1d7a720362cec23665cc6b9d 1608185434 small

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

【新色レビュー】CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ☆01..」

riii
  • riii

#セザンヌ #トーンアップアイシャドウ☆ 01ナチュラルブラウン 02ローズブラウン 03チャコールブラウン 04ピンクブラウン 05ナイトネイビー 06オレンジカシス 全色集めてみました🙌 02と05はいつも行くドラッグストアにはなかったので、買うつもりもなかったのですが、たまたま行った所に売っていて、安いしどうせなら集めてしまえ!と、思った結果がこれです(笑) ピンクブラウンはだいぶ前に買っていたのですが、買ったら満足しちゃうタイプなので(笑)、とりあえず保管していて😑 その後にナチュラルブラウン、ローズブラウンを買って、カシスオレンジを買うタイミングでチャコールブラウンとナイトネイビーも買い、全色揃いました💗 みなさんとても良いとおっしゃっているし、使用感は間違いないに決まっているので、もはや使わなくてもわかります!← 程よいキラキラ具合がとてもかわいいです(*n´ω`n*) 全色スウォッチしてみて、やっぱり使いやすいのは、01、02、04辺りかなと思いましたが、オレンジ好きのわたしとしては新色の06がとてもお気に入りだし、03、05も、メイク技術があるわけではないので、こんな色使えないよって買う前は思っていたのに(それもあって買わなくていいやと思っていました)、実際にまぶたに塗ってみると思ったよりは使えそう!あくまで思ったよりは、ですけど(笑) でも色味はどちらもとてもかわいいです(✪▽✪) ぱっと見は似てるなと思った色も、実際につけてみると全色全部違う色なので、こんなに安く色んな色が手に入るなんてお得(笑)! アディクションだったらこの金額で2つ買えないですからね!w アディクションも好きだけど☺ これを使ってメイクするのが楽しみになりました💗 #riiiアイシャドウ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆうき

ゆうきコメント失礼します🎀 こちらのアイシャドウ欲しくてしょうがなかったのですが、薬局のテスターだけではイマイチ発色分からず困っていました😥全色わかりやすく並べて頂けたので色味の違いがわかってとても参考になりました☺️ありがとうございます😊

• riii

riii@fabulous_rouge_c1コメントありがとうございます💕 1番明るいカラーがちょっと見えづらくなってしまいましたが、参考にしていただけてとても嬉しいです(*n´ω`n*) 程よいキラキラがかわいいので、ぜひお気に入りを見つけてみてください☺

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100コメント失礼します! これの02大好きです〜❤️ 全色紹介なかなかないから参考になります💦

• riii

riii@pinchan188cmコメントありがとうございます💕 フォローもありがとうございます! フォロバさせていただきました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 1番明るいカラーがちょっと見えづらくなってしまいましたが、参考にしていただけてとても嬉しいです\(^o^)/ 02かわいいですよね💗

• aya

ayaコメント失礼します。 凄いですね! こんなに買えるの羨ましいしいです!

• riii

riii@coral_beauty8529コメントありがとうございます💕 わたしもデパコスを全色とかは難しいですが、お安いセザンヌだからこそ、勢いで買ってしまいました(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2020/7/21)
CEZANNE(セザンヌ)