• マンナンごはん/マイサイズ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マイサイズ マンナンごはん(食品)の口コミ「🐖私のダイエットのお供シリーズ🐖大塚食品マ..」

sacha🐰
  • sacha🐰

🐖私のダイエットのお供シリーズ🐖 大塚食品 マイサイズ150kcal マンナンごはん 140g 1人前 ¥150+税 富山県産コシヒカリ使用 ●栄養成分表示●1人前140g エネルギー 143kcal たんぱく質 1.4g 脂質 0.3g 炭水化物 38.1g -糖質 33.4g -食物繊維 4.7g 食塩相当量 0.04g こちらもマイサイズシリーズで ごはんになります🍚☆ マイサイズのレトルトと合わせると カロリー計算もしやすいです🙆‍♀️ 普通のごはんなので ダイエット中にお米が恋しくなったら この子の出番です👏 ダイエット頑張ってるけど どうしてもお米食べたくなった時に オススメです✍️♡ #ダイエット #大塚食品 #マイサイズ #マンナンごはん

おすすめアイテムマイサイズ×食品

マイサイズ 100kcal シリーズ / マイサイズ

マイサイズ 100kcal シリーズ

”低カロリーとは思えない旨みのきいた美味しさです!”

マンナンごはん / マイサイズ

マンナンごはん

”普通のご飯より物足りないなんてことは一切ありませんでした!”

欧風カレー / マイサイズ

欧風カレー

”1箱でカロリー計算ができてしまうのもいいです! 味もなかなかおいしいです👏”

食品

マイサイズ×食品の商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥ダイエット中でもお米は食べたいですよね🥺🥺笑 これは確かにお助けまんだ👏❤️

• sacha🐰

sacha🐰@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん♡ 食べたいのお米…😭笑 お米大好きなの😭だから太るんだけど🤣笑 この子は救世主だよ✨🤣

• しゆ❄

しゆ❄お米好きだけどカロリーほんと高いもんねー🤔 味もご飯と同じなのかな??

• sacha🐰

sacha🐰@shiyu_jeしゆさん♡ 高いですよね。。 お米大好きなので辛いです🙃 味は普通のご飯なのでおいしいですよ♡🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ちょこっとだけ食べたい時あるもんね〜(///∇///)うは♡

• sacha🐰

sacha🐰@yukincosnowゆきさん♡ そうなの😱😭 ダイエットしてなくても 少し食べたいときとかにも🙆‍♀️♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡こうゆうご飯食べた事ない😂 彼が食べるからお米は買うけど普段あんまり炊かないからな~。 久しぶりに卵かけご飯食べたくなった( *^艸^)

• sacha🐰

sacha🐰@supreme_blush_iihf珈琲豆しゃん♡ 1人だと炊くのも面倒なときありますよね😅 普通のご飯なので見かけたらぜひ😊💓楽ちんです🙆‍♀️

食品ランキング

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

龍角散

龍角散ののどすっきり飴

”喉がイガイガした時、喉を使い過ぎた時、喉が乾燥した時、リフレッシュしたい時、移動中に◎”

カルビー

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報マイサイズ マンナンごはん

大塚食品
    サプリメント・フード > 食品

2022年11月29日(Tue)