650c8e4a54a7ba248e15f039 1577340899 thumb

MISSHAグリッタープリズム シャドウ

• グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】MISSHA グリッタープリズム シャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!💄ミシャ日本限定👀全6..」

sacha
  • sacha

💄ミシャ日本限定👀全6色スウォッチ✨💄 ミシャ グリッタープリズムアイシャドウ 日本限定 全6色 各¥1200+税 今回で最後です! ミシャ続いてすみません🙏💦 記録用も兼ねているので どうしてもお色の違いを 残しておきたかったのです💦 ※3枚目の動画は上から GOP01 GCR01 GBE01 GBR01 GBR02 GBG01 になっています💄 スウォッチの個人的な感想いきます✍️ *GOP01* 涙袋にも使えるカラー。 どこのお店で見ても1番売れていて、 このお色だけ売り切れていることも多い× 眉尻下にハイライトとして 使っても可愛い♡ *GCR01* イエベさん向きカラー。 コーラルピンクがベースなだけあって 柔らかい印象を作ってくれるお色♡ デート向き♡💋 *GBE01* アイメイクのベースにも◎! クリアベージュベースなので、 色々なお色と合わせやすい! 上品なキラキラ感をだしてくれる✨ *GBR01* ブルベさん向きカラーみたいですが、 イエベさんでも使える🙆‍♀️✨ ダークブラウンベースなので 6色の中ではメインのカラーとして 1番使いやすい◎! 下瞼の目尻にいれて アイライナー代わりにしても可愛い♡ *GBR02* イエベさん向きカラー。 わりとゴールド強め。 01よりも薄いお色なので 01と合わせて、 ブラウングラデにしても可愛い😍 目立ちすぎないキラキラなので パーティーとかで 周りと差をつけたいときに 使いたいお色👏 *GBG01* ブルベさん向きカラー。 バーガンディベースなので 指でつけるとかなりの発色✨ あまり色味をだしたくないときは ブラシでつけると赤味は あまり感じられなくなる。 個人的にはこのお色はぜひ✨ 着物や袴にあわせてほしい💕 成人式や卒業式などにつけたら絶対可愛い。 成人式のヘアメイクさんしてた時なら 絶対使ってたと思うくらい、 みた瞬間にビビッときました👀✨ ※画像は全て加工してません。 iPhoneカメラにて撮影しました※ 全体的にキラキラなので 扱い方にはコツがいる子達だなというのが 印象ですが、なにしろ可愛い…♡ 宝石みてるみたいで テンションあがるアイシャドウです💄 ばっちりメイクのときは チップや指で塗って、 少しキラキラ足したいときは ブラシでつけるのがオススメです👀 長々とミシャ投稿に お付き合いくださり、 ありがとうございました🙏😊 もし購入に悩んでる方いたら 少しでも参考になれたら嬉しいです☺️ お店によっては売り切れていたので 見つけたら、、、すぐレジへ♡笑 出会ってしまったら運命です🤤💕笑 #ミシャ #キラキラアイシャドウ #リアル映え #映えコスメ #アイシャドウ #限定 #日本限定 #数量限定 #sacha_MISSHA

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”ラメが色んな色にキラッキラしてとっても華やか!南国チックな香り♪”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん 全色スウォッチありがたい(๑♡ᴗ♡๑)‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ 全部可愛いなぁ😍💓

• sacha

sacha@hiroron113全部可愛すぎて選べなかったやつです🤤❤️笑

• ひろろん

ひろろん@toto0804 あるよね💓 私も選べなそう😂

• sacha

sacha@hiroron113ひろろんさんも全色いっちゃいますね😍🤣✨

• 玉 田  唯 那

玉 田 唯 那初めまして!コチラの中で1番と2番目にラメ感が強いものを教えて頂きたいです🙌🙌

• sacha

sacha@shiny_sounds_wvはじめまして💓 コメントありがとうございます😊♡ どれもラメ感は一緒だと思います🤣笑 …が、お色味的にラメ感が強く見えるものは 個人的にはGCR01、GBE01 じゃないかなと思います😊✨ お色味が薄い分、ラメが目立ちます🙆‍♀️ あとはブラシより、 チップや指でつけると お色もラメもがっつりのりますよ☺️💕 キランキラン✨です🥺✨笑

• 玉 田  唯 那

玉 田 唯 那@toto0804ご丁寧にありがとうございます!

