1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • マンナンごはん/マイサイズ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マンナンごはん/マイサイズ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マンナンごはん/マイサイズ/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マンナンごはん/マイサイズ/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マイサイズ マンナンごはん(食品)の口コミ「ダイエット中だってご飯が食べたい🍚だって、..」

ゆかい🌷フォロバ
  • ゆかい🌷フォロバ

ダイエット中だってご飯が食べたい🍚 だって、日本人だもの!! 🐞item 大塚食品 マイサイズ 150kcal マンナンごはん かるく1膳分の140gで、143kcalです! ちなみに通常のご飯のカロリーは、 140g当たり235kcalです。 140g当たりの糖質も、 普通のごはん51.5g→マンナンごはん33.4g と大幅カット✂ 食感はちょっと硬めに感じましたが、普通のご飯より物足りないなんてことは一切ありませんでした! 普通のパックご飯(180g)より少し少なめですが、それがむしろ丁度いいサイズです。 普通のパックご飯と同じく、レンジでチンしてすぐに食べれるところも便利です! 500wで1分40秒で加熱します。 家や学校のロッカーに常備しておきたいです🙆 #ゆかいのダイエット #ダイエット #マンナンごはん #マイサイズ

おすすめアイテムマイサイズ×食品

マイサイズ 100kcal シリーズ / マイサイズ

マイサイズ 100kcal シリーズ

”低カロリーとは思えない旨みのきいた美味しさです!”

マンナンごはん / マイサイズ

マンナンごはん

”普通のご飯より物足りないなんてことは一切ありませんでした!”

欧風カレー / マイサイズ

欧風カレー

”1箱でカロリー計算ができてしまうのもいいです! 味もなかなかおいしいです👏”

食品

マイサイズ×食品の商品をもっと見る

• pinkrose728

pinkrose728わたしも買ってるけどコスパが悪くてなかなか💦

• ゆかい🌷フォロバ

ゆかい🌷フォロバ@yumetan確かに、普通のパックご飯よりお高いですよね💦

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

チョコレート効果 CACAO72%

DANONE

オイコス

かどや製油

かどやの純正ごま油

”ごま油でお肉や野菜を炒めても、 仕上げに少し入れても料理が美味しくなるので好きです😋”

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

森永乳業

ピノ

”本当に口に入れた瞬間に、美味しさが口いっぱいに広がり、心が幸せ感で満たされます🍫”

果汁グミ

”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡”

THEChocolate

”仕事疲れに…香り高いチョコレート、癒されます♡風味が損なわれない工夫もありがたい♪”

ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット

”しっとりしていてよく噛んで食べれました!罪悪感なく食べられるのが嬉しい♡”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

ゆかい🌷フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報マイサイズ マンナンごはん

大塚食品