170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 small

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!#ダイソー#ユーアーグ..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

#ダイソー #ユーアーグラム ブルーミングアイカラーパレット02 新色の方GETしてきましたーーー😆✨ 01はブラウン系でしたが、今回は赤み系も入って秋冬っぽいし前のより好みーーー!!💕 それにしても、これだけのカラー入って110円ってほんとすごいなぁ…😳 スウォッチや動画はいつもiPhoneカメラで無加工です。 自分的には、真ん中の白と左下のグレーが使うの難しいな😅💦 特にグレーが無理〜〜〜(;´∀`) 全体的に発色いいです!👍 今回は赤み系のメイクしてみました〜。 ①真ん中列の左のカラーをアイホール全体と下まぶたに塗ります。 ②左上のレッドを二重幅くらいと、目尻下に塗ります。 ③右上のブラウンを上まぶたキワに軽く塗ります。 レッドメイクの完成でーす🎵 自分的にいい感じに仕上がって満足でした〜 ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ ほんっとこれ使えると思うので、見つけたら是非買ってもらいたいなぁって思いました✨✨ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #プチプラ #100均 #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット) / DAISO

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 ゲットしたんだねー💓 これ100円って嬉しいよね✨ あやかちゃん可愛いすぎる😍💓

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@hiroron113ゲットできたぁ(o´罒`o) ひろろんちゃんありがとう💕 これ100円ってほんとすごいと思う〜!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ダイソー見に行けてないや〜💦 発色いいんだね😳

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yukincosnowΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayaka1220はーい (・ω・)ノ*。.・°*

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yukincosnowすごい発色良かったよー◡̈⃝︎⋆︎* 機会があったら見に行ってみてね〜(≧∇≦*)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 マットもラメも入ってるところが凄すぎるね🤣✨この前見つけたのに、急いでて買わずに帰ってしまった、、、😭絶対もう無いよね😩💔

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@kinakopan_cosmeそうなんだぁ💦😭 ほんと人気なんだねぇ(T ^ T) また入荷してるといいねぇ💦

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220今日、ダイソー行ったんだけど、やっぱ無かった…😱💦💦💦やっぱり見つけた時に買うべきだね😭💔

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@kinakopan_cosmeきなこちゃん(o´罒`o) ねー!マットもラメもとかすごいよね〜😍 そうだったんだぁ💦😭 まだあるといいけどねぇ😭

• ルイ agpm

ルイ agpmいいなぁ😍 私は、まだ出会えず😞 かわいいカラー多いね❤️ たしかに白とグレーは難しい🤔 ピンク系のシャドウとグレーとかは合うのでは!? 際にグレーをいれたり。 白は薄く薄く涙袋にいれるとか??

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipuおぉ〜😆 その方法いいかもだよね(≧∇≦*) さすがルイちゃん💕 人気でなかなか出会えないらしいねぇ😭 早く見つかるといいなぁ💦

• なのかのん

なのかのん私もゲットできました☺️✨これ結構使いやすいカラーそろってますよね😳✨

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@nanocanon54ほんとだよねー! 100均にしてはクオリティいいと思う〜(๑˃ᴗ˂)و✨

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220ね😳クオリティも結構いいし採算取れるのかと考えてしまう😆

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@nanocanon54なのかちゃんもゲットしたんだー(*≧∀≦*) ほんと100均でこれってすごいよね😍

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:1922件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業