Fcf6870e3c7ca7384c062369 1603189358 small

ルルルンNEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

• NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】ルルルン NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ(シートマスク・パック)の口コミ「わたしのルルルンコレクション*.+゚昨日は..」

riii
  • riii

わたしのルルルンコレクション*.+゚ 昨日はわたしのルルルン以外のパックをご紹介しましたが、今回はルルルンのみを集めてみました🙌 ご当地ルルルンは、さすがに全部現地に自分で買いに行くことは出来ないので、ラクマ(フリル)で、バラ売りで出品している方から購入して集めました。 ただ、高い金額は出したくないので、全部通常のルルルンくらいの金額のものを探したり、ラクマのポイントを集めて、金額が高くても自己負担は通常の金額くらいになるようにしました。 桜は今限定で出ている5袋セットを自分で買ったので5袋あります🌸 ルルルンプラスも10種類セットのものを買いました。 ルルルンプラスは1枚200円なので、わたし的には高い部類に入るのですが、気になったので奮発しました(笑) ルルルンワンは、ご当地ルルルンを買った時におまけみたいな感じでつけてくれました😻 ご当地ルルルンはもったいなくて、まだ2袋買ったハワイのポリネシアンの香りしか使えていません(笑) 今はルルルンREDを使っていて、使い終わったら多分通常のものか、たくさんある桜から使っていくと思うので、まだまだコレクションしっぱなしにしておきたいと思います(笑) 沖縄のシークワサーは、他のルルルンを購入したのに出品者様が間違えて送ってきてしまい、正しいものと取り替えてほしいとお願いしたら、正しいものは送るが、シークワサーはそのまま受け取ってもらっていいとのことだったので、ラッキーでした(*´罒`*) ちなみにフリマアプリで購入する時は、パックに限らず、絶対新品未開封のものしか買いません。 #ルルルン #ご当地ルルルン #フェイスマスク #スキンケア #riiiパック

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

NEW ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

NEW ルルルン バランスうるおいタイプ

”プチプラですし効果が目に見えるので本当にオススメ♡”

• クリップ数:19112件
NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

• 評価 : NotRating0.0
ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• バンビ

バンビこんなにたくさんルルルン…羨ましいです💞😍

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛すいません、メロンの横にある、ピンクとオレンジのルルルンは何のやつですか?

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛@riiixxxそうなんですね!質問に答えてくださってありがとうございます😊!ローズもマリーゴールドもとても良さそうなにおいですね!ルルルンにはお花の香りは珍しい気がします!

• riii

riii@sparkle_blush_xitコメントありがとうございます☺ ピンクのはゴージャスローズの香りで、オレンジがマリーゴールドです😍 マリーゴールドはいただきものなので、購入元がわからないのですが、ゴージャスローズはドラッグストア限定セットみたいな中に含まれていました🌹

シートマスク・パックランキング

プライベート ケアマスク

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

Dermatory

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

”肌へのフィット感、保湿力、翌朝の肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡”

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19028件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

• 32枚入り: 1,600円
2015/11/1(最新発売日: 2020/11/2)