1. コスメクーポンガチャ
  • ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン(口紅)の人気色を比較「💄いちごみたいでかわいいリップ♥💄YVES..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄いちごみたいでかわいいリップ♥💄 YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン N°12 ロックステージ レッド 〜鮮やかな発色、濡れたような艶 キラキラと煌めくスパークル 植物由来、新世代のグリッターで叶えたのは 繊細ながらも上質な煌めきと どこまでも滑らかなつけ心地〜 ○商品説明○ グリッター×カラーの ダブルコアフォーミュラが叶える3つの効果 1.煌めきを超えた、濡れたような“潤めき” アウターコアのアクアシャインフィルムが、 唇に濡れたような艶を生み出す フィルムを形成。 つけたての色を閉じ込めてコーティングし、 見たままの色とともに艶が持続します。 スターモチーフが煌めくインナーコアには、 透明な光沢オイルのみで構成されるバームに グリッターを配合。 潤い、発色、そして繊細で上質な煌めきを 兼ね揃えた、未体験の仕上がり。 2.植物由来のグリッターで叶える、 どこまでも滑らかなつけ心地 植物のユーカリを利用したグリッターを採用。 柔軟でしなやかな特性を持つグリッターが、 フォーミュラに溶け込むようにメルトイン。 上質で繊細な仕上がりと、 どこまでも滑らかでストレスフリーな つけ心地を実現。 3. 潤い溢れるケア効果 アウターコアには美容効果の高い ザクロエキス*や植物性マカダミアペースト*、 唇に薄膜保護フィルムを形成する 植物性カンデリラワックス**などの 美容オイルを配合。 インナーコアには保湿力が高く、 リッチな潤いを与える 植物由来のシアバター****も含有。 唇に潤いを与え、乾燥から守ります。 *ザクロ果実エキス **マカデミアナッツ脂肪酸フォトステリル ***キャンデリラロウエキス  ****シア脂 以上、商品ページからになります✍️ YSLの福袋に入っていたリップになります💄 つけたらいちごみたいなカラーで かわいすぎました😍🍓♡ 星型のシルバーラメが キラキラでかわいいです♡ 落ちにくいわけではないですが、 全く色残りがないわけではありません。 うるつやで保湿力もあります✨ キラキラ感は動画ver.にupします_✍ 気になる方はチェックしてみて下さい✍️ #スウォッチ #ルージュヴォリュプテロックシャイン #口紅 #スウォッチ #うるつやリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

モイスチャー リッチ リップスティック

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン

• N°1 ヌード ソロ
  • N°6 オレンジ スピーカー
  • N°7 レッド ショウ
  • N°8 ロッキン レッド
  • N°9 フューシャ ドラム
グリッター×カラーのダブルコアフォーミュラが叶える3つの効果 1.煌めきを超えた、濡れたような“潤めき” 潤い、発色、そして繊細で上質な煌めきを兼ね揃えた、未体験の仕上がり。 アウターコアには、「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」同様、マカデミアナッツオイルをはじめとする美容オイル*を配合。 またアクアシャインフィルムが、唇に濡れたような艶を生み出すフィルムを形成。つけたての色を閉じ込めてコーティングするので、見たままの色とともに艶が持続します。 スターモチーフが煌めくインナーコアには、透明な光沢オイルのみで構成されるバームにグリッターを配合。 潤い、発色のベストバランスを叶えながら、グリッターの繊細で上質な煌めきをどこまでも美しく見せることを追及しました。 *マカデミアナッツ油、アンズ核油、クダモノトケイソウ種子油、コリアンダー果実油、ホホバ種子油 2.植物由来のグリッターで叶える、どこまでも滑らかなつけ心地 YSL史上初、植物のユーカリのセルロース*を利用したグリッターを採用。 通常グリッターにはプラスティック樹脂が使われるため、どうしてもザラツキを感じやすいところ、ユーカリのパルプ材に含有されるセルロース*は、柔軟でしなやかな特性を持つため、グリッターがフォーミュラに溶け込むようにメルトイン。上質で繊細な仕上がりと、どこまでの滑らかでストレスフリーのつけ心地を実現しています。 *酢酸セルロース 3. 潤い溢れるケア効果 アウターコアには美容効果の高いザクロエキス*や、年齢とともに減少する表皮脂質と同様の役割を果たすパルミトレイン酸を含むことで知られる植物性マカダミアペースト*、唇に薄膜保護フィルムを形成する植物性カンデリラワックス*を配合。 インナーコアには保湿力が高く、リッチな潤いを与える植物由来のシアバター*も含有。唇に潤いを与え、乾燥から守ります。 *ザクロ果実エキス *マカデミアナッツ脂肪酸フォトステリル   *キャンデリラロウエキス  *シア脂
イヴ・サンローラン・ボーテ
2020/2/5