こんにちは!かみん。です☺️私ずっと言ってるんですけど、自分の肌の1番の問題は毛穴だと思ってます😭毛穴をカバーしたくてもより汚くなっちゃう気がして、特にカバーせずに晒していましたがそろそろやばいです🙄ということで、毛穴をカバーできそうな紹介を購入してみたのでご紹介します🍀ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーそれは…『CEZANNE毛穴レスコンシーラー』です!コンシーラと言っても色は透明で、凹凸を埋めてくれる感じの商品です🙆♀️テクスチャーは少し硬めですが、しっかり伸びてくれるし、凹凸もちゃんと埋まります👏皮脂吸収もされるので、サラサラな肌になります🙌その分、乾燥肌の人にはあまりよくないかも…?長時間持つというわけでもありませんが、仕上がりがとても綺麗になるのでおすすめです😉ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいかがでしたでしょうか☺️何かお役に立てたことがあれば幸いです🍀それでは、またお会いしましょう👋#cezanne#セザンヌ#毛穴レスコンシーラー#毛穴レス#セザンヌ_毛穴レスコンシーラー#コンシーラー#毛穴
もっと見る【2020年春新作コンシーラー】CEZANNE 毛穴レスコンシーラーの人気色を比較 - *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈
おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー
CEZANNE | ストレッチコンシーラー | ”肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる” | コンシーラー |
CEZANNE | 毛穴レスコンシーラー | ”伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡” | コンシーラー |
CEZANNE | 赤み補正コンシーラー | ”透明感アップ間違いなし!とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良い” | コンシーラー |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@0131_lips ぷりんちゃんほんとすごくてびっくりしたよー(*´﹀`*) プチプラなのにほんと良かった😆🎵 ありがとう(⑉• •⑉)
なのかのん色はクリアなのにしっかり毛穴埋めてくれるんだね😳✨すごい!!
あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@nanocanon54 そうなの、クリアで埋めてくれて優秀だった〜(*´﹀`*)すごいサラサラになるしね👍
きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 昔、メイベリンのこういうタイプのやつ使ったことあって、感動した記憶が!😳最近、頬のたるみ毛穴が気になってきてるからこれチェックしてみる!🥺💗
あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@kinakopan_cosme わたしも頬のたるみ毛穴がやばくてね😅💦至近距離で撮るの辛かったけどこの感動を伝えたかった🤣
清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー!すごい!!シリコンぽい感じ?
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220なるへそφ(・ω・ )カキカキ 発売楽しみだ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@qsayakaq うん、とにかくサラサラになったし、わたしはそんな崩れやすいとは思わなかったよ〜( ◜௰◝ )
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220シリコンぽいのって崩れやすいきがするんだけど、サラッサラなんだ!!試したいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@qsayakaq あー確かにシリコンっぽさあるかも! こういうの初めてで毛穴良くなってびっくりしたよー(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
yukikoゆき姉わぁ💕あやか~(〃▽〃)💓すごいね! これ✨セザンヌもチェックしなくちゃね😍
あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@yukiko54 セザンヌはとにかくプチプラなのも嬉しいよね〜(*´﹀`*)
yukikoゆき姉@ayaka1220 Boricaもサラサラなったけど、セザンヌの 方がお手ごろだし、良いね💕 ポチってくる⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!笑
あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@yukiko54 ゆきこ〜ありがとう(∩˃o˂∩)♡ 毛穴良くなったし手触りもほんとサラサラになったよー👍
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀” | コンシーラー |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | ”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡” | コンシーラー |
キャンメイク | アイバッグコンシーラー | ”調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻” | コンシーラー |
DECORTÉ | トーンパーフェクティング パレット | ”体温でとろけるような、なめらか質感♪” | コンシーラー |
the SAEM | カバーパーフェクション チップコンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
LUNA | ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ | ”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫” | コンシーラー |
dasique | プロコンシーラーパレット | ”お肌の悩みを綺麗さっぱり隠してくれる神カラーが9色入ったコンシーラーパレット🎨” | コンシーラー |
