1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTEの人気色を比較「#ダイソー #ユーアーグラム ..」

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)
  • イエベ 春

#ダイソー #ユーアーグラム ブルーミングアイカラーパレット02 新色の方GETしてきましたーーー😆✨ 01はブラウン系でしたが、今回は赤み系も入って秋冬っぽいし前のより好みーーー!!💕 それにしても、これだけのカラー入って110円ってほんとすごいなぁ…😳 スウォッチや動画はいつもiPhoneカメラで無加工です。 自分的には、真ん中の白と左下のグレーが使うの難しいな😅💦 特にグレーが無理〜〜〜(;´∀`) 全体的に発色いいです!👍 今回は赤み系のメイクしてみました〜。 ①真ん中列の左のカラーをアイホール全体と下まぶたに塗ります。 ②左上のレッドを二重幅くらいと、目尻下に塗ります。 ③右上のブラウンを上まぶたキワに軽く塗ります。 レッドメイクの完成でーす🎵 自分的にいい感じに仕上がって満足でした〜 ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ ほんっとこれ使えると思うので、見つけたら是非買ってもらいたいなぁって思いました✨✨ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #プチプラ #100均 #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗これいいなぁ💖💖💖💖 でも、まだ見たことないし。 前回のも手に入らなかったし。 。・°°・(>_<)・°°・。 色々、メイクできそうだねぇ🥰 今日も、あやかさん 可愛い💕💕

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@supreme_rouge_84g(*´▽`人)アリガトウ♡ 前回のもわたしも2回くらいしか見たことないか らすごい人気だったんだね💦😳 今回も人気ありそうな感じだから見つかるといいね〜😱💦

• みい

みいいいな〜❗️❗️ もうゲットしたの? めっちゃうらやましい♡(๑゚ ლ゚๑)♡ 可愛い赤み系の色とかあって今度のパレットいいね💕 メイクもあやかちゃんに似合うやつやん😍✨

• みい

みい@ayaka1220ありがとう💗 ( ˇ人ˇ)†アーメン✨✨

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@fresh_cosme_flowね〜〜!(*≧∀≦*) 祈ってる〜✩✰꙳‧✧̣̇‧✡⋆✩⡱

• みい

みい@ayaka1220いや〜マジであるといいな〜😂 ここ最近はダイソー行ってないから また行って確認してくるよ✨💗

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@fresh_cosme_flowありがとう◡̈⃝︎⋆︎* やたら発色良くてだいぶ濃くなっちゃったけどね💦 ほんと発見出来て良かったよ〜😍 みいちゃんもあるといいね(o^^o)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ダイソー見に行けてないや〜💦 発色いいんだね😳

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@yukincosnowΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayaka1220はーい (・ω・)ノ*。.・°*

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@yukincosnowすごい発色良かったよー◡̈⃝︎⋆︎* 機会があったら見に行ってみてね〜(≧∇≦*)

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)こんばんは!🍠 もうゲットできたの!? まだそのアイシャドウ一度も見かけてないんです…。😭 いつも参考にさせていただいてます!✨ これ1つでお目目完成しますね!(笑) あったら絶対買いますね!💕

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@jin_kim_Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@ayaka1220ですよね! 存在してるのかと思ってました!(笑) また投稿楽しみに待ってます➰😳

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@jin_kim_こんばんは〜( ¨̮⋆) ありがとうございます😊✨ ほんと偶然出会ったのかも〜(*≧∀≦*) やっぱ人気でなかなかないですよねぇ😱💦

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗うん。探してくるわぁ。 人気だよね!やっぱり✨

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@supreme_rouge_84g見つかるといいよね〜(≧∇≦*)💦 祈ってる〜✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20178件

シャドウパレット

ザ アイシャドウ スパークル

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

U R GLAM(ユーアーグラム)