キッコーマン飲料豆乳

• 豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キッコーマン飲料 豆乳(ドリンク)の口コミ「生理前の体重増加を防止する方法🦖生理前って..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

生理前の体重増加を防止する方法🦖 生理前って食欲が増したり 水分を身体に溜め込んでしまう為 むくんだり便秘になってしまったり 体脂肪が増加してしまうので 太りやすくうっかりしていると 体重が増加してしまうこと ってありますよね😔☁️ 今回は生理終わりから 日常的にするだけで 体重増加を防ぐことができる 方法をご紹介します✨ □ 体重を防止する方法 □ 生理前の体重増加を防止するのに オススメなのは"豆乳"です✨ 生理中から次の生理が来るまで 毎日豆乳をコップ1杯分もしくは スーパーに売られている 小さなパックサイズを飲むことで 豆乳に含まれる"イソフラボン"が エストロゲンと似た働きをしてくれる為 生理前の食欲増加や水分を 溜め込むことを防止してくれます✨ 🚨豆乳が苦手な方は 紅茶味やココア味などの 豆乳がオススメです🙆🏼‍♀️ 豆乳を飲むことを毎日続けるだけで 生理前の体重増加や むくみなどが徐々に改善されるので 生理前のむくみや体重増加などに お悩みの方は是非1度お試しください✨