• 調製豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

調製豆乳|キッコーマン飲料を使った口コミ 「痩せ巨乳になりたい方へ♡ダイエットしつつバ..」

紬
  • イエベ 春

痩せ巨乳になりたい方へ♡ ダイエットしつつバストアップもしたい、 そんな方に捧げます𓍼 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 実を言うと、自分の胸の写真を晒すのって なかなか恥ずかしい…。 なので耐えきれなくなったら画像だけ 消すかもしれません◟̽◞̽ この投稿は、 ・バストアップをしたい方 ・胸を維持したままダイエットをしたい方 に向けて書いています。 以前の私は、 ぽっちゃりと肥満の間くらいの体型でした。 そこから3ヶ月間で10kg 体重を落としました。 胸を減ったんじゃないの??と 思われるかもしれませんが、 バストサイズはCカップからEカップに☁️ (ブラによってアンダーのサイズ感が 微妙に違うのですが概ねEカップです𓂃 𓈒𓏸 ) それでは早速、 私が体重を減らしつつバストアップした「コツ」を 簡単にご紹介します┈༝༚༝༚♡゙ ①食べ物 女性ホルモンを分泌して胸を大きくしてくれる 食べ物といえば、大豆製品⑅⑅ 大豆に含まれている大豆イソフラボンという成分が、 女性ホルモンのエストロゲンと似た働きをすることで 女性らしい、丸みを帯びた体を作ってくれるのです\♥︎/ 私もダイエット中は大豆を積極的に摂っていました。 例えばコーヒーに豆乳を入れてみたり、 (スタバのソイラテを意識して…笑) 焼き豆腐や冷奴をたくさん食べてました𓂅 …納豆は無理でした笑 他には、 アボカド・かぼちゃ・アーモンド(ビタミンE) 鶏ささみ・鶏モモ・マグロ・カツオ・ヨーグルト(タンパク質) キャベツ・りんご・レーズン・ハチミツ(ボロン) が女性ホルモンの活性化に役立つ食べ物と 言われています◟́◞̀ これらの食材を取り入れてみると良いですよ𓂅𓂅 ②生活 胸を減らしてしまう一番の原因は 「バストが上下に揺れること」!! 激しいダンスやランニングで 胸がたくさん動いてしまうと すぐに脂肪が落ちてバストダウンしてしまいます  ༘* なのでノーブラは論外、 もちろんサイズが合っていなくて 胸が流れてしまうブラジャーも おすすめできません。 私の場合は、運動は 足上げ腹筋 30×3 ドンキーキック 30×3 空中自転車漕ぎ 50×2 の3つをしていました໒꒱ 激しい動きはせずに、 胸を揺らさずにキープしたまま 腹筋やお尻を鍛えるᕙ( ˙-˙ )ᕗ また、寝る時にも自分に合ったサイズで 胸を寄せてくれるナイトブラを着用すると 胸が横に流れずに美しい形がキープできます𖠚ᐝ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ さて、いかがだったでしょうか? おうち時間にぜひ心がけて 手軽に痩せ巨乳を手に入れてくださいね⑅⑅ #ダイエット #痩せ巨乳 #ナイトブラ #豆乳

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!”

豆乳飲料 紅茶 / キッコーマン飲料

豆乳飲料 紅茶

”飲んだ瞬間『めっちゃくちゃ美味しいやん』ってなり、 それからずっと飲んでいます”

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムAngellir×バストアップ・ヒップケア

ふんわりルームブラ / Angellir

ふんわりルームブラ

凛とルームブラ / Angellir

凛とルームブラ

”デザインもシックで上品でドストライクでタイプです❣️”

アロマセラム / Angellir

アロマセラム

バストアップ・ヒップケア

Angellir×バストアップ・ヒップケアの商品をもっと見る

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 ぷーちゃん\♥︎︎/ ぷーちゃんやっぱりすごいなぁ... いつもめっちゃ努力しとる🥺✨ 努力家すぎて頭が下がる思いや🙏

• 紬

@_enishiyukari_返信ものすご~く遅れてごめんね💦 今就活中でなかなかLips見れてないけど、落ち着いたら社畜ちゃんの投稿にもお邪魔するね♡ 今みんな家にいて暇かな~って思って、こういうダイエットとか投稿してる𖠚ᐝ

• coral_perfume_ttrd6

coral_perfume_ttrd6私もEカップなんですが、アンダーが65なせいで全然大きく見えません、、 巨乳とは到底言えないのですが、主さんも見た目そんなに大きい感じではないですか??

• 紬

@coral_perfume_ttrd6胸の形、筋肉によるところが大きいので一概には言えないですね 私は結構鳩胸気味なので見るからにボリューミーで着太りします🕊

• coral_perfume_ttrd6

coral_perfume_ttrd6そうなんですね!筋肉少し鍛えてみます!

• ぴぎぃわん

ぴぎぃわん豆乳って、種類どれ飲んでますか💦(特濃、無調整豆乳など…)

• 紬

@fantastic_make_jbdお返事遅れてすみません。 豆乳は無調整を飲んでおります𖠚ᐝ

• レレ

レレこのルームブラってナイトブラとしても使えますか??

• 紬

@fresh_cosme_8is私の場合、ナイトブラは別のものを使っています。

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

調製豆乳

カゴメ

野菜生活100

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

”とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎”

マルサン

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストアップやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

ふんわりルームブラ

ジェル ビュスト タンサール

リュバンブラン

バストケアクリーム メサイア

”塗って4日目でもう、あれ?みたいなそのレベルで?黒ずみがなくなったのよ。衝撃すぎた♪”

ヒップ ソープ

”試しに1ヶ月使ってみたらお尻がツルツルになりとても助かってます😭”

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

”サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡”

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

”ベタつきはなく、サッと馴染みます。ボルフィリンという成分が、脂肪のボリュームを増やす作用があるそう”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

紬さんの人気クチコミ

2021年05月08日(Sat)