• つるん シャンプー/トリートメント/WANOMI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • つるん シャンプー/トリートメント/WANOMI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)

sacha🐰 on LIPS 「💄お米のチカラでサラサラ髪に✨💄 ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR WANOMI

💄お米のチカラでサラサラ髪に✨💄 HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント 各350mL ¥1500+税 〜ダメージを受けて傷んだ髪に。 やさしく洗える、もちもち泡が特徴。 ドライヤー後もつるんとなめらか仕上がり〜 ノンシリコンシャンプーなのにきしまず、 ふわふわな泡立ちのシャンプーです✨ トリートメントもなじませやすいクリーム状✨ しっとりまとまるというよりは サラサラとした質感の仕上がりでした♡ 香りがしょうがと檸檬の香りで、 オーガニックコスメっぽい香りがします✨ これは少し好き嫌いがあるかもしれません💦 ボトルが可愛らしいのでおいておくだけで、 オシャレ気分になれますね🤩笑 自分用にはいいかもしれませんが、 家族みんなで使用とかになると 正直、コスパはよくないと思います🤔 大容量タイプとかあったら嬉しいです♡ この度はLIPSを通して 和の実さまから頂きました🙏 ありがとうございました! #ヘアレシピ #PR_ヘアレシピ和の実 #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #lipsagm #agm

おすすめアイテムWANOMI×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
うるつや シャンプー/トリートメント / WANOMI

うるつや シャンプー/トリートメント

• 保存数:129件
シャンプーランキング第154位

洗い流した直後はベタつきやヌルつきがなくしっとりとした使い心地。

さらつや シャンプー/トリートメント / WANOMI

さらつや シャンプー/トリートメント

• 保存数:86件
シャンプーランキング第137位

乾燥してたのか疑うようなとぅるさら髪になったように個人的に感じGreat👍🏻

つるん シャンプー/トリートメント / WANOMI

つるん シャンプー/トリートメント

1,650円生産終了
  • 保存数:2332件

どちらもしょうがと檸檬の香りで 大人っぽく上品で少し甘さも感じます。 パッケージ、原料だけでなく香りまで 日本を感じれる素敵なヘアケアです♪

WANOMI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6471件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

• 保存数:448件

シャンプーランキング第8位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

• 保存数:4572件
シャンプーランキング第9位

ほんとにめっちゃうるさらのとぅるんとぅるんになりました🥺

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3526件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報WANOMI つるん シャンプー/トリートメント

• シャンプー
  • トリートメント
ヘアレシピ「和の実」から誕生。 髪のスーパーフード「ライスオイル」配合の、お米発想のヘアケア。 特にダメージにおすすめな、「つるん」シャンプー&トリートメント。 髪の内側に「ライスオイル」が浸透し、傷んだ髪を根元から毛先までダメージケア。地肌からつるん、すっぴんツヤ髪へ。 しょうがと檸檬の香りです。 5つの成分無添加:シリコン、サルフェート、パラベン、鉱物油、着色料フリー。 なのに、ふんわりもちもちの泡でつるんとした仕上がりに。 ※トリートメントは、サルフェート、パラベン、鉱物油、着色料フリー。
P&G
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2024年02月26日(Mon)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です