918e2407084e162603c2ca5a 1559792861 small

CEZANNE皮脂テカリ防止下地

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の口コミ「#セザンヌ#皮脂・テカリ防止下地☆ライトブ..」

riii
  • riii

#セザンヌ #皮脂・テカリ防止下地☆ ライトブルー ライトブルーの下地を買いました! 発売が4月とか5月とかだった気がしたけど、トーンアップアイシャドウのカシスオレンジを買いに行ったら売ってたので思わず手に取りました(*n´ω`n*) ピンクのテカリ防止下地をリピっていて、ブルーも使ってみたいなと思っていたので嬉しい! 画像2枚目、上がライトブルー、下がピンクベージュです。 液体だから流れちゃってちょっと汚いけど…(笑) 白っぽく見えるけど、ライトブルーはちゃんとライトブルーです! #riiiベース

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• マ~イ

マ~イもう売ってるんですか!?!? 先取りすぎてびっくり😵💭💭

• riii

riii@maaai_0114普通にピンクのと並んで売ってました☺ 実はマ〜イさんの投稿を見て情報を知ったのですが、わたしももう売っててびっくりです😲!

• mu.

mu.もう売ってるんですか!?明日イトーヨーカドー行ってみます👍👍

• riii

riii@__kpもう売ってたんです😲! わたしもびっくりしましたΣ(°Δ° )!! ぜひイトーヨーカドーで探してみてください💗

• mayuko

mayukoはじめまして☺︎ どこで購入されましたか?

• riii

riii@___lelaitぜひ探してみてください😻💗

• mayuko

mayuko@riiixxx riii さん 返信ありがとうございます✔︎ 明日探しに行きます👣(笑)

• riii

riii@___lelaitコメントありがとうございます🙌 こちらはイトーヨーカドーのコスメ売り場で見つけました💄

• paru

paru突然すみません(><) ピンクの方とどのような違いがあるのですか??

• riii

riii@oru0000画像2枚目を見ていただけるとわかるように、色が違います。 ライトブルーはそのままライトブルー、ピンクのはベージュです。 まだ実際に使ってメイクをしていないので、この下地についての使用感はお伝え出来ませんが、ブルーの下地はくすみを飛ばしてトーンアップしてくれる、ベージュの下地は毛穴カバーや色ムラを補正してくれる効果があるので、このテカリ防止下地もそういう効果の違いがあるんじゃないかなと思います。 何を重視するかでピンクかブルー、選んでみてはいかがでしょうか🙆

• ふう

ふうブルーも、カスみたいなのはでますか?😓

• riii

riii@orange_beauty_vuoまだこちらを使ってメイクをしていないので何とも言えませんが、わたしはピンクの方でもカスが気になったことはないので、ブルーも大丈夫なんじゃないかなーと思います🙆

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

• 30ml: 600円
2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
長時間テカリにくい、くずれにくい!顔色明るくアップする、化粧もちUV下地 皮脂テカリを防ぐ: メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。 毛穴目立ちにくい: 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 ウォータープルーフ: 水・汗に崩れにくい処方。 ピンクベージュカラー: 顔色がさりげなく明るくなるような、ピンクベージュカラー。白浮せず、自然にトーンアップします。 ライトブルーカラー: 顔色がさりげなく透明感がでるような、ライトブルーカラー。白浮せず、自然でクリアな印象に。 ※紫外線吸収剤不使用SPF28・PA++/紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油 使用方法 容器をよく振ってからお使いください。ファンデーションをつける前に適量をとり、顔全体にムラにならないように薄くのばして、よくなじませてください。