HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「💄お米のチカラでサラサラ髪に✨💄HAIRR..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄お米のチカラでサラサラ髪に✨💄 HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント 各350mL ¥1500+税 〜ダメージを受けて傷んだ髪に。 やさしく洗える、もちもち泡が特徴。 ドライヤー後もつるんとなめらか仕上がり〜 ノンシリコンシャンプーなのにきしまず、 ふわふわな泡立ちのシャンプーです✨ トリートメントもなじませやすいクリーム状✨ しっとりまとまるというよりは サラサラとした質感の仕上がりでした♡ 香りがしょうがと檸檬の香りで、 オーガニックコスメっぽい香りがします✨ これは少し好き嫌いがあるかもしれません💦 ボトルが可愛らしいのでおいておくだけで、 オシャレ気分になれますね🤩笑 自分用にはいいかもしれませんが、 家族みんなで使用とかになると 正直、コスパはよくないと思います🤔 大容量タイプとかあったら嬉しいです♡ この度はLIPSを通して 和の実さまから頂きました🙏 ありがとうございました! #ヘアレシピ #PR_ヘアレシピ和の実 #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #lipsagm #agm

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

Purunt.

エッセンシャル

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>

”シャンプーの泡立ちはよく、時短モードの時にもぴったり! 香りもとてもいいので、使っていて癒されます😍”

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19155件
シャンプーのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,650円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)