• CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品]/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品]/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品]/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

肌美精 CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品](シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめのシートマスク・パック!💄3/15発売☆*°く..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄3/15発売☆*°くり返しがちなニキビ・肌荒れに💄 肌美精 医薬部外品 CHOIマスク 薬用ニキビケア 10枚入り ◎商品特徴◎ ✓ダブルの有効成分配合の薬用処方 殺菌成分「サリチル酸」& 肌あれ防止成分「グリチルリチン酸2K」配合。 アクネ菌の繁殖と炎症を抑制し、 くり返しがちなニキビ・肌あれを しっかりケアします。 ✓整肌成分「美肌キメ成分Ex」※ &ひきしめ成分「緑茶エキス」配合 キメを整え、 肌をキュッとひきしめて、 ツルツルうるおい肌へ導きます。 ※リンゴエキス、 ハトムギエキス(ヨクイニンエキス)、 真珠エキス(水解コンキオリン液)、 シャクヤクエキス ✓浸透促進成分 「CHD(シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール)」配合 さらっと浸透美容液がべたつかずに 角質層まで浸透します。 ✓無香料、 無着色 ✓アレルギーテスト済み、 ノンコメドジェニックテスト済み <すべての方にアレルギーが起こらない、 コメド(ニキビのもと)ができないということではありません> こちらはLIPSを通して 肌美精さまから頂きました! ありがとうございました🙏💓 提供いただいたものではありますが、 正直にレビューいたします。 一言でいうと 私の肌にはすごく合ったので、 すでに購入予定です😂🙌 最近の私の肌状態は、 ○マスクがあたる部分が摩擦や 特に乾燥を感じて皮むけ。 ○マスクによって蒸れて ニキビ(吹き出物)がポツポツと頬に出現。 ○肌のごわつきが全体的に気になる。 状態でした。 こちらのフェイスマスクの 使用感はサッパリとしていますので、 クリームタイプのマスクが 好きな方には物足りないと思います。 ただ、しっかりと美容液が 浸透していくので、 保湿効果は感じられました✨ 1番の効果を感じたのは "肌のなめらかさ"に驚きました!! 肌表面がツルツルになって、 やわらかくなりました。 肌表面はサラっとしているのに 内側にしっかりとうるおいがあるような 感覚になります✨ ベタつかないので 朝用にもいいと思いますし、 これからの暖かい時期にぴったりの フェイスマスクだと思います☆*° 今回の生理前の顎ニキビができなかったのは このフェイスマスクのおかげでも あるのかなと思いました! 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #PR_肌美精 #肌美精 #CHOIマスク #薬用ニキビケア #lipsagm #agm #スキンケア #シートマスク #フェイスマスク #sacha_毎日パック #本音でガチレビュー

おすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック

CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品] / 肌美精

CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品]

”繰り返しがちなニキビ、肌荒れに ニキビを予防してツルツルな肌に✨”

ビューティーケアマスク(ニキビ) / 肌美精

肌美精

ビューティーケアマスク(ニキビ)

”ヒリヒリしないし赤くもならない!ひんやり清涼感があって、肌が柔らかくなる♡”

• クリップ数:1940件
超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿) / 肌美精

肌美精

超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿)

”私のような鼻や小鼻が大きめな方にもってこいのパックです!!!”

肌美精×シートマスク・パックの商品をもっと見る

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:2079件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

Abib

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌美精 CHOIマスク 薬用ニキビケア[医薬部外品]

2021/3/15
肌美精(ハダビセイ)
近くの肌美精取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
※販売は3/13(土)からとなります。 チョイッと手軽にニキビ・肌あれをケアする薬用シートマスク ●ダブルの有効成分配合の薬用処方 殺菌成分「サリチル酸」&肌あれ防止成分「グリチルリチン酸2K」配合。 アクネ菌の繁殖と炎症を抑制し、くり返しがちなニキビ・肌あれをしっかりケアします。 ●整肌成分「美肌キメ成分Ex」(※)&ひきしめ成分「緑茶エキス」配合 キメも毛穴もキュッとひきしめ、ツルツルうるおい肌へ導きます。 ※リンゴエキス、ハトムギエキス(ヨクイニンエキス)、真珠エキス(水解コンキオリン液)、シャクヤクエキス ●浸透促進成分「CHD(シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール)」配合 さらっと浸透美容液がべたつかずに角質層まで浸透します。 ●無香料、無着色 ●アレルギーテスト済み、ノンコメドジェニックテスト済み <すべての方にアレルギーが起こらない、コメド(ニキビのもと)ができないということではありません>