0aaf8fd5e20a17167df9ecd5 1557895132 small

WELEDAホワイトバーチボディオイル

• ホワイトバーチボディオイル/WELEDA/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

WELEDA ホワイトバーチボディオイル(ボディオイル)の口コミ「とりあえず1ヶ月やってみて🥺自宅で今日から..」

紬
  • イエベ 春

とりあえず1ヶ月やってみて🥺 自宅で今日からできる美脚づくり♡ ありがたいことですが投稿が通常より多くの方の目に触れ、 中には少し失礼なコメントも多くなりました。 めんどくさいのでそういったコメントにはお返事しませんし、 実際の写真に関しても投稿の趣旨と関係ないコメントが多すぎますので 削除いたしました。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ どうも、蒲萄柚です。🍋🍇 今回は私が実践している「脚痩せ」の方法を 皆さまにご紹介します໒꒱· ゚ 以前も ダイエット関連の投稿をしたのですが、 今回は下半身にフォーカスして ご説明します⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡ #ぷーの確変計画 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ちなみに画像の左がbefore 右がafter(約半年後)です\♥︎/ 私は中高生の頃茶道部で 運動といえば 週末にテニスをする程度だったのですが 元々筋肉がかなりつきやすいこともあり 脚は常にムキムキでした◟̽◞̽  ༘* 運動部の子よりもふくらはぎの筋肉が ボコっとしていて みんなに触られてました…笑 ちなみにそのせいか 陸上部でもないのに短距離走は学年1位👼🏻 それでもその頃はかなり歩いていた& 代謝が良かったのでそこまで太いわけでは なかったのですが、 アメリカ生活で一気に太ってから 筋肉+脂肪がミルフィーユ状になって かなり脚が太くなってしまいました( ˊᵕˋ ;)💦 そこから3ヶ月間 ダイエットをして 体重は10キロ程度減ったのですが 脚はなかなか痩せませんでした¨̯  ༘* 細すぎず太すぎず 健康的な引き締まった脚に憧れていた私は そこからさらに1ヶ月程 主に脚痩せを中心にマッサージなどを行い、 今も美脚には遠いですが 周りに気づかれるくらいに 脚やせすることができました୨୧⑅*. ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ちなみに私の現在のサイズがこちら▶▶ 身長 152cm 体重 45kg 太もも周り 47cm ふくらはぎ 32cm 足首 18cm 身長が低いのでどうしても モデルみたいな綺麗な脚♡という 訳ではないですが、 ショートパンツやミニスカートなども 普通に履いて外に出られるようになりました\♥︎/ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ① 運動 私が主にやっていた運動は ・エア自転車漕ぎ ・ドンキーキック の2つ。 特に時間などは決めていないのですが、 必ず毎日2~3セットはしていました。 そこまで労力や負荷はかけなくても 毎日続けることが大切ღ やり方は エア自転車漕ぎ⇒ 1.ベットの上に仰向けで寝ます 2.両脚を天井に向かって高くあげます 3.腰を床から浮かせて、両手で腰を支えます 4.その状態で自転車を漕ぐように足をぐるぐる回します 5.1セット50回を目安に行います☁ ドンキーキック 1.四つん這いになります 2.膝の角度を90度にキープしながら、股関節を支店に片足を後ろに蹴りあげます 3.太もも裏を床と並行になるまで足をあげたら、ギリギリ床につかないところまで足を戻します 4.もう一度2~3までの動作を繰り返します(1セット30回を目安に)☁ ② マッサージ マッサージでリンパの流れを促進し、 余計な水分や老廃物を排出させて 浮腫を解消します☻໊*೨⋆*✩ 脚のマッサージは 特に冷え性の方に効果があります𖠚ᐝ 時間はお風呂上がりの5分でOK。 オイルをつけた状態で行います。 WELEDAのホワイトバーチボディオイルは 匂いも柑橘系ですっきりしますし、 ベタつかないので愛用してます\♥︎/ (ちなみに2019ベスコス入り) 足首から太ももまでを 拳で軽くぐりぐり流した後に ふくらはぎと膝裏の 肉を摘むように揉みほぐして 浮腫を解消させます𖠚ᐝ やり方はネット上にたくさんあるので、 やりやすい方法をどんどん試していました☁ ③ その他 個人的にかなり重要だと思ったのが 「姿勢の改善」♡*॰¨̮ 前に述べたとおり、 私は元々脚に余分な筋肉が たくさんついてしまっていました⤵︎ ⤵︎ 遺伝で速筋が人より発達していることも あったのですが、 ネットで調べるうちに 私の歩き方・立っている時の姿勢が 余計な筋肉を発達させてしまっていたことに 気がつきましたꉂ ◟⌓̈⃝◞ ・脚を組む癖がある人 ・O脚やX脚の人 は無意識に脚の外側や前側に 筋肉がつきやすく、 筋肉太りしてしまうことが多いらしいです  ༘* 日頃の歩き方や姿勢など 少しずつ変えていきましょう◟̑◞̑ ◟̆◞̆ ◟́◞̀ 私は歩き方が少し内股で 早歩き気味だったり、 無意識に脚を組んでいたりしたのですが、 意識してそうした癖を少しずつ 改善していきました\♥︎/ 正直姿勢の改善だけで脚痩せするかと言えば 劇的な変化は私は感じなかったのですが、 運動やマッサージと組み合わせたことで より効果があったのかなと感じました⠉̮⃝︎︎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ さて、いかがでしたか? フォロー・フォロバ・いいね いつもありがとうございます໒꒱· ゚ 大変励みになります。 ご質問などあればお気軽にどうぞ𖠚ᐝ #脚痩せ #ダイエット #マッサージ #エクササイズ #ボディオイル #WELEDA #ホワイトバーチボディオイル #脚やせ #美脚

