Product affiliate37005img small

キッコーマン飲料調製豆乳

• 調製豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キッコーマン飲料 調製豆乳(ドリンク)の口コミ「痩せすぎ注意⚠特別なことはしないで3ヶ月で..」

紬
  • イエベ 春

痩せすぎ注意⚠ 特別なことはしないで3ヶ月で10kg痩せて体重をキープする方法◟́◞̀ ありがたいことですが投稿が通常より多くの方の目に触れ、 中には少し失礼なコメントも多くなりました。 めんどくさいのでそういったコメントにはお返事しませんし、 実際の写真に関しても投稿の趣旨と関係ないコメントが多すぎますので 削除いたしました。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ どうも、蒲萄柚です。🍋🍇 今回は、私が3ヶ月でマイナス10kgを達成して腹筋を割ったダイエット法をご紹介します♪¨̮ #ぷーの確変計画 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 画像の左側が太っていた頃の私、右側がダイエット後の私です︎*.+゚ 改めて見たら水着がすごくハイウエスト、、笑 元々身長152cmで体重は48kgあたりでそこまで太ってはいませんでした。 しかし2年前に半年間ほど、デトロイトに派遣留学で住んでいた時、 ・脂っこい食事 ・アメリカ最悪レベルで治安の悪い街でマイノリティーとして生活するストレス ・周りがそれ以上にアメリカンサイズだから自分が太っていることに気づかない現象() で気がつけばブクブク太っていき、 平日はほとんど寮と図書館、大学の往復でほとんど運動せず、 週末はジャンキーフードとコーラでパーティー…🍟🍔 という生活を半年続けた結果、 日本に帰国する時にはなんと体重が55kgに…🐖 その時は顔もまん丸でパンパン、脚は常に浮腫んでいて鏡を見る度に本当に憂鬱でした◟̽◞̽  ༘* 帰国直後は「日本人の女の子は痩せすぎ!私は太ってないし健康だもん( ˘•🐽•˘ )」なんて思っていた私も、 大学に復帰すると徐々に自分の体型のヤバさに気づき始め、 「夏までに痩せて人間にもどる。゚(゚´🐽`゚)゚。」 とダイエットを決意しましたꉂ☻ᵎᵎᵎ その結果▽▽ 3ヶ月後には体重55kg→45.5kgに、 そして薄ーくですが腹筋が4つに割れました◡̈⋆* 今はダイエットから1年が経ちましたが未だにリバウンドをせず、45~6kg代をキープしております⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ さて、それでは私が行ったダイエット方を簡単にお話します*.+゚ ✏︎食事制限 これは、本当に特別なことはしていません◡̈⃝* 実家暮らしだったのですが、食事は3食きちんと食べていました。 もちろん食べなければあっという間に痩せますが、痩せ方が綺麗でないだけでなくリバウンドも早いということをご留意ください…◟̽◞̽  ༘* ただ、私は夜8時以降に砂糖が入ったものを食べることは控えていました。後はコンビニでジュースを買わずに自分でタンブラーに紅茶を入れて持ち歩いていました。 また、私は紅茶をすごく飲むのですが、 どうしてもミルクティーが飲みたい時は紅茶にいれる牛乳を豆乳に変えていました𖠚ᐝ 現在はカナダで一人暮らしをしているのですが、自炊をする時も割と好きなものを好きなように作っています⠉̮⃝︎︎ 最近はエスニック料理にハマっているので、また近いうちにレシピを公開しようと思います♡*° ✏︎運動 個人的に運動が最も効果があったと思います‧✧̣̥̇‧ 私は毎日 ・足上げ腹筋30回 ・ドンキーキック片足30回 を欠かさず続けていました。暇な時にベッドに寝転んでスマホを弄りながら……笑 回数は少なくても、毎日続けることが大切です♡詳しいやり方はネットで検索してみてくださいね◟̆◞̆* 足上げ腹筋は普通の腹筋より負荷が大きいので慣れるまでが大変ですが、その分効果が出るのが早いので私のようなせっかちな方向けです笑笑 私はだいたい1ヶ月ほどで腹筋の線が顔を出し、今はうっすらですが4つに割れています♡さすがに6パックは無理そうですが……笑 ドンキーキックではヒップがキュッと上がるのでその分脚も長く見えます+゚スキニーデニムが綺麗に履きこなせるようになりますよ✧︎ ✏︎その他 ・ストレスを溜めない ・無理な目標設定をしない 胸もお尻もない食糧難の子どものようなガリガリ体型になりたいのでなければ、 自分にとって適切な目標体重を設定しましょう❁¨̮ BMIでいうと19~21までが、 程よく女性的な丸みを残しつつスレンダーな体型だと私は思っています⋆*✩⑅◡̈⃝* BMIが18.5を下回ってしまうと健康上、様々なリスクがあります。 元々が低体重で健康を保っている方も当然いらっしゃいますが、そうでない方が体重ばかりにこだわるのは非常に危険。 急激に体重を落としてしまうと女性ホルモンに悪影響を及ぼし、病気に罹りやすくなったり生理が止まってしまうことも。 …まさかとは思いますがシンデレラ体重なんて目指してません…よね? ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ さて、いかがだったでしょうか。 質問、ご意見ご感想などありましたらお気軽にどうぞ𖠚ᐝ いいね/フォロー/フォロバ いつもありがとうございます➸♡ とても励みになります。 過去ポストはほぼ見ていないので 過去ポストへのコメントを 見逃してしまうことがあります…  ༘* あとは正直見てて不快でしかないので、 私からフォローした方であっても、 アイコンも含めて人の画像を勝手に使っている方は サクッとリムります🥺 ごめんね! そりゃ橋本環奈ちゃんは学年一可愛いし モテるだろうけど、 その写真を勝手に使って書いてる お前は可愛くないよねって話…笑 #ダイエット #食事制限 #運動