チャコット・コスメティクス | クレヨンコンシーラー | ”白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀” | コンシーラー |
Visée | リシェ レッドトリック アイコンシーラー | ”しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!” | コンシーラー |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい” | コンシーラー |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
あやか🐰フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ
*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*#セザンヌ毛穴レスコンシーラークリア*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*新作です!ほんとの発売日は4月14日みたいです。先行販売で買えました。こういう毛穴を目立たなくさせてくれるアイテムって初めて使いました。ほんとこれすごかったです👏🏻3枚目に塗ったのと塗ってないのを比較画像載せてます!汚い毛穴閲覧注意です!!塗るとサラッとして、自然に毛穴埋めてくれ、目立たなくしてくれました👌ほんとこんな効果あるなんてすごい❣️❣️買ってよかったぁ(*Ü*)/皮脂吸着パウダーも配合されているのでサラサラ肌がずっと続きました。超微細な赤パールも配合されています✨✨しかも¥715(税込)でプチプラなのにほんと優秀でした!毛穴の開きなどを気にされてる方にオススメ👍#毛穴#コンシーラー#プチプラ#メイク画像#スウォッチ#サラサラ#ガチレビュー
- 2020.03.08
買える方❣️このセット是非買って欲しいくらい❣️😍🙌こちら、なんとこれだけセットで1200円だったんです✨❣️😍めちゃくちゃ安くてびっくりでした😳こちらセルレで買ったんですが、今だけこういうセットがたまたま売られてたっぽいです😍✨中身は持ってるものも結構あったんですが、とにかく大量に入ってます😳✨パラドゥの過去の商品が多いかな?!確か、全部合わせると元値で1万円分くらいみたい。オペラのティントや、フローフシのアイライナー、デジャヴのアイブロウなども入ってました₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡もし、セルレに行ける方は是非チェックして欲しいなぁと思います❤️👍また、それぞれ使ってみてレビューしますねっ🙌😊#セルレ#プチプラ#パラドゥ#フローフシ#オペラ#デジャヴ#ネイル#アイライナー#フェイスマスク#フェイスパック#アイブロウ#ファンデ#チーク#リップ#ティント
- 2021.05.31
#ダイソー#ユーアーグラムブルーミングアイカラーパレット02新色の方GETしてきましたーーー😆✨01はブラウン系でしたが、今回は赤み系も入って秋冬っぽいし前のより好みーーー!!💕それにしても、これだけのカラー入って110円ってほんとすごいなぁ…😳スウォッチや動画はいつもiPhoneカメラで無加工です。自分的には、真ん中の白と左下のグレーが使うの難しいな😅💦特にグレーが無理〜〜〜(;´∀`)全体的に発色いいです!👍今回は赤み系のメイクしてみました〜。①真ん中列の左のカラーをアイホール全体と下まぶたに塗ります。②左上のレッドを二重幅くらいと、目尻下に塗ります。③右上のブラウンを上まぶたキワに軽く塗ります。レッドメイクの完成でーす🎵自分的にいい感じに仕上がって満足でした〜ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ほんっとこれ使えると思うので、見つけたら是非買ってもらいたいなぁって思いました✨✨#アイシャドウ#アイシャドウパレット#プチプラ#100均#メイク写真#スウォッチ
- 2019.10.28
#エチュードハウスプレイカラーアイシャドウピーチファーム🍑これ、すごい気になっててやっと買ったーーーーーー!!🎵予想通り可愛すぎた……❤️❤️どの色も使えるカラーばかりで見てるだけでもワクワクします😍こういう色合いってほんと好きで…💕💕いろんな組み合わせ出来るだろうけど、今回はとりあえずこんな感じでしてみました💖オレンジメイクっぽい感じに仕上がったよ〜。普通に発色も良いです。3枚目画像に使った色や塗り方を記してあります🌸またいろんな良い組み合わせ見つけたいな(´∇`)#プチプラ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#韓国コスメ#メイク写真#スウォッチ
- 2019.07.07
#セリア2wayアイクレヨンピーチゴールドアイクレヨン、昨日はベビーローズの方をレビューしましたがこっちの色も買ってありました!このピーチゴールドのカラー、ほんと涙袋に塗るとめちゃくちゃ可愛い❤️❤️ゴールドの細かいラメなのでイエベに馴染みました◎キラキラのツヤツヤになるのでぷっくり涙袋に見えるかも✨クレヨン型だからすごい塗りやすいです。クレヨンなので粉飛びとかもちろんなくて、細かい部分も簡単に塗れます☆.。.:*・持ちは、とてもいいってわけではないけど悪くもなかったです👍何しろ108円だしコスパ最強だと思います。色が絶妙で、白っぽ過ぎないから浮かないし良かったです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎肌馴染み良い◎ラメもキラキラでうるっとした目元になれたので良かったと思います✨#100均#100均コスメ#プチプラ#アイシャドウ#涙袋#メイク写真#スウォッチ
- 2019.06.21
新作〜(♡*∀*♡)/୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズV22アプリコットピーチ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧もうこういう色がほんと好みで好きすぎる…😍このコーラル系の淡めカラーたまらん。これ、右回りとか左回り2パターン出来るやつなので、今回は左回りでメイクしまてみました。左下のカラーほんと可愛い!❤️雨なので暗めに写ってますが、実際もっと明るい発色って感じです。①ベースカラーをアイホール、涙袋に塗ります。②左下カラーを目尻の方が濃くなるよう塗り広げました。涙袋にも軽く塗ります。最近、目尻に濃くなるよう塗ることにしました😆③ブラウンを細く塗り、下目尻にも軽く塗ります。④真ん中ラメを、黒目の上だけ塗ります。アイライナー、マスカラをして完成。とにかく使いやすい好みのカラーのパレットなのでこの夏たくさん使いそうな予感(*˘³˘)♡♡♡#アイシャドウ#アイシャドウパレット#プチプラ#パーフェクトスタイリストアイズ#アプリコットピーチ#コーラル#スウォッチ#メイク画像
- 2020.07.05
商品詳細情報CEZANNE 毛穴レスコンシーラー
- CEZANNE(セザンヌ)