1. バナー更新

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の口コミ「#セザンヌ#皮脂・テカリ防止下地☆ライトブ..」

riii
  • riii

#セザンヌ #皮脂・テカリ防止下地☆ ライトブルー ライトブルーの下地を買いました! 発売が4月とか5月とかだった気がしたけど、トーンアップアイシャドウのカシスオレンジを買いに行ったら売ってたので思わず手に取りました(*n´ω`n*) ピンクのテカリ防止下地をリピっていて、ブルーも使ってみたいなと思っていたので嬉しい! 画像2枚目、上がライトブルー、下がピンクベージュです。 液体だから流れちゃってちょっと汚いけど…(笑) 白っぽく見えるけど、ライトブルーはちゃんとライトブルーです! #riiiベース

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

”乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます!”

UVトーンアップベース / CEZANNE

UVトーンアップベース

”やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• mayuko

mayukoはじめまして☺︎ どこで購入されましたか?

• riii

riii@___lelaitぜひ探してみてください😻💗

• mayuko

mayuko@riiixxx riii さん 返信ありがとうございます✔︎ 明日探しに行きます👣(笑)

• riii

riii@___lelaitコメントありがとうございます🙌 こちらはイトーヨーカドーのコスメ売り場で見つけました💄

• マ~イ

マ~イもう売ってるんですか!?!? 先取りすぎてびっくり😵💭💭

• riii

riii@maaai_0114普通にピンクのと並んで売ってました☺ 実はマ〜イさんの投稿を見て情報を知ったのですが、わたしももう売っててびっくりです😲!

• paru

paru突然すみません(><) ピンクの方とどのような違いがあるのですか??

• riii

riii@oru0000画像2枚目を見ていただけるとわかるように、色が違います。 ライトブルーはそのままライトブルー、ピンクのはベージュです。 まだ実際に使ってメイクをしていないので、この下地についての使用感はお伝え出来ませんが、ブルーの下地はくすみを飛ばしてトーンアップしてくれる、ベージュの下地は毛穴カバーや色ムラを補正してくれる効果があるので、このテカリ防止下地もそういう効果の違いがあるんじゃないかなと思います。 何を重視するかでピンクかブルー、選んでみてはいかがでしょうか🙆

• mu.

mu.もう売ってるんですか!?明日イトーヨーカドー行ってみます👍👍

• riii

riii@__kpもう売ってたんです😲! わたしもびっくりしましたΣ(°Δ° )!! ぜひイトーヨーカドーで探してみてください💗

• ふう

ふうブルーも、カスみたいなのはでますか?😓

• riii

riii@orange_beauty_vuoまだこちらを使ってメイクをしていないので何とも言えませんが、わたしはピンクの方でもカスが気になったことはないので、ブルーも大丈夫なんじゃないかなーと思います🙆

化粧下地ランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

ラスティングマルチアイベース WP

ロージー グロウライザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

CEZANNE(セザンヌ)
化粧下地ランキング第130位ベースメイクランキング第147位
  • 30ml: 660円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • ピンクベージュ
  • ライトブルー
SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
セザンヌ化粧品
2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
ベースメイク > 化粧下地
■ピンクベージュ:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル ■ライトブルー:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

カラー選択