• 糖質0g麺 平麺/紀文/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 糖質0g麺 平麺/紀文/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 糖質0g麺 平麺/紀文/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

糖質0g麺 平麺|紀文を使った口コミ 「【これ食べたらまじで痩せれる】私は1年半で..」

みろぴこすめ
  • みろぴこすめ

【これ食べたらまじで痩せれる】 私は1年半でマイナス13キロのダイエットに成功したのですが その1番痩せた時期に毎日食べていた食べ物をご紹介していきます🎵 まずは糖質ゼロ麺! 糖質0g麺 平麺と丸麺の二種類があるのですが 私は平麺の方が好きでした! どうしてもそのまま食べるとこんにゃく麺感があって食べづらいです😭 1週間くらいなら耐えられるけど、、、笑 私はこの麺を1ヶ月食べ続けていたのですが 冷凍すると格段に美味しくなります!まじでおすすめ! この冷凍した麺を解凍してパスタやラーメンにして食べてました❗ 普通に味付け次第で美味しく生まれ変わるんです😭✨ 今度レシピ出したいと思います💓 次がマイサイズのマンナンごはん✨ いくらダイエットと言っても炭水化物を完全に抜くと 体調を崩してしまったりリバウンドしてしまったりするので 太りづらいお昼にこのご飯を食べていました❗ これYouTuberのほのかちゃんがダイエット飯で食べてるって言ってて真似したのですが カロリーも糖質量も低いのにちゃんとご飯なので満足感がありました! どうしても独特の味に慣れるのに時間はかかったのですが 納豆やふりかけをかけたりして私は食べ続けていました! この二つを続けた時期が体重が一気に落ちて、 2ヶ月で7キロほど落ちました! 毎日は厳しい人もたまにだけ置き換えるだけで変わるとおもいます! 割とスーパーやドラッグストアーなどどこにでも売ってるので 気になった方はチェックしてみてください💕 #ダイエット #ダイエット飯

おすすめアイテムマイサイズ×食品

マイサイズ 100kcal シリーズ / マイサイズ

マイサイズ 100kcal シリーズ

”低カロリーとは思えない旨みのきいた美味しさです!”

マンナンごはん / マイサイズ

マンナンごはん

”普通のご飯より物足りないなんてことは一切ありませんでした!”

欧風カレー / マイサイズ

欧風カレー

”1箱でカロリー計算ができてしまうのもいいです! 味もなかなかおいしいです👏”

食品

マイサイズ×食品の商品をもっと見る

• るな

るな体重が偉い事になってたので、 参考にさせて貰います!

• みろぴこすめ

みろぴこすめ@colorful_blush_0l2u是非一緒に頑張りましょうね😭✨

食品ランキング

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

龍角散

龍角散ののどすっきり飴

”喉がイガイガした時、喉を使い過ぎた時、喉が乾燥した時、リフレッシュしたい時、移動中に◎”

カルビー

フルグラ

ケロッグ

オートミール

カルビー

ベイクドオーツ フルーツ

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

みろぴこすめさんの人気クチコミ

2022年11月29日(Tue)