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@kosumedaisukidaそうなんですねぇ(T ^ T) 気をつけますね❣️ ありがとうm(_ _)m

• colorful_lips_kq3

colorful_lips_kq3カラコンどこのですか?

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@colorful_lips_kq3ラフィーユというカラコンで、色はO2チェリーです(´∇`)

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》 あやかちゃーん💞 ピーチゴールドも可愛い⤴✨ クレヨンだから粉飛びしないのも またいいよね(´∀`*) 馴染んでて、いい感じ💖 セリア行かなきゃ✨笑

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yukiko54ゆき姉ちゃん💖 うん!こっちの色も可愛くて使いやすいよ〜❣️ありがとう( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗あやかさん🎀 昨日のカラーも可愛い💕けど これも良さそう!! これも、人気かな? メイク可愛い💕優しい💕ふんわり感

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@supreme_rouge_84gなーちゃんさん(◡‿◡ฺ✿) ありがとう❤️❤️ 涙袋に塗るやつは、他にはベージュパールっていう色も人気みたいですよぉ👌

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗あやかさん🎀 そうなんですねー!! とりあえず、近いうちに✨セリア✨に 行って見て来ます!! 1色でも売っていればいいのですが (*≧∀≦*)

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@supreme_rouge_84g多分何かしらは売ってると思うよ〜(o´艸`)是非チェックしてみてね❤️

• アリちゃん🐞

アリちゃん🐞私が持ってるこのやつと、色が違うかったww

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@pink_lips_xkpg そうだったんだね〜😆💦 これキラキラで可愛かったよ- ̗̀ ♡ ̖́-

ジェル・クリームアイシャドウランキング

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2020年09月19日(Sat)