Product affiliate426885img small

マイサイズマンナンごはん

• マンナンごはん/マイサイズ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マイサイズ マンナンごはん(食品)の口コミ「🐖私のダイエットのお供シリーズ🐖大塚食品マ..」

sacha[LIPS agm]
  • sacha[LIPS agm]

🐖私のダイエットのお供シリーズ🐖 大塚食品 マイサイズ150kcal マンナンごはん 140g 1人前 ¥150+税 富山県産コシヒカリ使用 ●栄養成分表示●1人前140g エネルギー 143kcal たんぱく質 1.4g 脂質 0.3g 炭水化物 38.1g -糖質 33.4g -食物繊維 4.7g 食塩相当量 0.04g こちらもマイサイズシリーズで ごはんになります🍚☆ マイサイズのレトルトと合わせると カロリー計算もしやすいです🙆‍♀️ 普通のごはんなので ダイエット中にお米が恋しくなったら この子の出番です👏 ダイエット頑張ってるけど どうしてもお米食べたくなった時に オススメです✍️♡ #ダイエット #大塚食品 #マイサイズ #マンナンごはん

おすすめアイテムマイサイズ×食品

欧風カレー / マイサイズ

欧風カレー

マイサイズ 100kcal シリーズ / マイサイズ

マイサイズ 100kcal シリーズ

バターチキンカレー / マイサイズ

バターチキンカレー

食品

マイサイズ×食品の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ちょこっとだけ食べたい時あるもんね〜(///∇///)うは♡

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@yukincosnowゆきさん♡ そうなの😱😭 ダイエットしてなくても 少し食べたいときとかにも🙆‍♀️♡

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)ダイエット中でもお米は食べたいですよね🥺🥺笑 これは確かにお助けまんだ👏❤️

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん♡ 食べたいのお米…😭笑 お米大好きなの😭だから太るんだけど🤣笑 この子は救世主だよ✨🤣

• 珈琲豆♡今週末はDIYと模様替え🤗

珈琲豆♡今週末はDIYと模様替え🤗こうゆうご飯食べた事ない😂 彼が食べるからお米は買うけど普段あんまり炊かないからな~。 久しぶりに卵かけご飯食べたくなった( *^艸^)

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@supreme_blush_iihf珈琲豆しゃん♡ 1人だと炊くのも面倒なときありますよね😅 普通のご飯なので見かけたらぜひ😊💓楽ちんです🙆‍♀️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦お米好きだけどカロリーほんと高いもんねー🤔 味もご飯と同じなのかな??

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@shiyu_jeしゆさん♡ 高いですよね。。 お米大好きなので辛いです🙃 味は普通のご飯なのでおいしいですよ♡🥰

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

純粋 生プラセンタ

美酢(ミチョ)

ざくろ

ORBIS

ディフェンセラ

伊右衛門

伊右衛門 特茶

”便秘に悩まされる事がなくなった♡”

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

キッコーマン飲料

豆乳飲料 バナナ

ヘム鉄

健康サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

sacha[LIPS agm]さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)