URGLAMUR GLAM SHEER LIP GLOSS

• UR GLAM SHEER LIP GLOSS/URGLAM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SHEER LIP GLOSS/URGLAM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SHEER LIP GLOSS/URGLAM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SHEER LIP GLOSS/URGLAM/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス)の口コミ「💄DAISO新商品リップグロスはリキッドア..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄DAISO新商品リップグロスはリキッドアイシャドウとして♡💄 話題のDAISO新商品 #URGLAM シアーリップグロス PK-1 シャイニーピンク 〜シアーに色づきベタつかず、みずみずしい仕上がり。ほど良いツヤが唇を引き立てるさらっとした軽いつけ心地のリップグロスです〜 ¥100+税 #アクアウォータリー #3Dリップ #上品発色 ♡良いところ♡ ・みたまま発色 ・ラメ多い ・ラメ好きにはたまらない ・ツヤツヤ ・落ちてもうっすらラメはのこる ・べたべたタイプではなく、さらっとしてるタイプなのでグロス苦手な人でも使いやすい ★残念なところ★ ・ラメが強調されてるので ピンクらしさはなく白っぽく発色 ・ナチュラルメイクにはむかない この子はとにかくラメ好きには たまらない商品です💄 お値段以上のラメラメ感♡ ただ、ラメ感強すぎるので 部分使いが使いやすく、可愛いと思います! ラメ感が強い… キラキラ好きな私は アイシャドウとして使ったら 可愛すぎることに気づきました♡ ただリップグロスなので うすーくのばすのがコツです✨ アイシャドウベースとして使うと キラキラ〜♡(*´Д`*) しかもよれない、崩れない! アイシャドウとして使うと 今流行りのリキッドアイシャドウ みたく使えて可愛い♡ たくさん塗るとよれちゃうので 量は気をつけてください⚠︎ 1番最後の写メは ベースとしてリップグロス、 その上にリンメルの ショコラスウィートアイズ018 を合わせてます♡ キラキラ可愛いので ぜひ試してみてください(*´ω`*) #DAISO#urglam#キラキラ

おすすめアイテムURGLAM×リップグロス

UR GLAM LIP OIL / URGLAM

UR GLAM LIP OIL

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS / URGLAM

UR GLAM SHEER LIP GLOSS

URGLAM LIP GLOSS / URGLAM

URGLAM LIP GLOSS

”100円の域を超えました。ツヤもいい感じに付いて素敵です”

URGLAM×リップグロスの商品をもっと見る

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨くすみピンクが流行り、グロスがアイメイクに応用出来るなんてビックリ\(◎o◎)/

• sacha🐰

sacha🐰@neko_daisuki_22コメありがとうございます😊♡ たくさんつけるとよれやすいので、 手の甲にだしてポンポン、と指でつけるのがオススメです!キラキラして可愛いです♡

• mad🐰

mad🐰わぁ❗sachaしゃん、コレ気になるわ~( ☆∀☆)💕💕💕✨✨✨

• mad🐰

mad🐰@toto0804そうする(´・ω・`)💨 今は、頭にラップ巻きながらのおちょさん🐰タイム❤←髪染め(笑)

• sacha🐰

sacha🐰@pink_cosme_iwgtあらら(´・ω・`) だーりんご一緒だったんですね😊 また1人の時に買いましょ♡

• mad🐰

mad🐰@toto0804今日は何も買わず(´・ω・`)💔 旦さん一緒で、うっさいねん(´-ω-`)💨

• sacha🐰

sacha🐰@pink_cosme_iwgt残念です(´・ω・`)何かGETしましたか?🐰✨

• mad🐰

mad🐰@toto0804なかった...(´・ω・`) 今、ダイソー🙋✨

• sacha🐰

sacha🐰@pink_cosme_iwgtいつのまにかとんでもない数でびっくりしました笑

• sacha🐰

sacha🐰@pink_cosme_iwgtあらら(´・ω・`)残念です🙍‍♀️ ぜひぜひ🙆‍♀️人気のお色みたいだからあるといいですね♡

mad🐰@toto0804📎、ヤッベェΣ(゜ロ゜)❗❗

• mad🐰

mad🐰@toto080421時に間に合わなかった...(´・ω・`) 明日、見よっと(*^∀^*)🎵🎵🎵✨✨✨💕

• sacha🐰

sacha🐰@pink_cosme_iwgtアイシャドウベースとして可愛いですよ♡

• mad🐰

mad🐰@toto0804わかった❗❗行ってくる❗❗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💕✨✨✨マックスバリュの中に入ってる❗❗

• sacha🐰

sacha🐰@pink_cosme_iwgt久しぶりにみたらクリップ数がすごいことになってますねこれ🤣笑 madしゃん、これまじで可愛いのでDAISOいきましょう!!!笑

• fabulous_glow_eqq8

fabulous_glow_eqq8スゴイ🦄

• shiny_make_xxh

shiny_make_xxh@fabulous_glow_eqq8私はあなた友達になりたいですよろしくお願いいたします

• sacha🐰

sacha🐰@fabulous_glow_eqq8ありがとうございます♡

• ななこちゃんlove

ななこちゃんloveそんな使い方があるなんて! 100均好きだから教えてくれてありがとう😊

• sacha🐰

sacha🐰@kochouこちらこそわざわざありがとうございます😊♡

• バニラ🥰🌼

バニラ🥰🌼そのリップグロスをアイシャドウにして目はかぶれませんでしたか?

• sacha🐰

sacha🐰@2310コメントありがとうございます😊 私は荒れませんでしたが、 元は目につけるものではないので 個人差はあると思います。

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM SHEER LIP GLOSS

リップグロス
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
シアーに色づきベタつかず、みずみずしい仕上がり。ほど良いツヤが唇を引き立てるさらっとした軽いつけ心地のリップグロスです。 #アクアウォータリー #3Dリップ #上品発色