キッコーマン飲料豆乳

• 豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キッコーマン飲料 豆乳(ドリンク)の口コミ「キッコーマン豆乳飲料☆焼きいもこのキッコー..」

riii
  • riii

キッコーマン 豆乳飲料☆ 焼きいも このキッコーマンの豆乳のシリーズは、 本当にたくさんあって選ぶのが楽しいですよね\(^o^)/ バナナとかいちごとか、他のメーカーでもありそうなものよりも、 こういう、え!?これおいしいの!?!?っていうようなものに ついつい手が伸びてしまいます(笑) 今回はスーパーで色々並んでいる中でも 1番気になった焼きいも(笑)🍠←焼きいもの絵文字なんてあるんだw ほっこり焼きいも味、食物繊維配合とのこと💡 味は、本当に焼きいも(笑) わたしは冷たいまま飲みましたが、ホットもおすすめみたいで、 ホットの方がより焼きいもっぽくて おいしかったんじゃないかなって飲んでから後悔(笑) 豆乳感はなく、本当に焼きいもなので、豆乳が苦手だけど からだのために取り入れたいという方で、 焼きいもが好きな方にはおすすめ(笑) 焼きいもに限らず、このシリーズはあまり豆乳感がなく、 焼きいもなら焼きいも、バナナならバナナの味が強いので、 豆乳が苦手な方にもおすすめです🐵 #キッコーマン #豆乳 #焼きいも #ダイエット #riiiダイエット