コスメのアウトレット、セルレで色々購入。オペラのティントはもうすぐ使い終わるので同じ05コーラルピンク。パラドゥのリップは娘と私の分購入。私も娘も唇の色変わらない...ネイルは普段しないけど...夏休みの娘がやると。ネイルファンデーションめっ...
もっと見るおすすめアイテムOPERA×口紅
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る | ||
OPERA オペラリップティント | 生産終了 |
| ナチュラルで可愛い♡持ちが良く、発色が素晴らしいです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第5位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| マニキュアランキング第11位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
パラドゥ リトルジュエリーコフレ | 1,320円生産終了 |
| ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁 | 詳細を見る |
あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@ronmti だよねだよね😍❤️お得過ぎて、持ってるものもあったけど買っちゃった🤣
🐶じじちゃん🐶セルレのオンラインでも売ってたけど売り切れが多くて😭💦 これめっちゃ安くてお得だよね😍
あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@sh_ysk_0120 うんうん、セルレのオンラインわたしもチラッと見たことあるけど、ほとんど売り切れだよねー😩💦めちゃくちゃこれお得だったわ😳✨
りぃあやかちゃん♡ めっちゃお得〜✨ セルレ近くにあったら絶対買いそうだ🤣
あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@ree_1107 りぃちゃん😍ありがとう((。´・ω・)。´_ _))ペコリうんうん、セルレうちも近くにはないからもっと店舗増えたらいいのにーって思った🤣
cocoパラドゥの価格破壊すごいよね!!😍 なかなか店舗に行けないから オンライン見てるだけでも楽しい(♡´꒳`♡)
yukikoゆき姉このセットね、オンラインのセルレでね いつも迷うのよ😂 めちゃくちゃお得だよね✨オペラリップは あーやん大好きなやつだね❤️❤️ 開封楽しみにしてる😍
あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@yukiko54 ゆきこ〜🥰💕ありがとう((。´・ω・)。´_ _))ペコリ こんなセットあるの知らんかったわー😍パラドゥたくさん入ってて嬉しい😊✨
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 2,200円 |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ | 2,350円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | 透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…! | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
Ririmew センシュアルフィックスティント | 1,870円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | 実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくい◎かなり高発色 | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
LANEIGE リップ スリーピングマスク | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第1位 | 寝てる間に唇の角質を柔らかく保湿して、滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第2位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
HERA センシュアル ヌードバーム | 4,400円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第3位 | 塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず! | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第4位 | しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます! | 詳細を見る | |
REVLON キス シュガー スクラブ | 880円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第5位 | ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第6位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第7位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第8位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
Laka スージングヴィーガンリップオイル | 1,870円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第9位 | 特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第10位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡ | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第2位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
セリア SHジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第3位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めでとても高発色なので使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第4位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第6位 | シアーなカラーで速乾性◎元々の爪を綺麗に見せてくれるマニキュア♪塗りやすい平筆です | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| ネイルランキング第7位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第8位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 3,960円 |
| ネイルランキング第9位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| マニキュアランキング第10位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る |
あやか🐰フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ
*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*#セザンヌ毛穴レスコンシーラークリア*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*新作です!ほんとの発売日は4月14日みたいです。先行販売で買えました。こういう毛穴を目...
- 2020.03.08
買える方❣️このセット是非買って欲しいくらい❣️😍🙌こちら、なんとこれだけセットで1200円だったんです✨❣️😍めちゃくちゃ安くてびっくりでした😳こちらセルレで買ったんですが、今だけこういうセットがたまたま売られてたっぽいです😍✨中身は持って...
- 2021.05.31
#ダイソー#ユーアーグラムブルーミングアイカラーパレット02新色の方GETしてきました😆✨01はブラウン系でしたが、今回は赤み系も入って秋冬っぽいし前のより好み!!💕それにしても、これだけのカラー入って110円ってほんとすごいなぁ…😳スウォッ...
- 2019.10.28
#エチュードハウスプレイカラーアイシャドウピーチファーム🍑これ、すごい気になっててやっと買った!!🎵予想通り可愛すぎた……❤️❤️どの色も使えるカラーばかりで見てるだけでもワクワクします😍こういう色合いってほんと好きで…💕💕いろんな組み合わせ...
- 2019.07.07
新作〜\(♡*∀*♡)/୨୧୨୧#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズV22アプリコットピーチ୨୧୨୧もうこういう色がほんと好みで好きすぎる…😍このコーラル系の淡めカラーたまらん。これ、右回りとか左回り2パターン出来るやつなので、今回は...
- 2020.07.05
#セリア2wayアイクレヨンピーチゴールドアイクレヨン、昨日はベビーローズの方をレビューしましたがこっちの色も買ってありました!このピーチゴールドのカラー、ほんと涙袋に塗るとめちゃくちゃ可愛い❤️❤️ゴールドの細かいラメなのでイエベに馴染みま...
- 2019.06.21
K_M ぎゃーー!なにこれー😳めちゃくちゃお得で良いものだらけ!!羨ましいよー🧡