Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)豆乳で作ったヨーグルト

• 豆乳で作ったヨーグルト/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) 豆乳で作ったヨーグルト(食品)の口コミ「\豆乳で作ったヨーグルト/◎プレーン75カ..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\豆乳で作ったヨーグルト/ ◎プレーン 75カロリー❤︎ 22時から翌2時が、腸内の働きが最も活発になる「腸のゴールデンタイム」と呼ばれてるそうで、夜にヨーグルトを食べるとダイエットに良いと聞いて、最近はよく夜に食べてます🤤🤤 Kちゃんがこれを載せていたので すかさずチェックして買ってみたよ💓 豆乳好きにはたまらない🤣🤣 おいしい✌️結構こってりまろやかな感じ✔︎ バニラヨーグルトに似てる気がする! でも味は豆乳風味✔︎ さらにコレステロールを下げる 特定保健用食品なんだって👏👏👏💓 --------------------- 公式サイトより。 コレステロールを低下させるはたらきがある 大豆たんぱく質を含んだ特定保健用食品なので、 コレステロールが気になる方の食生活の改善に役立ちます。 豆乳を乳酸菌で発酵させたヨーグルトなので、大豆イソフラボンと乳酸菌を一度に摂取することができます。 やさしい甘さで、まろやか、スッキリとしたおいしさです。 --------------------- 豆乳好きであればチェックしてみてほしいなぁ💓 #ポッカサッポロ #豆乳で作ったヨーグルト #ダイエット

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)これたまに食べます👆🤡❣️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん❤︎ これおいしいですね💓💓わたしもこれから食べます🤤

• sacha

sacha私も食べたことあるよ\( ¨̮ )/ おいしいよね♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@toto0804さーちゃん❤︎ 全然知らなかったよー💓おいしいね🤤

• つばき

つばきこれよく食べる❤️ プレーンが好き😆💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tsubaki1111つばきさん❤︎ 美ボディのつばきさんが食べてるなら間違いないやつだ💓💓

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》あたしも夜にヨーグルト食べるようにしてる🎶

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@miyo_215みよちゃん❤︎ やっぱり夜ヨーグルトはいいんだね? わたしはまだ最近知った新参者だから、これから頑張る💓💓🤣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀これ前食べたことある〜₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎ 美味しいよね👌

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかちゃん❤︎ おいしかったー🤤💓これはまた食べたいってなるやつだ!!

• K_M

K_Mあ❤食べたのねー✨ 美味しくてお気に入り😍 アロエ入ってるのも美味しかったよ💗 ヨーグルトダイエットは私も細々と続けてるよー😻

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ 教えてくれてありがとう\(^ω^)/💓 Kちゃん買いがとまりませんよわたし🤣🤣 アロエ売り切れだったの!次買ってみるね💓

• 怪しいお姉さん

怪しいお姉さん豆乳ならまろやかだよね😊💕 思ったけど、豆乳のヨーグルト食べたことない😭‼️けど、バニラヨーグルトに似てるっていうのでなんとなく想像できたよ✌️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@hr_rhあやちゃん❤︎ うんうん💓 豆乳が嫌いじゃなかったらおすすめしたい味💓 もういろんなヨーグルト出ててわからなくなってるわたし🤣🤣

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

キッコーマン

豆乳飲料

カルビー

フルグラ

明治乳業

ブルガリアヨーグルト

食品

LAWSON (ローソン)

ロカボシリーズ

蒟蒻畑

キッコーマン

おいしい無調製豆乳

ドリンク

サプリメントのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) 豆乳で作ったヨーグルト

食品
    Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)
    ポッカサッポロフード&ビバレッジ

2020年06月05日(Fri)