おすすめアイテムWELEDA×ボディオイル

ホワイトバーチボディオイル / WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

マザーズ ボディオイル / WELEDA

マザーズ ボディオイル

”肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり感を実感できます!”

ざくろ オイル / WELEDA

ざくろ オイル

”若々しくみずみずしい素肌に近づける!厳選された植物オイルが集中的に潤いとハリを与えます。”

WELEDA×ボディオイルの商品をもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

尊馬油

ソンバーユ無香料

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

”植物系のすっきりした香りで癒される♡保湿よりも浮腫みとりに効果があるそうです!”

オリーブバージンオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

紬さんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA ホワイトバーチボディオイル

2005/4/21
WELEDA(ヴェレダ)
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
ヴェレダ
気になる部分の肌の引き締めに 〈グレープフルーツの香り〉 ・気になる部分の肌の引き締めに ・肌のざらつきのケアに ・しなやかでハリのある肌へ ●使い方:適量をとり、腰、太もも、ヒップの辺りをマッサージします。手のひらで温めてから塗布するとより浸透*が良くなります。 入浴後など、肌が温まっている時のケアがよりお勧めです。*角質層まで ●製品について :ヒップや太もも・二の腕まわりの肌のざらつきをケアするために開発されたボディマッサージ用オイル。肌を滑らかに整えるアンズ核油などの植物オイルをベースに、肌の引き締めやハリを保つために効果的なシラカバ葉エキスやナギイカダ根エキスをブレンド。ボディの気になる部分にアプローチし、マッサージするごとになめらかでハリのある肌へと導きます。 世界で累計1,000万本突破、ヴェレダ・ジャパン人気No,1オイルです。 ●キープラント:ホワイトバーチ(バーチ) インドやシベリアで「魔法の木」とされる白樺は、若々しくみずみずしい印象の樹木です。白樺は、地面から水を吸い上げる力と、葉から水分を発散する能力に優れています。白樺には、フラボノイド、サポニンに加え、タンニンが含まれています。さらに、白樺はビタミンCを豊富に含み、肌のキメを整えます。ヴェレダでは、ヨーロッパの南ボヘミア地方で収穫される有機栽培された白樺の葉を使用しています。