• マンナンごはん/マイサイズ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マイサイズ マンナンごはん(食品)の口コミ「炭水化物好きですか…??私は大好きです…←..」

ふわり。
  • ふわり。
  • イエベ 春

炭水化物好きですか…?? 私は大好きです…←バイキングの食べ放題に行けばパスタや炒飯は高確率で食べちゃいます&揚げ物なども大好きです… そんな私がダイエット中に超超超お世話になっている食品が マイサイズマンナンごはん&蒟蒻効果(パスタ)です!! どちらも味も食感も普通のご飯やパスタと変わらず美味しいのです!! 特にご飯なんて毎日1回は食べますよねでもご飯って1杯約252kcalと結構カロリーあるんですよねー(苦笑) なので白米をキャベツに切り替えたり白滝を刻んで煎りしてご飯と炊いたり…これがズボラな私には結構めんどくさくて続かない…!! 最悪白米抜きダイエットをしてしまい糖質が減ったことで体内がエネルギー不足となって体調崩しやすくなり結果痩せにくく続かない… こちらのマンナンごはんは電子レンジで600w1分20秒チンするだけで食べれてカロリーは150kcal!!約100kcalカロリーカットできます! 蒟蒻効果も一般的なパスタに比べカロリー249kcal糖質48・7gと糖質4分の1カットができます!こちらも作り方は普通のパスタと同じように茹でるだけです!ただ12分程ゆで時間がかかるので少々時間かかります笑 ご飯もパスタも本当によく食べたがりの私にはありがたい…✨ こちらの2つの食品に切り替えて簡単に罪悪感無く食事を取れて食事制限のストレスも減りました! ただどちらも継続するには少々値段も高くあまり売ってないので私はネットでまとめ買いしてちょっとでもお得に買えるようにしてます(*^^*) #マイサイズ#マンナンごはん#蒟蒻効果#ダイエット#ダイエッター

おすすめアイテムマイサイズ×食品

マイサイズ 100kcal シリーズ / マイサイズ

マイサイズ 100kcal シリーズ

”低カロリーとは思えない旨みのきいた美味しさです!”

マンナンごはん / マイサイズ

マンナンごはん

”普通のご飯より物足りないなんてことは一切ありませんでした!”

欧風カレー / マイサイズ

欧風カレー

”1箱でカロリー計算ができてしまうのもいいです! 味もなかなかおいしいです👏”

食品

マイサイズ×食品の商品をもっと見る

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

龍角散

龍角散ののどすっきり飴

”喉がイガイガした時、喉を使い過ぎた時、喉が乾燥した時、リフレッシュしたい時、移動中に◎”

ケロッグ

オートミール

カルビー

フルグラ

シード

aliviolプレミアムCBDオイル600mg

1本満足バー

シリアルホワイト

”5種のビタミン入りで健康的なおやつ♪ 食べすぎてしまいそうになるほど美味しい!”

UHA味覚糖

UHAグミサプリ鉄&葉酸

”女性は毎月生理があり鉄分が不足しがちなので、このグミ本当にオススメです!”

食品

LAWSON (ローソン)

こんにゃくチップス

”カロリーが低いだけでなく、食物繊維やカルシウムまで入ったスナック♪”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

ふわり。さんの人気クチコミ

商品詳細情報マイサイズ マンナンごはん

大塚食品
    サプリメント・フード > 食品

2022年12月08日(Thu)