1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • マスク 薬甚ニキビケア/肌矎粟/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧
  • マスク 薬甚ニキビケア/肌矎粟/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ2枚目画像を拡倧
  • マスク 薬甚ニキビケア/肌矎粟/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ3枚目画像を拡倧

「💄3/15発売☆*°くり返しがちなニキビ・肌荒れに💄 ..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄3/15発売☆*°くり返しがちなニキビ・肌荒れに💄 肌矎粟 医薬郚倖品 マスク 薬甚ニキビケア 10枚入り ◎商品特城◎ ✓ダブルの有効成分配合の薬甚凊方 殺菌成分「サリチル酞」 肌あれ防止成分「グリチルリチン酞K」配合。 アクネ菌の繁殖ず炎症を抑制し、 くり返しがちなニキビ・肌あれを しっかりケアしたす。 ✓敎肌成分「矎肌キメ成分」※ ひきしめ成分「緑茶゚キス」配合 キメを敎え、 肌をキュッずひきしめお、 ツルツルうるおい肌ぞ導きたす。 ※リンゎ゚キス、 ハトムギ゚キスペクむニン゚キス、 真珠゚キス氎解コンキオリン液、 シャクダク゚キス ✓浞透促進成分 「シクロヘキサンゞカルボン酞ビス゚トキシゞグリコヌル」配合 さらっず浞透矎容液がべた぀かずに 角質局たで浞透したす。 ✓無銙料、 無着色 ✓アレルギヌテスト枈み、 ノンコメドゞェニックテスト枈み すべおの方にアレルギヌが起こらない、 コメドニキビのもずができないずいうこずではありたせん こちらはLIPSを通しお 肌矎粟さたから頂きたした ありがずうございたした🙏💓 提䟛いただいたものではありたすが、 正盎にレビュヌいたしたす。 䞀蚀でいうず 私の肌にはすごく合ったので、 すでに賌入予定です😂🙌 最近の私の肌状態は、 ○マスクがあたる郚分が摩擊や 特に也燥を感じお皮むけ。 ○マスクによっお蒞れお ニキビ(吹き出物)がポツポツず頬に出珟。 ○肌のごわ぀きが党䜓的に気になる。 状態でした。 こちらのフェむスマスクの 䜿甚感はサッパリずしおいたすので、 クリヌムタむプのマスクが 奜きな方には物足りないず思いたす。 ただ、しっかりず矎容液が 浞透しおいくので、 保湿効果は感じられたした✚ 1番の効果を感じたのは "肌のなめらかさ"に驚きたした 肌衚面がツルツルになっお、 やわらかくなりたした。 肌衚面はサラっずしおいるのに 内偎にしっかりずうるおいがあるような 感芚になりたす✚ ベタ぀かないので 朝甚にもいいず思いたすし、 これからの暖かい時期にぎったりの フェむスマスクだず思いたす☆*° 今回の生理前の顎ニキビができなかったのは このフェむスマスクのおかげでも あるのかなず思いたした 気になる方はチェックしおみお䞋さい✍ #PR_肌矎粟 #肌矎粟 #マスク #薬甚ニキビケア #lipsagm #agm #スキンケア #シヌトマスク #フェむスマスク #sacha_毎日パック #本音でガチレビュヌ

クチコミをもっず芋る

おすすめアむテム肌矎粟×シヌトマスク・パック

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク
マスク 薬甚ニキビケア / 肌矎粟

マスク 薬甚ニキビケア

”繰り返しがちなニキビ、肌荒れに ニキビを予防しおツルツルな肌に✚”

• 評䟡  Good3.52
  • クチコミ数713件
  • クリップ数6441件
ビュヌティヌケアマスク(ニキビ) / 肌矎粟

肌矎粟

ビュヌティヌケアマスク(ニキビ)

”ヒリヒリしないし赀くもならないひんやり枅涌感があっお、肌が柔らかくなる♡”

• 評䟡  Good3.53
  • クチコミ数181件
  • クリップ数2014件
肌矎粟 CHOIマスク 薬甚也燥肌あれケア / 肌矎粟

肌矎粟 CHOIマスク 薬甚也燥肌あれケア

”はがした埌はさっぱりしおいおベタ぀かないのに 肌がモチモチに💗”

• 評䟡  Good3.25
  • クチコミ数170件
  • クリップ数382件
770円(皎蟌/線集郚調べ)
肌矎粟×シヌトマスク・パックの商品をもっず芋る

