81ee9528dd78d061c53a6421 1585631086 thumb

CEZANNE毛穴レスコンシーラー

• 毛穴レスコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴レスコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 毛穴レスコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 毛穴レスコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作コンシーラー】CEZANNE 毛穴レスコンシーラー(コンシーラー)の人気色を比較「*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #セザンヌ 毛穴レスコンシーラー クリア *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 新作です! ほんとの発売日は4月14日みたいです。 先行販売で買えました。 こういう毛穴を目立たなくさせてくれるアイテムって初めて使いました。 ほんとこれすごかったです👏🏻 3枚目に塗ったのと塗ってないのを比較画像載せてます! 汚い毛穴閲覧注意です!! 塗るとサラッとして、自然に毛穴埋めてくれ、目立たなくしてくれました👌 ほんとこんな効果あるなんてすごい❣️❣️ 買ってよかったぁ\(*Ü*)/ 皮脂吸着パウダーも配合されているのでサラサラ肌がずっと続きました。 超微細な赤パールも配合されています✨✨ しかも¥715(税込)でプチプラなのにほんと優秀でした! 毛穴の開きなどを気にされてる方にオススメ👍 #毛穴 #コンシーラー #プチプラ #メイク画像 #スウォッチ #サラサラ #ガチレビュー

おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー

ストレッチコンシーラー / CEZANNE

ストレッチコンシーラー

”肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる”

赤み補正コンシーラー / CEZANNE

赤み補正コンシーラー

”透明感アップ間違いなし!とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良い”

ハイライトコンシーラー / CEZANNE

ハイライトコンシーラー

”7種の保湿成分配合なのでしっとり♡3種の偏光パールがくすみを飛ばしてくれる!”

CEZANNE×コンシーラーの商品をもっと見る

• おゆ。

おゆ。セザンヌってプチプラなのに優秀だよね…😳✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@cosmecollector ほんとプチプラ有難いし、優秀で良かったー(*´꒳`ノノ゙パチパチ

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 昔、メイベリンのこういうタイプのやつ使ったことあって、感動した記憶が!😳最近、頬のたるみ毛穴が気になってきてるからこれチェックしてみる!🥺💗

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kinakopan_cosme わたしも頬のたるみ毛穴がやばくてね😅💦至近距離で撮るの辛かったけどこの感動を伝えたかった🤣

• ルイ

ルイホントに毛穴目立たなくなるんだね🙆🏻‍♀️♥️ エテュセとかキャンメイクも使ってるけどセザンヌのも使ってみたいな😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu わたしエテュセとかのも使ったことなくてこんなに変わるんだ!ってびっくりした😆

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞発売されたらチェックします🥺✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@pan_mochimochi よかったので、是非チェックしてみてください\(^^)/

• なのかのん

なのかのん色はクリアなのにしっかり毛穴埋めてくれるんだね😳✨すごい!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54 そうなの、クリアで埋めてくれて優秀だった〜(*´﹀`*)すごいサラサラになるしね👍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖発売されたら欲しいな😊

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 毛穴目立たなくなったし、テザリングほんとサラサラになったから良かったよー(。•̀ᴗ-)✧

• ふう

ふううわ、楽しみ!私の大好きなやつや!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@funchan そうなんだね!(ㆁᴗㆁ✿︎) わたしこういうの初めてできれいになったからびっくりしたよ〜😆

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8セザンヌ!安いのに、これまたすごいね! 毛穴隠れてるし この値段で毛穴かくれるとは、あなどれないね セザンヌ優秀だわ。💯

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_lips_le8 ありがとうd(^^*) 個人差あるかもしれないけど、わたしはほんと合ってたみたいで綺麗に見えたよ👍 ほんとセザンヌ優秀✨✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおー!すごい!!シリコンぽい感じ?

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq あー確かにシリコンっぽさあるかも! こういうの初めてで毛穴良くなってびっくりしたよー(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220シリコンぽいのって崩れやすいきがするんだけど、サラッサラなんだ!!試したいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq うん、とにかくサラサラになったし、わたしはそんな崩れやすいとは思わなかったよ〜( ◜௰◝ )

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220なるへそφ(・ω・ )カキカキ 発売楽しみだ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦わぁ💕あやか~(〃▽〃)💓すごいね! これ✨セザンヌもチェックしなくちゃね😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54 ゆきこ〜ありがとう(∩˃o˂∩)♡ 毛穴良くなったし手触りもほんとサラサラになったよー👍

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@ayaka1220 Boricaもサラサラなったけど、セザンヌの 方がお手ごろだし、良いね💕 ポチってくる⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!笑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54 セザンヌはとにかくプチプラなのも嬉しいよね〜(*´﹀`*)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️すごい!めっちゃ綺麗なお肌に\(^ω^)/スウォッチわかりやすいよお💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@jiri108 ほんと毛穴に効いたし、とにかくサラサラお肌になったよ( ᵕωᵕ♡ ) ありがとうね❤️

• オニオン

オニオン鼻にも効きますかね?

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@supreme_lips_58cv お返事遅くなってごめんなさい😭💦 わたしは鼻の毛穴もサラサラして目立たなくなりましたよ✨

• オニオン

オニオン@ayaka1220ありがとうございます!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)あやかちゃん〜❤ これほんとにやばいね…!!! 全然違う!毛穴がなくなってる…😆🎉🎊 1000円以下でこれは凄いね!!! さすがセザンヌ様だ(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@0131_lips ぷりんちゃんほんとすごくてびっくりしたよー(*´﹀`*) プチプラなのにほんと良かった😆🎵 ありがとう(⑉• •⑉)

• まろまろ💕

まろまろ💕すご😳

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_sounds_p7z ありがとう〜(๑ơ ₃ ơ)♥

• なっこ😎フォロバします💗💚💜

なっこ😎フォロバします💗💚💜セザンヌやっぱ凄いですね✨ 質問なのですが、これは毛穴の黒ずみは隠れますか? 教えて頂けたら幸いです🙇‍♀️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fantastic_gloss_151u コメントありがとうございますm(*_ _)m ほんとセザンヌって安いのに優秀ですね😊 黒ずみには、個人差はあるかもですがわたしはちょっとマシになりましたよー✨完全に隠れるってわけではないかも😳

• なっこ😎フォロバします💗💚💜

なっこ😎フォロバします💗💚💜@ayaka1220 返信ありがとうございます🌟 参考になりました💕これからも投稿を楽しみにしています😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fantastic_gloss_151u ありがとうございますm(*_ _)m

• ココナッツ🥥

ココナッツ🥥あの、どのぐらいラメ目立ちますか?スクールメイクに使えないかと思いまして💦

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@havefun わたしはほぼ目立たなくてよくわからない程度だと思いましたよ〜=^・ω・^= 違ったらごめんなさい😭🙏

• coral_lips_222

coral_lips_222セザンヌすごいですね👏🏻✨ 質問なのですが、それを使って肌荒れとかはしなかったですか⁇

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@coral_lips_222 ほんとびっくりしましたよー!(。◕ฺˇε ˇ◕ฺ。) 肌荒れとかはわたしは全くなかったですよ👌

• coral_lips_222

coral_lips_222ありがとうございます‼︎

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

&be(アンドビー)

ファンシーラー

ソフトマットコンプリートコンシーラー

ACSEINE

スキンカラーコントロール

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 毛穴レスコンシーラー

2020/4/14
    CEZANNE(セザンヌ)