1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • バターチキンカレー/マイサイズ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バターチキンカレー/マイサイズ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バターチキンカレー/マイサイズ/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バターチキンカレー/マイサイズ/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • バターチキンカレー/マイサイズ/食品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

マイサイズ バターチキンカレーの口コミ「大塚食品 マイサイズ🍛 バターチキンカレー🍛 ..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

大塚食品 マイサイズ🍛 バターチキンカレー🍛 中辛🍛 内容量:120g/1人前 税抜き100円くらい 量もカロリーも自分に合わせたマイサイズだそうです🍛 簡単カロリー計算ができて、「マンナンごはん」と合わせて、250kcalだそうです🍛 フタを開け、箱ごとレンジで調理できるそうです🍛 保存料・合成着色料は、不使用だそうです🍛 じっくり煮込んだトマトとバターのコク(中辛)が味わえるカレーだそうです🍛 中辛ですが、トマトとバターのコクが甘くて、チキンの旨みも強くて、美味しいです🍛 あまり辛くないので、辛いのが苦手な方でも、かなり食べやすいと思います🍛 バターチキンカレーは、ご飯よりも、パンと食べるのが好き派です🍛笑笑 しかもかなり低カロリーです🍛 バターチキンカレーは高カロリーなイメージがありましたが、こちらは全然そんな事はなくてびっくりです🍛 レンジで温めるだけなので、簡単で美味しく、低カロリーなので、ダイエット中にも、おすすめです🍛 #大塚食品 #マイサイズ #バターチキンカレー #バター #チキン #カレー #中辛 #ダイエット #ダイエットおやつ #ダイエット_食事 #カロリー #ご飯 #パン #トマト #低カロリー #簡単 #お家でダイエット #ガチレビュー

おすすめアイテムマイサイズ×食品

マイサイズ 100kcal シリーズ / マイサイズ

マイサイズ 100kcal シリーズ

”低カロリーとは思えない旨みのきいた美味しさです!”

マンナンごはん / マイサイズ

マンナンごはん

”普通のご飯より物足りないなんてことは一切ありませんでした!”

欧風カレー / マイサイズ

欧風カレー

”1箱でカロリー計算ができてしまうのもいいです! 味もなかなかおいしいです👏”

食品

マイサイズ×食品の商品をもっと見る

食品ランキング

カルビー

フルグラ

森永製菓

ラムネ

”大粒で食べ応えあります‼️ 気分転換にぴったり(⑅˃◡˂⑅)”

森永乳業

濃密ギリシャヨーグルト パルテノ

”タンパク質が多く含まれているヨーグルト。まろやかでおいしい❤️手軽にタンパク質を摂取できる◎”

トップバリュ

ギリシャヨーグルト

”普通のヨーグルトよりもぎゅっと濃縮されているので、小さいのに食べ応えがあって満足感が◎”

DANONE

難消化性デキストリン

明治

ブルガリアヨーグルト

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報マイサイズ バターチキンカレー

大塚食品
    サプリメント・フード > 食品

2023年02月05日(Sun)