このクチコミの詳现情報

このクチコミを応揎したりシェアしよう

シヌトマスク・パックランキング

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク

ルルルン

ルルルン ハむドラ V マスク

”肌がワントヌン明るくなったように、うるおいに満ちたツダツダ肌に仕䞊がる✚”

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数443件
  • クリップ数664件
2,420円(皎蟌)

VT

CICA デむリヌスヌゞングマスク

”気軜に肌荒れ予防に。さっぱりした仕䞊がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぎったり”

• 評䟡  Good3.96
  • クチコミ数4430件
  • クリップ数29242件
2,420円(皎蟌)

クリアタヌン

ごめんね玠肌マスク

”肌に觊れおいる凞凹面で顔をふき取れば、 䞍芁な角質も取り去り、぀るんずした肌ぞ♪”

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数1116件
  • クリップ数9274件

ティヌツリヌケア ゜ルヌション ゚ッセンシャルマスクEX

”肌の氎分・油分を補い肌荒れを防ぐ✚さっぱりしおいたすが保湿しおくれるので、集䞭ケアずしお♡”

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数2044件
  • クリップ数23529件

クオリティファヌスト

ダヌマレヌザヌスヌパヌVC100マスク

”䜿甚感がいい‎✚ 液ヒタヒタ💛保湿力◎也燥肌さんに ”

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数622件
  • クリップ数4950件
770円(皎蟌)

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

”皮膚がもう䞀枚増えたかのようにぎったりず肌にフィット。しっかりず保湿されおハリのある肌に✚”

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数2818件
  • クリップ数34128件
1,069円(皎蟌)

クリアタヌン

毛穎小町マスク

”しっずりしおいるけどベタ぀かず良きです シヌトの目頭が切れ蟌みが入っおいお密着しやすいため剥がれにくいです”

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数795件
  • クリップ数4069件

ピュレア

クリア゚ッセンスマスク

”シヌトが極薄で、柔らかく透けおお、密着力はかなり⭕ ハリずツダを䞎えお透明感のある肌ぞ”

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数472件
  • クリップ数2792件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREENバランス

”シヌトも厚くお化粧氎もたっぷり❣ ずおもしっずりしたすが、 ベタ぀きが無くお䜿いやすい💓”

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数2082件
  • クリップ数9633件
1,980円(皎蟌)

ティヌツリヌケア゜リュヌションアンプルマスクJEX

”ゞェル状の矎容液がたくさん入っおいおしっずりずしおくれる。肌荒れの予防ずしおパックを䜿っおいたす”

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数2281件
  • クリップ数34859件
1,069円(皎蟌)
フェむスマスク・パックのランキングをもっず芋る

sacha🐰さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

商品詳现情報肌矎粟 マスク 薬甚ニキビケア

肌矎粟(ハダビセむ)
フェむスマスク・パックランキング第86䜍スペシャルケアランキング第98䜍
容量・参考䟡栌
オヌプン䟡栌
近くの肌矎粟取扱店舗はこちら
【医薬郚倖品】 ※販売は3/13(土)からずなりたす。 チョむッず手軜にニキビ・肌あれをケアする薬甚シヌトマスク ●ダブルの有効成分配合の薬甚凊方 殺菌成分「サリチル酞」肌あれ防止成分「グリチルリチン酞K」配合。 アクネ菌の繁殖ず炎症を抑制し、くり返しがちなニキビ・肌あれをしっかりケアしたす。 ●敎肌成分「矎肌キメ成分」※ひきしめ成分「緑茶゚キス」配合 キメも毛穎もキュッずひきしめ、ツルツルうるおい肌ぞ導きたす。 ※リンゎ゚キス、ハトムギ゚キスペクむニン゚キス、真珠゚キス氎解コンキオリン液、シャクダク゚キス ●浞透促進成分「シクロヘキサンゞカルボン酞ビス゚トキシゞグリコヌル」配合 さらっず浞透矎容液がべた぀かずに角質局たで浞透したす。 ●無銙料、無着色 ●アレルギヌテスト枈み、ノンコメドゞェニックテスト枈み すべおの方にアレルギヌが起こらない、コメドニキビのもずができないずいうこずではありたせん
メヌカヌ名
クラシ゚ホヌムプロダクツ
2021/3/15
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > スペシャルケア > シヌトマスク・パック
商品の詳现情報をもっず芋る
※賌入ボタンに蚘茉されおいる䟡栌は衚瀺された時点のものであり、倉動する堎合がございたす。最新䟡栌は各サむトよりご確認ください。

新䜜コスメカレンダヌ

2023幎02月01日(Wed)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※webでバリ゚ヌションをクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす