Cfa6cc770ab7dea72f7f8a7f 1578967865 thumb

DAISOUR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス)

• UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス)(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!💄DAISO新商品リッ..」

sacha
  • sacha

💄DAISO新商品リップグロスはリキッドアイシャドウとして♡💄 話題のDAISO新商品 #urglam シアーリップグロス PK-1 シャイニーピンク 〜シアーに色づきベタつかず、みずみずしい仕上がり。ほど良いツヤが唇を引き立てるさらっとした軽いつけ心地のリップグロスです〜 ¥100+税 #アクアウォータリー #3Dリップ #上品発色 ♡良いところ♡ ・みたまま発色 ・ラメ多い ・ラメ好きにはたまらない ・ツヤツヤ ・落ちてもうっすらラメはのこる ・べたべたタイプではなく、さらっとしてるタイプなのでグロス苦手な人でも使いやすい ★残念なところ★ ・ラメが強調されてるので ピンクらしさはなく白っぽく発色 ・ナチュラルメイクにはむかない この子はとにかくラメ好きには たまらない商品です💄 お値段以上のラメラメ感♡ ただ、ラメ感強すぎるので 部分使いが使いやすく、可愛いと思います! ラメ感が強い… キラキラ好きな私は アイシャドウとして使ったら 可愛すぎることに気づきました♡ ただリップグロスなので うすーくのばすのがコツです✨ アイシャドウベースとして使うと キラキラ〜♡(*´Д`*) しかもよれない、崩れない! アイシャドウとして使うと 今流行りのリキッドアイシャドウ みたく使えて可愛い♡ たくさん塗るとよれちゃうので 量は気をつけてください⚠︎ 1番最後の写メは ベースとしてリップグロス、 その上にリンメルの ショコラスウィートアイズ018 を合わせてます♡ キラキラ可愛いので ぜひ試してみてください(*´ω`*) #DAISO#urglam#キラキラ

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨くすみピンクが流行り、グロスがアイメイクに応用出来るなんてビックリ\(◎o◎)/

• sacha

sacha@neko_daisuki_22コメありがとうございます😊♡ たくさんつけるとよれやすいので、 手の甲にだしてポンポン、と指でつけるのがオススメです!キラキラして可愛いです♡

• fresh_glow_ucm

fresh_glow_ucmお母さんに、たのんでみようかなぁ!

• mad🐰

mad🐰わぁ❗sachaしゃん、コレ気になるわ~( ☆∀☆)💕💕💕✨✨✨

• sacha

sacha@pink_cosme_iwgt久しぶりにみたらクリップ数がすごいことになってますねこれ🤣笑 madしゃん、これまじで可愛いのでDAISOいきましょう!!!笑

• mad🐰

mad🐰@toto0804わかった❗❗行ってくる❗❗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💕✨✨✨マックスバリュの中に入ってる❗❗

• sacha

sacha@pink_cosme_iwgtアイシャドウベースとして可愛いですよ♡

• mad🐰

mad🐰@toto080421時に間に合わなかった...(´・ω・`) 明日、見よっと(*^∀^*)🎵🎵🎵✨✨✨💕

mad🐰@toto0804📎、ヤッベェΣ(゜ロ゜)❗❗

• sacha

sacha@pink_cosme_iwgtあらら(´・ω・`)残念です🙍‍♀️ ぜひぜひ🙆‍♀️人気のお色みたいだからあるといいですね♡

• sacha

sacha@pink_cosme_iwgtいつのまにかとんでもない数でびっくりしました笑

• mad🐰

mad🐰@toto0804なかった...(´・ω・`) 今、ダイソー🙋✨

• sacha

sacha@pink_cosme_iwgt残念です(´・ω・`)何かGETしましたか?🐰✨

• mad🐰

mad🐰@toto0804今日は何も買わず(´・ω・`)💔 旦さん一緒で、うっさいねん(´-ω-`)💨

• sacha

sacha@pink_cosme_iwgtあらら(´・ω・`) だーりんご一緒だったんですね😊 また1人の時に買いましょ♡

• mad🐰

mad🐰@toto0804そうする(´・ω・`)💨 今は、頭にラップ巻きながらのおちょさん🐰タイム❤←髪染め(笑)

• fabulous_glow_eqq8

fabulous_glow_eqq8スゴイ🦄

• sacha

sacha@fabulous_glow_eqq8ありがとうございます♡

• shiny_make_xxh

shiny_make_xxh@fabulous_glow_eqq8私はあなた友達になりたいですよろしくお願いいたします

• バニラ🥰🌼

バニラ🥰🌼そのリップグロスをアイシャドウにして目はかぶれませんでしたか?

• sacha

sacha@2310コメントありがとうございます😊 私は荒れませんでしたが、 元は目につけるものではないので 個人差はあると思います。

• ななこちゃんlove

ななこちゃんloveそんな使い方があるなんて! 100均好きだから教えてくれてありがとう😊

• sacha

sacha@kochouこちらこそわざわざありがとうございます😊♡

• Misaki

Misaki買ってみたら凄いラメラメで可愛かった!

• sparkle_lips_x9k2

sparkle_lips_x9k2私も買ってみました!ラメ好きなので教えてくれて、ありがとうございました!

• sacha

sacha@sparkle_lips_x9k2コメントありがとうございます😊 こちらこそわざわざありがとうございました🙇‍♀️

• pink_gloss_4y3r

pink_gloss_4y3rほしいな〜

• fabulous_sounds_wnyk

fabulous_sounds_wnyk今度100均に行ったら買ってみます!

• pink_blush_4lg6

pink_blush_4lg6今度DAISOいったらみてみます!

•   みなみちゃんに届け

みなみちゃんに届けベタベタではないですか?

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス)

リップグロス
              DAISO(ダイソー)
              大創産業
              シアーに色づきベタつかず、みずみずしい仕上がり。ほど良いツヤが唇を引き立てるさらっとした軽いつけ心地のリップグロスです。 #アクアウォータリー #3Dリップ #上品発色
              • シャイニークリア
              • シャイニーピンク
              • ピンクベージュ
              • レッド
              • ローズピンク

2020年08月12日(Wed)