D08433385bc9a5bf05b87382 1561508444 thumb

ETUDEティアー アイライナー

• ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ティアー アイライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「💄大人気涙袋ライナーが合わない人はのばして..」

sacha
  • sacha

💄大人気涙袋ライナーが合わない人はのばしてアイシャドウとして♡💄 エチュードハウス ティアーアイライナー PK001 これかなり人気ですよね✨ 私もだいぶ前に購入して何回か 使ったんですが、 どうもみなさんみたく 上手く使いこなせません。笑 自然にぷっくり涙袋♡にならなくて… 時間経つとよれてきたり… とりあえず私には合わなかったんです😂 私はパウダータイプの方が好きです😊 でもこんな可愛いキラキラ使えないなんて 損じゃないですか?笑 何かしらに使いたいと思っても これでアイライナーひくような パーティーとかも行かないし… だから試しにまぶたに塗って アイシャドウとして使ったら 意外と可愛くて!! それから私の中では アイシャドウになりました💄🤣 まぶたにチョンチョンとおいて 指でのばすだけです👌 3枚目の写真が伸ばした様子になります✨ この上に手持ちのアイシャドウ重ねても かわいいです☺️ ダイソーのグロスといい、 自分的に使いにくいのは すぐアイシャドウにする癖がありますが、 可愛ければ何でもいいと思ってます😂笑 もし私みたいに合わないなって人がいたら 一度試してみてください☺️ すぐゴミにするともったいないです🤣 気になる方はお試しください✍️💓 #エチュードハウス #ティアーアイライナー #涙袋 #アイシャドウ #キラキラ #ラメ

おすすめアイテムETUDE×リキッドアイライナー

ティアー アイライナー / ETUDE

ティアー アイライナー

”細かいキラキラのパールが入っているので目元をうるうる&ぷっくりさせてくれて可愛い♡”

オーマイ アイライナー / ETUDE

オーマイ アイライナー

”滲みにくいので夏にぴったり!細く引いたり太く引いたり自由自在♪プチプラ♡”

ドローイングショー ブラッシュアイライナー / ETUDE

ドローイングショー ブラッシュアイライナー

”汗をかいてもなくならない点は優秀!乾いた時にピタっとひっつく感じです。”

ETUDE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)私もこれと同じの持ってる!!💖 そして私も涙袋に使うと最初は綺麗なのに 後からヨレるんだよね😂💦 最近使ってなかったけど、アイシャドウとして 使えばいいのかー!👏✨ さっちゃんないすアイデア😍💓 早速マネしてみるね♡♡

• sacha

sacha@fabulous_lips_ymfおてもちゃん♡ やったおそろーい🙌💓 しかも同じ現象!!🤣笑 謎のヨレあるよね🤣 アイシャドウにすると キラキラかわいいよ😍💓 やってみてね☺️💓

• aaaaa✱

aaaaa✱これはキラキラ好きにはたまらない キラキラ感ですね😍😍😍 あたしも涙袋にピンク系の色のせると 違和感ありありで😂…(笑)

• sacha

sacha@aaa_makeupaaaaa*さん♡ そうなんですよ♡ 意外と合う合わないありますよね😅

• 珈琲豆♡金夜~日夕までコメ遅くなります😂

珈琲豆♡金夜~日夕までコメ遅くなります😂私も持ってるよ! アイシャドウいいね👍 自分的に涙袋に塗るとキラキラしすぎて💦 珈琲豆♡の使い方は目頭だけに乗せてる。 (๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑) うるうるした感じ?と明るさがプラスされる気がするの!やってみて🤗 あたしは涙袋全体に使うと突っ込まれそうだからちょん塗り~(.;゚;:д:;゚;.) アイシャドウやってみるね♡

• sacha

sacha@supreme_blush_iihf珈琲豆しゃん♡ お揃いだ〜😍💓 なるほど🤔目頭だけですね! 目頭だけならまだヨレが気にならなそう…✨ ありがとうございます♡ やってみます☺️✍️💓💓

• ぽぽろん

ぽぽろんオーロララメ❓☺️かわいいね💞☃️

• sacha

sacha@poporon13ぽぽろんさん♡ ピンク強めのオーロラです♡ 可愛いですよね😊💓

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行ラメラメ‼️ ラメ大好き✨ sachaちゃんが書いてる通り、重ねてもかわいいだろうね😍

• sacha

sacha@32kumaくまるさん♡ 私もラメ愛してます🤤💓 どうせ使わないのなら…と思って 他のアイシャドウに合わせちゃってます🤣

• みい

みいこれ持ってるけど私もよれちゃって使ってないよ😅 アイシャドウにしたらいいかもね😃💞💞 復活させよう❣️

• sacha

sacha@fresh_cosme_flowみいさん♡ まさかの一緒嬉しいです😍💓 人気ですけど、私には難しかったです😂 アイシャドウならよれなかったですよ☺️ 試してみてください♡

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦キラキラ可愛いー😍💕 でも確かにこれはあたしも涙袋には似合わなさそうです(笑)

• sacha

sacha@shiyu_jeしゆさん♡ 可愛いんですよ😍💓 意外と難しいですよね😅

• 我

はじめまして☺💭 全体に塗るんですか?? それとも、真ん中だけとかですか??

• sacha

sacha@pink_perfume_3i5コメントありがとうございます🙏♡ 全体に塗ってもいいですが、 真ん中だけでも可愛いですよ✩.*˚

• 我

@toto0804ありがとうございます! 試してみます🥰

リキッドアイライナーランキング

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

トゥインクル グリッター

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ティアー アイライナー

• 8g: 780円
2014/8/22
ETUDE(エチュード)