B1438c86ce95a1548fad1259 1592960075 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

【2020年夏新作パウダーアイシャドウ】CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「新作〜(♡*∀*♡)/୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

新作〜\(♡*∀*♡)/ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズV 22 アプリコットピーチ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ もうこういう色がほんと好みで好きすぎる…😍 このコーラル系の淡めカラーたまらん。 これ、右回りとか左回り2パターン出来るやつなので、今回は左回りでメイクしまてみました。 左下のカラーほんと可愛い!❤️ 雨なので暗めに写ってますが、実際もっと明るい発色って感じです。 ①ベースカラーをアイホール、涙袋に塗ります。 ②左下カラーを目尻の方が濃くなるよう塗り広げました。 涙袋にも軽く塗ります。 最近、目尻に濃くなるよう塗ることにしました😆 ③ブラウンを細く塗り、下目尻にも軽く塗ります。 ④真ん中ラメを、黒目の上だけ塗ります。 アイライナー、マスカラをして完成。 とにかく使いやすい好みのカラーのパレットなのでこの夏たくさん使いそうな予感 ( *˘ ³˘)♡♡♡ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #プチプラ #パーフェクトスタイリストアイズ #アプリコットピーチ #コーラル #スウォッチ #メイク画像

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ

• クリップ数:22093件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M めっちゃ可愛い!!こういうふんわりしたカラーはあやかちゃん思い出すようになった😻💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@ronmti わーKちゃん😆嬉しいこと言ってくれる〜😍❤️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀 わぁ〜そう言ってもらえてほんと嬉しい❣️😭 うーん、わたし的には密着度が上がったとかはよくわからんかなー🤣

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 新作〜!入手早いね!😳✨アプリコットピーチ可愛いすぎる🥺💓🍑めちゃくちゃ似合ってる👯‍♀️💞

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kinakopan_cosme きなこちゃん੯‧̀͡u\🐾 ありがとう〜\(♡*∀*♡)/ これきなこちゃん絶対似合うやつだったよー♥️

• ルイ

ルイかわいい😍 あやかちゃんカラーだよね🙆🏻‍♀️🧡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu 嬉しいなー(☆∀☆) ルイちゃんありがとう😍 ナチュラルカラーでよかったよ✨

• しぃ

しぃコメント失礼します😊 すごく似合ってます🙈✨ これ私も絶対買いたいと思ってるカラーです💕 見に行けてないけど、私の近くでももう売ってることを願います✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@shii_m コメント嬉しいですˊᵕˋ わぁ、ありがとうございます!💓 ほんとこれ可愛いカラーですよね! わたしのとこもまだ店頭では売ってなさそうだったんですが、わたしはAmazonで買いました😆

• おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)可愛い😍❤️ やっぱりあやちゃんこうゆう色似合うよね♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@otemo ありがとう〜嬉しいよぉ(´∇`) こういうナチュラルなカラー使いやすくて好きだよ💕

• ちさ🐱

ちさ🐱これ新作情報見てからずっと欲しくて、やっぱり色可愛いですね💓 もう売ってるんですね° ✧ (*´ `*) ✧ °

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@csmr これほんと可愛いですよね(๑♡ㅁ♡๑) わたしは店頭じゃなくAmazonで買ったんですが、店頭ではもうちょっと先なのかな?!

• ちさ🐱

ちさ🐱@ayaka1220Amazonで売ってるんですね☺️ 早く店頭にも出て欲しいです(∩˘ω˘∩ )♡

• コロン💕

コロン💕これ、気になってます🥰 可愛いカラーですよね❤️ エクセルも気になるし どれを購入しようか迷ってしまいます💓🎶

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@coron0311 そうなんですね〜(*´∇`*) これめっちゃ可愛かったですよ👍🎵 (((uдu*)ゥンゥンエクセルもいいですもんねぇ😆💦

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》真ん中のキラッキラ✨良いね〜(・∀・)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuusizuki うん、キラキラ良い〜! アクセントになるよね(☆∀☆)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ安定でかわいい♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@sayaka714obq こういうカラーやっぱ落ち着く👍 ありがとう(*´∇`*)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️新作いいなー💓可愛い!!22番やっぱりあやかちゃんカラーだよ✌️真ん中のラメの密着度あがった??

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@jiri108 あ〜ごめん返信下に行っちゃった💦

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》これあたしも絶対買う予感🤣 めちゃくちゃ可愛いんやもん💗💗💗

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@miyo_215 ほんとー?!\(♡*∀*♡)/ オソロになったら嬉しい♥️ これほんと使いやすいナチュラルカラーでよかったよ👍

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》わたしもこの新しいシリーズ気になってるの〜♡♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mojomojo41 そうなんだね〜ლ(╹◡╹ლ) ナチュラルな色味だし、実際のがキラキラしてる感じだったよー👌✨

• ぴんくりり

ぴんくりりあやかちゃん!💕 お目目ぱっちりで可愛すぎる~!😍 儚げなカラーが似合うね( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@pink_glow_u1tb りりちゃん♥️ ありがとうね☆.。.:*・ 嬉しい❣️ ナチュラルなカラーが好き〜(๑♡ㅁ♡๑)

• 紗綾

紗綾コーラルピンクはあやかちゃんの名刺代わりだよ❣️❣️ もう何も言わんよ(*˘ ³˘)ㄘゅ❤

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@coral_sounds_qgmv 名刺〜😆💓 何も言わんでくれてありがとう(笑)🤣❤️ (*-ω(ω-`o )))大スキッ♡

• 恋 杏

恋 杏いつも思うんだけどなんでそんなにおめめ綺麗なの?!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@memechoco__hoku え、ほんと?! そんな事ないよ〜💦 でも嬉しいーー( ˆ ˆ )/♡

• クリップ数:19549件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20304件

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ

2020/7/10
    CANMAKE(キャンメイク)