• ヘアビタミン カラーケアヘアオイル/MIRANDA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアビタミン カラーケアヘアオイル|MIRANDAを使った口コミ 「ミランダヘアオイル☆ふらっとキャンドゥに行..」

riii
  • riii

ミランダヘアオイル☆ ふらっとキャンドゥに行ったら、 あれ?エリップスのパッケージが変わってる! と思ったら、エリップスではなく ミランダという、ヘアオイルでした✨ サーシャとは違って、本当にエリップスと同じ形! 種類も沢山あったので、わたしが行ったキャンドゥに 売っていた全種類を買ってみました。 🌹パール カラーヘアケアオイル アルガンオイル&ココナッツオイル配合で カラーリングによるダメージに 🌹イエロー シルキーシャインヘアオイル アルガンオイル&ククイナッツ油配合で 艶やか髪へ 🌹オリーブ ニュートリヘアオイル アルガンオイル&オリーブ油配合で うるおい髪へ 🌹グリーン モイスチャーヘアオイル アルガンオイル&アロエエキス配合で つや髪へ 🌹ピンク デイリーケアヘアオイル アルガンオイル&ホホバ油配合で 枝毛・切れ毛の予防に 🌹ブラック シャイニーヘアオイル アルガンオイル&タカサブロウエキス配合で 健やか髪へ ということです🙌💕 わたしはカラーのダメージと枝毛・切れ毛が 気になるので、 とりあえずパールとピンクがいいのかなと(๑¯ω¯๑) そして、エリップスよりも香りが強いです。 ネットで探した限りだと、 🎀イエロー レモンソーダ 🎀グリーン 青りんご 🎀ブラック フルーツカクテル 🎀ピンク かき氷のいちごシロップ らしいです。 わたしがほんとだ!!と思ったのはピンク!! 本当にかき氷のいちごシロップの香り!!🍧 イエローはレモンソーダって感じはしなくて、 何か甘いというか… 柑橘系が好きなわたしが苦手かもって思ったので とりあえずレモンソーダじゃない気がする…。 グリーンの青りんごはなんとなくわかる気がします🍏 ブラックのフルーツカクテルも ちょっとわからない(笑) でもわたしは好きじゃないです(笑) パールは何だかわからないけど← ボディファンタジーのコットンキャンディに 似てるような気が………自信はないけどw オリーブは、ジャスミンの香りっていうものの 香りがするから、ジャスミンなのかな? 苦手ではないかな💫 わたしの髪に必要な、パールとピンクが 苦手な香りじゃなくてよかったです(笑) とりあえず、ピンクの香りを嗅いでほしいです(笑) かき氷のいちごシロップ!! まだ使ってはいないので、これを使った時の香りが どれくらい髪に残るのかとかはわからないけど、 わたしはエリップスに慣れちゃったのもあるから エリップスが好きかなwwww ミランダも慣れたら大丈夫かな?ww 洗い流すトリートメントもあったけど、 エリップスの洗い流すトリートメントが そんなにずば抜けていいとは思わなかったので そちらは買いませんでした。 まだエリップスのストックもたくさんあるけど、 ミランダも使ってみようと思います🐱🐱🐱 #ミランダ #エリップス #サーシャ #モロッカンオイル #ヘアオイル #ヘアケア #トリートメント #キャンドゥ #riiiヘアケア

おすすめアイテムMIRANDA×アウトバストリートメント

ヘアビタミン シャイニーヘアオイル / MIRANDA

ヘアビタミン シャイニーヘアオイル

MIRANDA×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• riii

riiiコメントありがとうございます(^^) 効果はエリップス同様とても良かったです☺ さらさらになるし、保てます👌 ただ、エリップスよりも香りが強いので、好みは分かれるかなと思いました🤔 パッケージを開けた瞬間から結構香るし、髪にも残ります。 効能ごとに香りが違うので、自分の求める効能が好きな香りならいいと思うのですが、そうでないと使い続けるのは厳しいかなと思いました😣 でも、間違いなくさらさらにはなるので、その面だけでいうならだいぶおすすめ出来ます✨✨

• ありえる

ありえる@riiixxx丁寧にありがとうございます😍 今度から使ってみたいと思います!

• ミサキ☆*。゚

ミサキ☆*。゚わたし的にオリーブはフィアンセの恋リンゴの匂いに似てると思います!!

• riii

riii@neoneo0601コメントありがとうございます! なるほど!恋リンゴを持っていなかったのでわかりませんでしたが、見つけたら香りをかいでみたいと思います! ……限定だけど見つかるかな?w

• ま

ピンクいい匂いですよね〜💗 ブラック私は匂い苦手です笑 私はピンクを大量買いしました!(≧∇≦) 髪の毛綺麗になるといいですね(´∀`)

• riii

riii@pink_rouge_2v9コメントありがとうございます(^^) わたしもブラックのにおいは好きじゃなかったです(笑) やっぱりピンクですよね!! 頑張ってサラツヤ髪を目指します(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ありえる

ありえる私は今までエリップスを使っていたんですが、最近ミランダが売られるようになりました、、😭 エリップスと比べて効果の方はどうですか? 翌朝までサラサラは保てますか? 質問攻めですいません、、。 返信待ってます!

• wtgatpg'023paqe/3rmpk

wtgatpg'023paqe/3rmpk私もこれ買いました〜!☺ これいいですよね〜( ー̀ωー́)゙ウンウン これからも応援します❣(๑˃ꇴ˂๑)

アウトバストリートメントランキング

モイストシャイン ヘアオイル3.0

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

2021年01月26日(Tue)