サボリーノ目ざまシート しっとりタイプ

• 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】サボリーノ 目ざまシート しっとりタイプ(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「わたしのサボリーノ*.+゚サボリーノが大好..」

riii
  • riii

わたしのサボリーノ*.+゚ サボリーノが大好きで、限定が出た時は2つ買ったりしているのでほぼ毎朝使っていてもなかなか減らず(笑)、ちょうどキレイに全種類?集まっていたので、紹介します😀 ・しっとりタイプ 32 枚 フルーティーハーブの香り(黄色) ・爽やか果実のすっきりタイプ 32枚 ミンティーグレープフルーツの香り(緑) ・贅沢果実の濃密タイプ 28枚 ゆずシトラスの香り(オレンジ)(ロフト限定) ・豊潤果実の濃密タイプ 28枚 アップルハニーの香り(赤)(プラザ、ミニプラ限定) ・完熟果実の高保湿タイプ 28枚 ミックスベリーの香り(ピンク)(限定) ・お疲れさマスク しっとりタイプ 28枚 カモミールオレンジの香り(青)(限定) ・シャキッと果実のクールタイプ 32 枚 レモンピールの香り(黒)(限定) ・フレッシュ果実のホワイトタイプ 28枚 キウイヨーグルトの香り(白)(限定) お疲れさマスクと、黒、白はまだ使っていないのでレビュー出来ませんが、それ以外を使ってみて、わたしが1番好きなのは、 ✨✨黄色のフルーティーハーブの香り✨✨ こんなに色んな種類が出ているけど、限定でも何でもないいつでもどこでも買える定番のサボリーノです(笑) オレンジと赤は秋、ピンクは冬に発売されていたものなので、濃密タイプや高保湿タイプでしたが、凄く保湿された感じは特になくて、スースー感もなかったので、スキンケアを短縮することは出来るけど、目が覚める感じはなかったので、サボリーノにスースー感を求めているわたしには物足りなかったです( ´•ω•) 香りも、ゆずシトラスは、ゆずの香りが好きなので期待していたのですが、そこまでゆず感を感じなかったかなー🍊 アップルハニーも、りんごもはちみつも好きなので楽しみでしたが、同じくそこまでりんごもはちみつも感じられず🍎🐝 ミックスベリーはわりと香りは強めでした。 何だろう…ブルーベリーのガムみたいな感じの香りです(笑)🍇 緑は、上の3つとは違い、スースー感はあります🙌 ただ、これもグレープフルーツ好きのわたしが期待しすぎたせいなのか、グレープフルーツ感はあるけど、ミントの方が強いような気がして……ザ!グレープフルーツ!だったら最高だったんですが(笑) ということで、1番は黄色☝ パッケージはアボカドですが、アボカド感はないです(笑) ハーブも好き嫌いあると思いますが、ハーブ感は気にならないと思います🌿 このフルーティーハーブの香りが1番好きだし、スースー感も、これが1番ある気がするので、目が覚めていない時にこのスースー感がとても気持ちよくて目が覚めます👌 青のお疲れさマスクは夜用マスクですが、夜用マスクはたくさんストックがあるので、わたしは他のサボリーノ同様朝に使おうかなと思っています。 白は、正直買うのを迷って|ω-`*) わたし、キウイもヨーグルトも苦手なんです(笑) 特にキウイは嫌いで(笑) なので、香りが強めだったらちょっとやだなーと思ったのですが、サボリーノ好きとしてはやっぱり全種類使ってみたいと思い、どうせなら並べたかったので、5枚入り?ではなく大容量の方を買いました(笑) 使ってみたらレビューしたいと思います🤓 そしてとても期待しているのが黒! ゆず、グレープフルーツなどなど、柑橘系の香りが大好きでたまらないわたしには買わずにはいられなかったレモン!!🍋 そして暑くなる時期の発売でクールタイプ! 勝手に、レモンのいい香りのスースーするマスクだと妄想しています(笑) 今使っているミンティーグレープフルーツがなくなったらさっそく使いたいと思って楽しみです(*n´ω`n*) 黒は限定ですが32枚入り! 限定なので例に則って2つ買いましたが、使ってみてフルーティーハーブを超すようであれば、さらに買いたしたいと思います(笑) 香りやスースー感は好き嫌いあると思うので、みなさんにおすすめは出来ませんが、好きな香りがあってスースー感も平気な方には、サボリーノはおすすめです💖 ちなみに、使い方は朝起きたらそのままマスクをつけて60秒、その後すぐメイク出来る!という謳い文句ですが、わたしは起きたら、夜に色々塗りたくっている顔を洗ってから、無印の導入液をしゅっしゅしてサボリーノを5分くらいつけっぱなしのまま色々準備を進め、マスクをはがした後はHABAのホワイトニングスクワラン→乳液またはジェルを塗るので………時短になっているかはちょっと不明ですが(笑)スースー感が目を覚ますのにはとてもいいので、わたし的にはやっぱりサボリーノにはスースー感を求めます(笑) #サボリーノ #朝用マスク #フェイスマスク #riiiパック

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

お疲れさマスク / サボリーノ

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

DEWYCEL

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート しっとりタイプ

• 5枚: 429円
  • 32枚: 1,430円
  • 34枚: 1,430円
2015/4/27(最新発売日: 2021/9/13)
サボリーノ(Saborino)