• aaaaa✱

aaaaa✱はじめまして✩ いいねありがとうございます🙇🏻‍♀️ このシリーズ私も大好きです❣❣❣ たくさんスウォッチされててとってもわかりやすいし、見てるだけでワクワクします🙈💕

• sacha

sacha@aaa_makeupはじめまして☺️ コメント、フォローありがとうございます😊♡♡ フォローさせていただきました🙏 キラッキラで可愛いですよね😍💕 わかりやすいだなんて嬉しいです😆♡

• aaaaa✱

aaaaa✱@toto0804こちらこそフォローありがとうございます☺💓 嬉しいです❣ よろしくお願いします(*^^*)♪

• sacha

sacha@aaa_makeupこちらこそ仲良くしてください☺️❤️

• ぽぽろん

ぽぽろんかわいい〜😍 タッチアップとっても参考になりました☺️💞 ありがとうございます😊

• sacha

sacha@poporon13可愛くて選べないやつです🤤❤️ 参考になれたなんて嬉しいです😆 こちらこそありがとうございます😊💕

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》突然のコメントすみません💦 いまさらですが、質問よろしいでしょうか😖💦 GBE01のお色(3番目)は、ベージュ系にグリーンのラメがキラキラと入っていますか?? いま、ベージュ系〜淡いブラウン系にグリーンラメが入っている商品を探しています😖❤ お時間ありましたら回答よろしくお願いします😖‼️

• sacha

sacha@gahoxxxgahoさん♡コメントありがとうございます😊♡ GBE01のお色は クリアベージュベースに ピンク、グリーン ゴールドグリッターが 入っております🙆‍♀️✨ なのでgahoさんのお探しの商品に 近いものだと思います😆💕 GBE01のお色のアップ写真が 下手ではありますが、 前回の投稿にあるので よろしかったら見てください😊💕 gahoさんのお探しの商品に 合いますように☺️💕

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@toto0804わ❤さっそくのお返事ありがとうございます‼️ 感謝です‼️‼️‼️ すみません、わざわざありがとうございます😆❤

• ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。

ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。sachaさん❤ どの色もキラキラで綺麗だね🥰💕。 全色見た時、迫力があったよ❣️。 一番濃いブラウンも気になるなぁ😍😍😍。

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9ありがとう♡ 綺麗だよね😍💕 1番濃いブラウンはゆきさんが 気になってたやつだよ👀 絶対似合うやつ👀💕

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦sachaちゃん💞 これ、出会った時の参考になる❤ どれもこれも可愛いよね😍 イエベさんカラーも好き🧡✨

• sacha

sacha@yukiko54そうに言ってもらえるとすごく嬉しい😆💕 ありがとう❤️ 可愛いの😭選べないよこの可愛さは♡

• みい

みいsachaちゃん💕 買う時の参考になる〜💗 詳しく書いてくれて 動画まですごく助かるよ〜😍😍 もう見る度に欲しい❗️ ガマン!( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

• sacha

sacha@fresh_cosme_flow本当ですか〜☺️💕よかったです😊♡ あれ?でも我慢しちゃうんですね🤣🤣🤣笑 出会ったら最後です!💴笑

• みい

みい@toto0804昨日、あれからチョモットボーテで 危うくポチしてしまうところだったよ😅 すんでで止めたよ🤣🤣

• sacha

sacha@fresh_cosme_flowあれれ、、あと少しでみいさんも誘惑に負けるとこまでいきましたね😍🤤笑

• みい

みい@toto0804うん、だってもう月末には買う気が固まったもん😂😂😂

• sacha

sacha@fresh_cosme_flowみいさんも月末には仲間入りですね😍笑

• みい

みい@toto0804(´´ิ💋´ิ`)ゥフン!!

• eripon

eriponうわっ😍💕sachaさん全部コンプしてたんだね😍 うらやまー!!😍はーめっちゃ可愛い〜❤️ これは持ってて損はないよね〜😊 このキラキラ感たまんないー😍💕

• sacha

sacha@fresh_sounds_ifmcコンプしちゃった〜🤤♡ 可愛すぎるよね☺️❤️ 見てるだけで幸せ🤤笑

• クリップ数:19714件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ

2019/4/19(最新発売日: 2020/4/20)
MISSHA(ミシャ)