• 調製豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

調製豆乳|キッコーマン飲料を使った口コミ 「痩せ巨乳になりたい方へ♡ダイエットしつつバ..」

紬
  • イエベ 春

痩せ巨乳になりたい方へ♡ ダイエットしつつバストアップもしたい、 そんな方に捧げます𓍼 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 実を言うと、自分の胸の写真を晒すのって なかなか恥ずかしい…。 なので耐えきれなくなったら画像だけ 消すかもしれません◟̽◞̽ この投稿は、 ・バストアップをしたい方 ・胸を維持したままダイエットをしたい方 に向けて書いています。 以前の私は、 ぽっちゃりと肥満の間くらいの体型でした。 そこから3ヶ月間で10kg 体重を落としました。 胸を減ったんじゃないの??と 思われるかもしれませんが、 バストサイズはCカップからEカップに☁️ (ブラによってアンダーのサイズ感が 微妙に違うのですが概ねEカップです𓂃 𓈒𓏸 ) それでは早速、 私が体重を減らしつつバストアップした「コツ」を 簡単にご紹介します┈༝༚༝༚♡゙ ①食べ物 女性ホルモンを分泌して胸を大きくしてくれる 食べ物といえば、大豆製品⑅⑅ 大豆に含まれている大豆イソフラボンという成分が、 女性ホルモンのエストロゲンと似た働きをすることで 女性らしい、丸みを帯びた体を作ってくれるのです\♥︎/ 私もダイエット中は大豆を積極的に摂っていました。 例えばコーヒーに豆乳を入れてみたり、 (スタバのソイラテを意識して…笑) 焼き豆腐や冷奴をたくさん食べてました𓂅 …納豆は無理でした笑 他には、 アボカド・かぼちゃ・アーモンド(ビタミンE) 鶏ささみ・鶏モモ・マグロ・カツオ・ヨーグルト(タンパク質) キャベツ・りんご・レーズン・ハチミツ(ボロン) が女性ホルモンの活性化に役立つ食べ物と 言われています◟́◞̀ これらの食材を取り入れてみると良いですよ𓂅𓂅 ②生活 胸を減らしてしまう一番の原因は 「バストが上下に揺れること」!! 激しいダンスやランニングで 胸がたくさん動いてしまうと すぐに脂肪が落ちてバストダウンしてしまいます  ༘* なのでノーブラは論外、 もちろんサイズが合っていなくて 胸が流れてしまうブラジャーも おすすめできません。 私の場合は、運動は 足上げ腹筋 30×3 ドンキーキック 30×3 空中自転車漕ぎ 50×2 の3つをしていました໒꒱ 激しい動きはせずに、 胸を揺らさずにキープしたまま 腹筋やお尻を鍛えるᕙ( ˙-˙ )ᕗ また、寝る時にも自分に合ったサイズで 胸を寄せてくれるナイトブラを着用すると 胸が横に流れずに美しい形がキープできます𖠚ᐝ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ さて、いかがだったでしょうか? おうち時間にぜひ心がけて 手軽に痩せ巨乳を手に入れてくださいね⑅⑅ #ダイエット #痩せ巨乳 #ナイトブラ #豆乳

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”ダイエット には、断然 砂糖や食塩が含まれていない 無調整豆乳がオススメ!”

特濃調整豆乳 / キッコーマン飲料

凛とルームブラ

アロマセラム / Angellir

アロマセラム

バストアップ・ヒップケア

Angellir×バストアップ・ヒップケアの商品をもっと見る

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 ぷーちゃん\♥︎︎/ ぷーちゃんやっぱりすごいなぁ... いつもめっちゃ努力しとる🥺✨ 努力家すぎて頭が下がる思いや🙏

• 紬

@_enishiyukari_返信ものすご~く遅れてごめんね💦 今就活中でなかなかLips見れてないけど、落ち着いたら社畜ちゃんの投稿にもお邪魔するね♡ 今みんな家にいて暇かな~って思って、こういうダイエットとか投稿してる𖠚ᐝ

• あお

あおGカップあるので、それをなるべく落とさず痩せたいです笑笑

• あお

あお@tsumugi_makeupありがとうございます!

@ao2259一緒に頑張りましょう👍👍

• ヒナ‎𓈒

ヒナ‎𓈒胸の大きさが悩みだったので参考にさせていただきます🙇 私も今現在ダイエット中なのですがもっと早くにこの素晴らしい投稿に出会いたかったと思いました、、、😞

• 紬

@orange_glow_vtv6ありがとうございます😳是非参考にしていただければと思います、、!

• ぴぎぃわん

ぴぎぃわん豆乳って、種類どれ飲んでますか💦(特濃、無調整豆乳など…)

• 紬

@fantastic_make_jbdお返事遅れてすみません。 豆乳は無調整を飲んでおります𖠚ᐝ

• fresh_cosme_8is

fresh_cosme_8isこのルームブラってナイトブラとしても使えますか??

• 紬

@fresh_cosme_8is私の場合、ナイトブラは別のものを使っています。

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

調製豆乳

サントリー

天然水(奥大山)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

純粋 生プラセンタ

お茶の福袋 2021年冬

食品

サントリー

南アルプスの天然水

”水を飲む事で基礎代謝もアップし、脂肪燃焼効果も!食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストアップやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

ジェル ビュスト タンサール

Qoo10

ピュアフェミニン エッセンス

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

• クリップ数:20861件

しまむら

Night&Dayブラ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

紬さんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)