170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!#ダイソー#ユーアーグ..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

#ダイソー #ユーアーグラム ブルーミングアイカラーパレット02 新色の方GETしてきましたーーー😆✨ 01はブラウン系でしたが、今回は赤み系も入って秋冬っぽいし前のより好みーーー!!💕 それにしても、これだけのカラー入って110円ってほんとすごいなぁ…😳 スウォッチや動画はいつもiPhoneカメラで無加工です。 自分的には、真ん中の白と左下のグレーが使うの難しいな😅💦 特にグレーが無理〜〜〜(;´∀`) 全体的に発色いいです!👍 今回は赤み系のメイクしてみました〜。 ①真ん中列の左のカラーをアイホール全体と下まぶたに塗ります。 ②左上のレッドを二重幅くらいと、目尻下に塗ります。 ③右上のブラウンを上まぶたキワに軽く塗ります。 レッドメイクの完成でーす🎵 自分的にいい感じに仕上がって満足でした〜 ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ ほんっとこれ使えると思うので、見つけたら是非買ってもらいたいなぁって思いました✨✨ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #プチプラ #100均 #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1960件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん ゲットしたんだねー💓 これ100円って嬉しいよね✨ あやかちゃん可愛いすぎる😍💓

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@hiroron113ゲットできたぁ(o´罒`o) ひろろんちゃんありがとう💕 これ100円ってほんとすごいと思う〜!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ダイソー見に行けてないや〜💦 発色いいんだね😳

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yukincosnowすごい発色良かったよー◡̈⃝︎⋆︎* 機会があったら見に行ってみてね〜(≧∇≦*)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayaka1220はーい (・ω・)ノ*。.・°*

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yukincosnowΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 マットもラメも入ってるところが凄すぎるね🤣✨この前見つけたのに、急いでて買わずに帰ってしまった、、、😭絶対もう無いよね😩💔

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@kinakopan_cosmeきなこちゃん(o´罒`o) ねー!マットもラメもとかすごいよね〜😍 そうだったんだぁ💦😭 まだあるといいけどねぇ😭

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220今日、ダイソー行ったんだけど、やっぱ無かった…😱💦💦💦やっぱり見つけた時に買うべきだね😭💔

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@kinakopan_cosmeそうなんだぁ💦😭 ほんと人気なんだねぇ(T ^ T) また入荷してるといいねぇ💦

• ルイ

ルイいいなぁ😍 私は、まだ出会えず😞 かわいいカラー多いね❤️ たしかに白とグレーは難しい🤔 ピンク系のシャドウとグレーとかは合うのでは!? 際にグレーをいれたり。 白は薄く薄く涙袋にいれるとか??

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipuおぉ〜😆 その方法いいかもだよね(≧∇≦*) さすがルイちゃん💕 人気でなかなか出会えないらしいねぇ😭 早く見つかるといいなぁ💦

• なのかのん

なのかのん私もゲットできました☺️✨これ結構使いやすいカラーそろってますよね😳✨

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@nanocanon54なのかちゃんもゲットしたんだー(*≧∀≦*) ほんと100均でこれってすごいよね😍

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220ね😳クオリティも結構いいし採算取れるのかと考えてしまう😆

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@nanocanon54ほんとだよねー! 100均にしてはクオリティいいと思う〜(๑˃ᴗ˂)و✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらこれ良いな〜💓左1番上、気になってたからこの色使ってメイクしてくれてて嬉しい☺️やっぱり可愛いね❣️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@orange_cありがとう(o´罒`o) やっぱ左1番上が気になるよね〜😊✨ 真っ先にこの色を使ってみようと思ったよー👌

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》や〜んっ!✨✨✨😭😭😭 ゲットしてるや〜んっ!! いいなぁ…前のヤツも結局、一度もお目に かからないまま新色出てるし😢💦 羨まし過ぎるぅ〜(;ω;)

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yuusizukiゲットしちゃったぁ(笑) 確かに前のも今までで2回しか見たことないからなかなか巡り会えないよね😭 ほんとタイミングだよなぁ〜💦 出会うことを願う〜•*¨*•.¸¸☆*・゚

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗これいいなぁ💖💖💖💖 でも、まだ見たことないし。 前回のも手に入らなかったし。 。・°°・(>_<)・°°・。 色々、メイクできそうだねぇ🥰 今日も、あやかさん 可愛い💕💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@supreme_rouge_84g(*´▽`人)アリガトウ♡ 前回のもわたしも2回くらいしか見たことないか らすごい人気だったんだね💦😳 今回も人気ありそうな感じだから見つかるといいね〜😱💦

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗うん。探してくるわぁ。 人気だよね!やっぱり✨

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@supreme_rouge_84g見つかるといいよね〜(≧∇≦*)💦 祈ってる〜✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ありがとう😊😊

• みい

みいいいな〜❗️❗️ もうゲットしたの? めっちゃうらやましい♡(๑゚ ლ゚๑)♡ 可愛い赤み系の色とかあって今度のパレットいいね💕 メイクもあやかちゃんに似合うやつやん😍✨

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@fresh_cosme_flowありがとう◡̈⃝︎⋆︎* やたら発色良くてだいぶ濃くなっちゃったけどね💦 ほんと発見出来て良かったよ〜😍 みいちゃんもあるといいね(o^^o)

• みい

みい@ayaka1220いや〜マジであるといいな〜😂 ここ最近はダイソー行ってないから また行って確認してくるよ✨💗

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@fresh_cosme_flowね〜〜!(*≧∀≦*) 祈ってる〜✩✰꙳‧✧̣̇‧✡⋆✩⡱

• みい

みい@ayaka1220ありがとう💗 ( ˇ人ˇ)†アーメン✨✨

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧これいいですよね🍀 私も持ってます❗ 涙袋とかに使ってます❗

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@orange_beauty_j85cいいですよね〜(,,> <,,)♡ これだけ入って100円とかすごいですよねー😄

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧本当ですよねー❗

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)こんばんは!🍠 もうゲットできたの!? まだそのアイシャドウ一度も見かけてないんです…。😭 いつも参考にさせていただいてます!✨ これ1つでお目目完成しますね!(笑) あったら絶対買いますね!💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@jin_kim_こんばんは〜( ¨̮⋆) ありがとうございます😊✨ ほんと偶然出会ったのかも〜(*≧∀≦*) やっぱ人気でなかなかないですよねぇ😱💦

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@ayaka1220ですよね! 存在してるのかと思ってました!(笑) また投稿楽しみに待ってます➰😳

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@jin_kim_Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪

• ᏦᎨᎦᎪᎡᎪ

ᏦᎨᎦᎪᎡᎪ初見です 写真アプリ、加工アプリは何を使っていますか?

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@coral_cosme_pbuj コメントありがとうございます✨ beautyplusというカメラアプリです☺️

• MoMo@フォロバ50%

MoMo@フォロバ50%私もこのアイシャドウパレット使っています! 左下のグレーのアイシャドウなのですが、濃くつけるのではなくて薄く黒目の上とかに塗ったらいいと思いますよ!(個人の意見です)

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mooom_1109 そうなんですね(◔ω◔ * ) グレーはそういう使い方するといいんですね!😊アドバイスありがとうございます😍

• MoMo@フォロバ50%

MoMo@フォロバ50%@ayaka1220はい!

• クリップ数:12007件

• クリップ数:20637件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20728件
      • クリップ数:121925件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
      大創産業