#ダイソー#ユーアーグラムブルーミングアイカラーパレット02今回は、コーラルみのあるカラーを使ってメイクしてみました〜。前は左上レッドメインで使ったんですが、今回は上段真ん中のコーラルみのある色をメインにしました😉👌今回の方がナチュラルで自分的には気に入ったかもー(≧∇≦*)パレット真ん中のホワイトもベースに使うと良かった!白過ぎて使えないかと思ったけど良かったです🎵①ホワイトをアイホール全体と下まぶたに塗ります。②コーラルっぽいカラーを二重幅より少し広めに塗ります。下まぶたの目尻側にも塗ります。③締め色で右下マットブラウン塗りましたが、軽く塗ったのでそこまでわかんなかったです💦やっぱこのパレットは、ほんと色持ちもいいしすごく使えると思います!👍#アイシャドウ#アイシャドウパレット#100均#プチプラ#メイク写真#スウォッチ
もっと見る【新色レビュー】DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!#ダイソー#ユーアーグ..」
おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット) | ”マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!” | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ) | ”粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!” | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット) | ”プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎” | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@hiroron113ゲットできたぁ(o´罒`o) ひろろんちゃんありがとう💕 これ100円ってほんとすごいと思う〜!
ゆき❅*°ダイソー見に行けてないや〜💦 発色いいんだね😳
あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yukincosnowΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
ゆき❅*°@ayaka1220はーい (・ω・)ノ*。.・°*
あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yukincosnowすごい発色良かったよー◡̈⃝︎⋆︎* 機会があったら見に行ってみてね〜(≧∇≦*)
きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 マットもラメも入ってるところが凄すぎるね🤣✨この前見つけたのに、急いでて買わずに帰ってしまった、、、😭絶対もう無いよね😩💔
あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@kinakopan_cosmeそうなんだぁ💦😭 ほんと人気なんだねぇ(T ^ T) また入荷してるといいねぇ💦
きなこぱん🍞@ayaka1220今日、ダイソー行ったんだけど、やっぱ無かった…😱💦💦💦やっぱり見つけた時に買うべきだね😭💔
あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@kinakopan_cosmeきなこちゃん(o´罒`o) ねー!マットもラメもとかすごいよね〜😍 そうだったんだぁ💦😭 まだあるといいけどねぇ😭
ルイ agpmいいなぁ😍 私は、まだ出会えず😞 かわいいカラー多いね❤️ たしかに白とグレーは難しい🤔 ピンク系のシャドウとグレーとかは合うのでは!? 際にグレーをいれたり。 白は薄く薄く涙袋にいれるとか??
あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipuおぉ〜😆 その方法いいかもだよね(≧∇≦*) さすがルイちゃん💕 人気でなかなか出会えないらしいねぇ😭 早く見つかるといいなぁ💦
なのかのん私もゲットできました☺️✨これ結構使いやすいカラーそろってますよね😳✨
あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@nanocanon54ほんとだよねー! 100均にしてはクオリティいいと思う〜(๑˃ᴗ˂)و✨
なのかのん@ayaka1220ね😳クオリティも結構いいし採算取れるのかと考えてしまう😆
あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@nanocanon54なのかちゃんもゲットしたんだー(*≧∀≦*) ほんと100均でこれってすごいよね😍
パウダーアイシャドウランキング
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> | ”見れば見るほどお花の型押しが可愛い♡ 多幸感でいっぱいになれる春らしさ満開のパレット🌸” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ
