CEZANNE毛穴レスコンシーラー

• 毛穴レスコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴レスコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 毛穴レスコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 毛穴レスコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作コンシーラー】CEZANNE 毛穴レスコンシーラー(コンシーラー)の人気色を比較「*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎..」

あやか🐰🎀《💗》
  • あやか🐰🎀《💗》

*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #セザンヌ 毛穴レスコンシーラー クリア *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 新作です! ほんとの発売日は4月14日みたいです。 先行販売で買えました。 こういう毛穴を目立たなくさせてくれるアイテムって初めて使いました。 ほんとこれすごかったです👏🏻 3枚目に塗ったのと塗ってないのを比較画像載せてます! 汚い毛穴閲覧注意です!! 塗るとサラッとして、自然に毛穴埋めてくれ、目立たなくしてくれました👌 ほんとこんな効果あるなんてすごい❣️❣️ 買ってよかったぁ\(*Ü*)/ 皮脂吸着パウダーも配合されているのでサラサラ肌がずっと続きました。 超微細な赤パールも配合されています✨✨ しかも¥715(税込)でプチプラなのにほんと優秀でした! 毛穴の開きなどを気にされてる方にオススメ👍 #毛穴 #コンシーラー #プチプラ #メイク画像 #スウォッチ #サラサラ #ガチレビュー

おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー

ストレッチコンシーラー / CEZANNE

ストレッチコンシーラー

”肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる”

赤み補正コンシーラー / CEZANNE

赤み補正コンシーラー

”透明感アップ間違いなし!とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良い”

毛穴レスコンシーラー / CEZANNE

毛穴レスコンシーラー

”毛穴の凹凸を補正しなめらかにカバー。テカり・化粧崩れを防ぐから長時間毛穴レスに♡”

CEZANNE×コンシーラーの商品をもっと見る

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)あやかちゃん〜❤ これほんとにやばいね…!!! 全然違う!毛穴がなくなってる…😆🎉🎊 1000円以下でこれは凄いね!!! さすがセザンヌ様だ(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙)

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@0131_lips ぷりんちゃんほんとすごくてびっくりしたよー(*´﹀`*) プチプラなのにほんと良かった😆🎵 ありがとう(⑉• •⑉)

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ホントに毛穴目立たなくなるんだね🙆🏻‍♀️♥️ エテュセとかキャンメイクも使ってるけどセザンヌのも使ってみたいな😍

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@mairuipu わたしエテュセとかのも使ったことなくてこんなに変わるんだ!ってびっくりした😆

• なのかのん

なのかのん色はクリアなのにしっかり毛穴埋めてくれるんだね😳✨すごい!!

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@nanocanon54 そうなの、クリアで埋めてくれて優秀だった〜(*´﹀`*)すごいサラサラになるしね👍

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 昔、メイベリンのこういうタイプのやつ使ったことあって、感動した記憶が!😳最近、頬のたるみ毛穴が気になってきてるからこれチェックしてみる!🥺💗

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@kinakopan_cosme わたしも頬のたるみ毛穴がやばくてね😅💦至近距離で撮るの辛かったけどこの感動を伝えたかった🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー!すごい!!シリコンぽい感じ?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220なるへそφ(・ω・ )カキカキ 発売楽しみだ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@qsayakaq うん、とにかくサラサラになったし、わたしはそんな崩れやすいとは思わなかったよ〜( ◜௰◝ )

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220シリコンぽいのって崩れやすいきがするんだけど、サラッサラなんだ!!試したいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@qsayakaq あー確かにシリコンっぽさあるかも! こういうの初めてで毛穴良くなってびっくりしたよー(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

ミネラルコンシーラーパレット

laura mercier

ラディアントクリーミー カラーコレクター

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 毛穴レスコンシーラー

2020/4/14
CEZANNE(セザンヌ)