• ヘアビタミン カラーケアヘアオイル/MIRANDA/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアビタミン カラーケアヘアオイル|MIRANDAを使った口コミ 「ミランダヘアオイル☆ふらっとキャンドゥに行..」

riii
  • riii

ミランダヘアオイル☆ ふらっとキャンドゥに行ったら、 あれ?エリップスのパッケージが変わってる! と思ったら、エリップスではなく ミランダという、ヘアオイルでした✨ サーシャとは違って、本当にエリップスと同じ形! 種類も沢山あったので、わたしが行ったキャンドゥに 売っていた全種類を買ってみました。 🌹パール カラーヘアケアオイル アルガンオイル&ココナッツオイル配合で カラーリングによるダメージに 🌹イエロー シルキーシャインヘアオイル アルガンオイル&ククイナッツ油配合で 艶やか髪へ 🌹オリーブ ニュートリヘアオイル アルガンオイル&オリーブ油配合で うるおい髪へ 🌹グリーン モイスチャーヘアオイル アルガンオイル&アロエエキス配合で つや髪へ 🌹ピンク デイリーケアヘアオイル アルガンオイル&ホホバ油配合で 枝毛・切れ毛の予防に 🌹ブラック シャイニーヘアオイル アルガンオイル&タカサブロウエキス配合で 健やか髪へ ということです🙌💕 わたしはカラーのダメージと枝毛・切れ毛が 気になるので、 とりあえずパールとピンクがいいのかなと(๑¯ω¯๑) そして、エリップスよりも香りが強いです。 ネットで探した限りだと、 🎀イエロー レモンソーダ 🎀グリーン 青りんご 🎀ブラック フルーツカクテル 🎀ピンク かき氷のいちごシロップ らしいです。 わたしがほんとだ!!と思ったのはピンク!! 本当にかき氷のいちごシロップの香り!!🍧 イエローはレモンソーダって感じはしなくて、 何か甘いというか… 柑橘系が好きなわたしが苦手かもって思ったので とりあえずレモンソーダじゃない気がする…。 グリーンの青りんごはなんとなくわかる気がします🍏 ブラックのフルーツカクテルも ちょっとわからない(笑) でもわたしは好きじゃないです(笑) パールは何だかわからないけど← ボディファンタジーのコットンキャンディに 似てるような気が………自信はないけどw オリーブは、ジャスミンの香りっていうものの 香りがするから、ジャスミンなのかな? 苦手ではないかな💫 わたしの髪に必要な、パールとピンクが 苦手な香りじゃなくてよかったです(笑) とりあえず、ピンクの香りを嗅いでほしいです(笑) かき氷のいちごシロップ!! まだ使ってはいないので、これを使った時の香りが どれくらい髪に残るのかとかはわからないけど、 わたしはエリップスに慣れちゃったのもあるから エリップスが好きかなwwww ミランダも慣れたら大丈夫かな?ww 洗い流すトリートメントもあったけど、 エリップスの洗い流すトリートメントが そんなにずば抜けていいとは思わなかったので そちらは買いませんでした。 まだエリップスのストックもたくさんあるけど、 ミランダも使ってみようと思います🐱🐱🐱 #ミランダ #エリップス #サーシャ #モロッカンオイル #ヘアオイル #ヘアケア #トリートメント #キャンドゥ #riiiヘアケア

おすすめアイテムMIRANDA×ヘアオイル

ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル / MIRANDA

ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル

”パサついた髪の毛をしっとりしなやかに保ちます◎”

ヘアビタミン モイスチャーヘアオイル / MIRANDA

ヘアビタミン モイスチャーヘアオイル

”アルガンオイル&アロエエキス配合でつや髪へ♪”

ヘアビタミン シャイニーヘアオイル / MIRANDA

ヘアビタミン シャイニーヘアオイル

”アルガンオイル&タカサブロウエキス配合で健やか髪へ♡”

MIRANDA×ヘアオイルの商品をもっと見る

• ま

ピンクいい匂いですよね〜💗 ブラック私は匂い苦手です笑 私はピンクを大量買いしました!(≧∇≦) 髪の毛綺麗になるといいですね(´∀`)

• riii

riii@pink_rouge_2v9コメントありがとうございます(^^) わたしもブラックのにおいは好きじゃなかったです(笑) やっぱりピンクですよね!! 頑張ってサラツヤ髪を目指します(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ありえる

ありえる私は今までエリップスを使っていたんですが、最近ミランダが売られるようになりました、、😭 エリップスと比べて効果の方はどうですか? 翌朝までサラサラは保てますか? 質問攻めですいません、、。 返信待ってます!

• にょにょにょ

にょにょにょ@littlemermaid0823主さんじゃないのですが、私的には圧倒的にエリップスの方がよかったです。匂いもきつすぎず、少なすぎず丁度よい感じで、髪の毛もいい感じにまとまりつつもさらさらになるのでエリップスの方が私の方が好きでした!!

• riii

riiiコメントありがとうございます(^^) 効果はエリップス同様とても良かったです☺ さらさらになるし、保てます👌 ただ、エリップスよりも香りが強いので、好みは分かれるかなと思いました🤔 パッケージを開けた瞬間から結構香るし、髪にも残ります。 効能ごとに香りが違うので、自分の求める効能が好きな香りならいいと思うのですが、そうでないと使い続けるのは厳しいかなと思いました😣 でも、間違いなくさらさらにはなるので、その面だけでいうならだいぶおすすめ出来ます✨✨

• ありえる

ありえる@riiixxx丁寧にありがとうございます😍 今度から使ってみたいと思います!

• ミサキ☆*。゚

ミサキ☆*。゚わたし的にオリーブはフィアンセの恋リンゴの匂いに似てると思います!!

• riii

riii@neoneo0601コメントありがとうございます! なるほど!恋リンゴを持っていなかったのでわかりませんでしたが、見つけたら香りをかいでみたいと思います! ……限定だけど見つかるかな?w

• し〜ちゃん(﹡ˆᴗˆ﹡)

し〜ちゃん(﹡ˆᴗˆ﹡)これ持ってる〜!!!

ヘアオイルランキング

柳屋あんず油

あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

2021年10月20日(Wed)