*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*#セザンヌ毛穴レスコンシーラークリア*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*新作です!ほんとの発売日は4月14日みたいです。先行販売で買えました。こういう毛穴を目立たなくさせてくれるアイテムって初めて使いました。ほんとこれすごかったです👏🏻3枚目に塗ったのと塗ってないのを比較画像載せてます!汚い毛穴閲覧注意です!!塗るとサラッとして、自然に毛穴埋めてくれ、目立たなくしてくれました👌ほんとこんな効果あるなんてすごい❣️❣️買ってよかったぁ(*Ü*)/皮脂吸着パウダーも配合されているのでサラサラ肌がずっと続きました。超微細な赤パールも配合されています✨✨しかも¥715(税込)でプチプラなのにほんと優秀でした!毛穴の開きなどを気にされてる方にオススメ👍#毛穴#コンシーラー#プチプラ#メイク画像#スウォッチ#サラサラ#ガチレビュー
- 2020.03.08
#エチュードハウスプレイカラーアイシャドウピーチファーム🍑これ、すごい気になっててやっと買ったーーーーーー!!🎵予想通り可愛すぎた……❤️❤️どの色も使えるカラーばかりで見てるだけでもワクワクします😍こういう色合いってほんと好きで…💕💕いろんな組み合わせ出来るだろうけど、今回はとりあえずこんな感じでしてみました💖オレンジメイクっぽい感じに仕上がったよ〜。普通に発色も良いです。3枚目画像に使った色や塗り方を記してあります🌸またいろんな良い組み合わせ見つけたいな(´∇`)#プチプラ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#韓国コスメ#メイク写真#スウォッチ
- 2019.07.07
#セリア2wayアイクレヨンピーチゴールドアイクレヨン、昨日はベビーローズの方をレビューしましたがこっちの色も買ってありました!このピーチゴールドのカラー、ほんと涙袋に塗るとめちゃくちゃ可愛い❤️❤️ゴールドの細かいラメなのでイエベに馴染みました◎キラキラのツヤツヤになるのでぷっくり涙袋に見えるかも✨クレヨン型だからすごい塗りやすいです。クレヨンなので粉飛びとかもちろんなくて、細かい部分も簡単に塗れます☆.。.:*・持ちは、とてもいいってわけではないけど悪くもなかったです👍何しろ108円だしコスパ最強だと思います。色が絶妙で、白っぽ過ぎないから浮かないし良かったです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎肌馴染み良い◎ラメもキラキラでうるっとした目元になれたので良かったと思います✨#100均#100均コスメ#プチプラ#アイシャドウ#涙袋#メイク写真#スウォッチ
- 2019.06.21
#ちふれアイカラー79これ、気になってたけどやっと購入😋✨なんと言っても2色入って¥360とか激安❣️❣️ピンク&ブラウンのカラーを選びました(◡‿◡ฺ✿)ピンクとブラウンの組み合わせって大好き😍しかもこのピンクは柔らかい色味なので自然に仕上がって良いですよ🌸しかもこんなにお安いのに発色良し👍少しパール感がある感じがする(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)੭持ちも結構いいと思いました。安いからケースとかちょっと壊れそうだから優しく扱った方が良さそう〜😳でも使用感すごく気に入ったので他のカラーもほしいなぁと思います💖#プチプラ#アイシャドウ#メイク写真#スウォッチ#あやかちふれ79
- 2018.12.29
#ダイソー#ユーアーグラムブルーミングアイカラーパレット02新色の方GETしてきましたーーー😆✨01はブラウン系でしたが、今回は赤み系も入って秋冬っぽいし前のより好みーーー!!💕それにしても、これだけのカラー入って110円ってほんとすごいなぁ…😳スウォッチや動画はいつもiPhoneカメラで無加工です。自分的には、真ん中の白と左下のグレーが使うの難しいな😅💦特にグレーが無理〜〜〜(;´∀`)全体的に発色いいです!👍今回は赤み系のメイクしてみました〜。①真ん中列の左のカラーをアイホール全体と下まぶたに塗ります。②左上のレッドを二重幅くらいと、目尻下に塗ります。③右上のブラウンを上まぶたキワに軽く塗ります。レッドメイクの完成でーす🎵自分的にいい感じに仕上がって満足でした〜ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ほんっとこれ使えると思うので、見つけたら是非買ってもらいたいなぁって思いました✨✨#アイシャドウ#アイシャドウパレット#プチプラ#100均#メイク写真#スウォッチ
- 2019.10.28
#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビーこれ前から売ってるやつですが、なぜかやたら気になって買ってしまったものです😂濃い色似合わないのにね🤣特に右下の色は厳しい〜〜〜(´•ω•̥`)でも、なんか冬向きだろうなぁと思ってて使ってみました!!撮影用に濃いめだけど、実際はもうちょっと薄く塗ろうかなと思ってます。今回は右上のカシスっぽい色メインに右回りで塗りました。下まぶたに左上のベース+真ん中ラメ塗ったら、涙袋ないのにぷっくりあるように見えたよ〜❣️✨✨😆深みのある目元になって、大人っぽいし、やっぱ冬っぽくなりました。この右回りはブルベの方に似合いそうですね👍今度、左回りでメイクしてみますね〜😉✨#アイシャドウ#アイシャドウパレット#プチプラ#冬メイク#メイク写真#スウォッチ
- 2019.12.08
商品詳細情報DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)
- パウダーアイシャドウ
- 100円
- DAISO(ダイソー)
- 大創産業
- 人気のブラウンを集めた絶妙な色合わせのパレット。グリッター感たっぷりな輝きで魅力的な目元を演出します。 #濃厚発色 #輝きEYE