• CHOIマスク 薬用ニキビケア/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • CHOIマスク 薬用ニキビケア/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • CHOIマスク 薬用ニキビケア/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

sacha🐰 on LIPS 「💄3/15発売☆*°くり返しがちなニキビ・肌荒れに💄 ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR 肌美精

💄3/15発売☆*°くり返しがちなニキビ・肌荒れに💄 肌美精 医薬部外品 CHOIマスク 薬用ニキビケア 10枚入り ◎商品特徴◎ ✓ダブルの有効成分配合の薬用処方 殺菌成分「サリチル酸」& 肌あれ防止成分「グリチルリチン酸2K」配合。 アクネ菌の繁殖と炎症を抑制し、 くり返しがちなニキビ・肌あれを しっかりケアします。 ✓整肌成分「美肌キメ成分Ex」※ &ひきしめ成分「緑茶エキス」配合 キメを整え、 肌をキュッとひきしめて、 ツルツルうるおい肌へ導きます。 ※リンゴエキス、 ハトムギエキス(ヨクイニンエキス)、 真珠エキス(水解コンキオリン液)、 シャクヤクエキス ✓浸透促進成分 「CHD(シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール)」配合 さらっと浸透美容液がべたつかずに 角質層まで浸透します。 ✓無香料、 無着色 ✓アレルギーテスト済み、 ノンコメドジェニックテスト済み <すべての方にアレルギーが起こらない、 コメド(ニキビのもと)ができないということではありません> こちらはLIPSを通して 肌美精さまから頂きました! ありがとうございました🙏💓 提供いただいたものではありますが、 正直にレビューいたします。 一言でいうと 私の肌にはすごく合ったので、 すでに購入予定です😂🙌 最近の私の肌状態は、 ○マスクがあたる部分が摩擦や 特に乾燥を感じて皮むけ。 ○マスクによって蒸れて ニキビ(吹き出物)がポツポツと頬に出現。 ○肌のごわつきが全体的に気になる。 状態でした。 こちらのフェイスマスクの 使用感はサッパリとしていますので、 クリームタイプのマスクが 好きな方には物足りないと思います。 ただ、しっかりと美容液が 浸透していくので、 保湿効果は感じられました✨ 1番の効果を感じたのは "肌のなめらかさ"に驚きました!! 肌表面がツルツルになって、 やわらかくなりました。 肌表面はサラっとしているのに 内側にしっかりとうるおいがあるような 感覚になります✨ ベタつかないので 朝用にもいいと思いますし、 これからの暖かい時期にぴったりの フェイスマスクだと思います☆*° 今回の生理前の顎ニキビができなかったのは このフェイスマスクのおかげでも あるのかなと思いました! 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #PR_肌美精 #肌美精 #CHOIマスク #薬用ニキビケア #lipsagm #agm #スキンケア #シートマスク #フェイスマスク #sacha_毎日パック #本音でガチレビュー

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。広告表記に関する行動指針・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
CHOIマスク 薬用ニキビケア / 肌美精

CHOIマスク 薬用ニキビケア

824円
  • 保存数:7207件

このパックはめちゃくちゃ サッパリ系のマスクだった!

肌美精 CHOIマスク 薬用乾燥肌あれケア / 肌美精LIPSベストコスメ2022上半期 シートマスク

肌美精 CHOIマスク 薬用乾燥肌あれケア

770円(編集部調べ)
  • 保存数:471件

はがした後はさっぱりしていてベタつかないのに 肌がモチモチに💗

ビューティーケアマスク(ニキビ) / 肌美精

肌美精

ビューティーケアマスク(ニキビ)

• 保存数:2051件

ヒリヒリしないし赤くもならない!ひんやり清涼感があって、肌が柔らかくなる♡

肌美精×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• 保存数:6896件
スペシャルケアランキング第1位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

Torriden

ダイブイン マスク

275円
  • 保存数:1979件
スペシャルケアランキング第2位

お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚

VT

CICA デイリースージングマスク

• 保存数:33285件
スペシャルケアランキング第3位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:3459件
スペシャルケアランキング第4位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• 保存数:12238件
スペシャルケアランキング第5位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円
  • 保存数:542件
スペシャルケアランキング第6位

シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

290円
  • 保存数:2616件
スペシャルケアランキング第7位

かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

• 保存数:8663件
スペシャルケアランキング第8位

スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

• 保存数:3457件
スペシャルケアランキング第9位

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

• 保存数:556件
スペシャルケアランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌美精 CHOIマスク 薬用ニキビケア

肌美精(ハダビセイ)