• 豆乳飲料マンゴー/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【キッコーマン飲料のドリンクを徹底比較】豆乳飲料マンゴー&豆乳飲料 いちごを比べてみました!「❀キッコーマン豆乳レビ..」

❀ryo❀
  • ❀ryo❀

❀キッコーマン豆乳レビュー❀ ------------------------------------------------------------------- キッコーマン豆乳飲料 いちご マンゴー ------------------------------------------------------------------- ※豆乳プリンについてはそのまま飲むのと味がほとんど変わらないので一部レビューは省略させていただきます。 ・いちご 106kcal [原材料] 大豆(カナダ又はアメリカ)(遺伝子組換えでない)、砂糖、いちご果汁、りんご果汁、水溶性食物繊維、天日塩、米油/糊料(ペクチン、セルロース)、クエン酸、乳酸カルシウム、香料 そのまま飲む ★★★★★ 豆乳アイス ★★★☆☆ 豆乳プリン ★★★★★ ホッ豆乳 ★★★☆☆ いちごオレのいちごが濃いバージョンみたいな味です!いちごミルクみたいな甘さは全然ありません。酸味が強くてフルーティーです。これ豆乳なの?ってくらいフルーティーです! 豆乳アイスにすると、いちごの香りと酸味が強いのでそこまで気になりませんが、少々味が薄まります。甘いいちごアイスではなく、夏にピッタリの酸味のきいたフルーティーなシャーベットという感じなので、夏はたまに食べたくなります。カロリーも比較的低いのでダイエットにいいですね! ホッ豆乳にすると、酸味が増して意外に美味しかったです!でもいちご感がかなり減るので、この味をわざわざホッ豆乳にする理由が分からないかな、、と思いました。酸味が強くて豆乳感はほぼなくなるので、大豆の味が苦手な方にはオススメです!試してみてください! 結論、いちごの味を楽しみたいなら、そのまま飲むか豆乳プリンがおすすめです!夏にさっぱりしたいなら豆乳アイス!少し冒険したい、大豆感をなくしたいならホッ豆乳です! ・マンゴー 138kcal [原材料] 大豆(カナダ又はアメリカ)(遺伝子組換えでない)、砂糖、マンゴー果汁、難消化性デキストリン、寒天、米油/糊料(ペクチン)、クエン酸、乳酸カルシウム、香料 そのまま飲む ★★★★★ 豆乳アイス ★★★★★ 豆乳プリン ★★★★☆ ホッ豆乳 ★★★★☆ かなりマンゴー感が強いです!!豆乳感がなさすぎて、これはマンゴージュースなのではないかと錯覚してしまいます、、、マンゴーが好きな方は飲むべきです!! 豆乳アイスにすると、もう最強です!そこまで味は薄まらないので、マンゴーシャーベットです。食べてるうちに少しずつ溶けてきてクリーミーになっていくのも美味しいです。ダイエットしてるけど"アイス"が食べたい!というときに必ず選びます! ホッ豆乳にすると、こちらも意外とおいしいです!笑 酸味が増して、元々ない大豆感がさらになくなります。フルーティーなホットドリンクが好きな方はぜひお試しください! 結論、マンゴーが好きな方はぜひいろんな食べ方飲み方をしてほしいです!どんな食べ方飲み方でもおいしいです!イチオシ! #キッコーマン #豆乳