• 調製豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

調製豆乳|キッコーマン飲料を使った口コミ 「痩せ巨乳になりたい方へ♡ダイエットしつつバ..」

紬/𝑇𝑠𝑢𝑚𝑢𝑔𝑖
  • イエベ 春
  • 紬/𝑇𝑠𝑢𝑚𝑢𝑔𝑖

痩せ巨乳になりたい方へ♡ ダイエットしつつバストアップもしたい、 そんな方に捧げます𓍼 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 実を言うと、自分の胸の写真を晒すのって なかなか恥ずかしい…。 なので耐えきれなくなったら画像だけ 消すかもしれません◟̽◞̽ この投稿は、 ・バストアップをしたい方 ・胸を維持したままダイエットをしたい方 に向けて書いています。 以前の私は、 ぽっちゃりと肥満の間くらいの体型でした。 そこから3ヶ月間で10kg 体重を落としました。 胸を減ったんじゃないの??と 思われるかもしれませんが、 バストサイズはCカップからEカップに☁️ (ブラによってアンダーのサイズ感が 微妙に違うのですが概ねEカップです𓂃 𓈒𓏸 ) それでは早速、 私が体重を減らしつつバストアップした「コツ」を 簡単にご紹介します┈༝༚༝༚♡゙ ①食べ物 女性ホルモンを分泌して胸を大きくしてくれる 食べ物といえば、大豆製品⑅⑅ 大豆に含まれている大豆イソフラボンという成分が、 女性ホルモンのエストロゲンと似た働きをすることで 女性らしい、丸みを帯びた体を作ってくれるのです\♥︎/ 私もダイエット中は大豆を積極的に摂っていました。 例えばコーヒーに豆乳を入れてみたり、 (スタバのソイラテを意識して…笑) 焼き豆腐や冷奴をたくさん食べてました𓂅 …納豆は無理でした笑 他には、 アボカド・かぼちゃ・アーモンド(ビタミンE) 鶏ささみ・鶏モモ・マグロ・カツオ・ヨーグルト(タンパク質) キャベツ・りんご・レーズン・ハチミツ(ボロン) が女性ホルモンの活性化に役立つ食べ物と 言われています◟́◞̀ これらの食材を取り入れてみると良いですよ𓂅𓂅 ②生活 胸を減らしてしまう一番の原因は 「バストが上下に揺れること」!! 激しいダンスやランニングで 胸がたくさん動いてしまうと すぐに脂肪が落ちてバストダウンしてしまいます  ༘* なのでノーブラは論外、 もちろんサイズが合っていなくて 胸が流れてしまうブラジャーも おすすめできません。 私の場合は、運動は 足上げ腹筋 30×3 ドンキーキック 30×3 空中自転車漕ぎ 50×2 の3つをしていました໒꒱ 激しい動きはせずに、 胸を揺らさずにキープしたまま 腹筋やお尻を鍛えるᕙ( ˙-˙ )ᕗ また、寝る時にも自分に合ったサイズで 胸を寄せてくれるナイトブラを着用すると 胸が横に流れずに美しい形がキープできます𖠚ᐝ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ さて、いかがだったでしょうか? おうち時間にぜひ心がけて 手軽に痩せ巨乳を手に入れてくださいね⑅⑅ #ダイエット #痩せ巨乳 #ナイトブラ #豆乳

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

特濃調整豆乳 / キッコーマン飲料

特濃調整豆乳

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 ぷーちゃん\♥︎︎/ ぷーちゃんやっぱりすごいなぁ... いつもめっちゃ努力しとる🥺✨ 努力家すぎて頭が下がる思いや🙏

• 紬/𝑇𝑠𝑢𝑚𝑢𝑔𝑖

紬/𝑇𝑠𝑢𝑚𝑢𝑔𝑖@_enishiyukari_返信ものすご~く遅れてごめんね💦 今就活中でなかなかLips見れてないけど、落ち着いたら社畜ちゃんの投稿にもお邪魔するね♡ 今みんな家にいて暇かな~って思って、こういうダイエットとか投稿してる𖠚ᐝ

• あお

あおGカップあるので、それをなるべく落とさず痩せたいです笑笑

紬/𝑇𝑠𝑢𝑚𝑢𝑔𝑖@ao2259一緒に頑張りましょう👍👍

• あお

あお@tsumugi_makeupありがとうございます!

• ヒナ‎𓈒

ヒナ‎𓈒胸の大きさが悩みだったので参考にさせていただきます🙇 私も今現在ダイエット中なのですがもっと早くにこの素晴らしい投稿に出会いたかったと思いました、、、😞

• 紬/𝑇𝑠𝑢𝑚𝑢𝑔𝑖

紬/𝑇𝑠𝑢𝑚𝑢𝑔𝑖@orange_glow_vtv6ありがとうございます😳是非参考にしていただければと思います、、!

• ぴぎぃわん

ぴぎぃわん豆乳って、種類どれ飲んでますか💦(特濃、無調整豆乳など…)

• 紬/𝑇𝑠𝑢𝑚𝑢𝑔𝑖

紬/𝑇𝑠𝑢𝑚𝑢𝑔𝑖@fantastic_make_jbdお返事遅れてすみません。 豆乳は無調整を飲んでおります𖠚ᐝ

• fresh_cosme_8is

fresh_cosme_8isこのルームブラってナイトブラとしても使えますか??

• 紬/𝑇𝑠𝑢𝑚𝑢𝑔𝑖

紬/𝑇𝑠𝑢𝑚𝑢𝑔𝑖@fresh_cosme_8is私の場合、ナイトブラは別のものを使っています。

• coral_perfume_ttrd6

coral_perfume_ttrd6私もEカップなんですが、アンダーが65なせいで全然大きく見えません、、 巨乳とは到底言えないのですが、主さんも見た目そんなに大きい感じではないですか??

• 紬/𝑇𝑠𝑢𝑚𝑢𝑔𝑖

紬/𝑇𝑠𝑢𝑚𝑢𝑔𝑖@coral_perfume_ttrd6胸の形、筋肉によるところが大きいので一概には言えないですね 私は結構鳩胸気味なので見るからにボリューミーで着太りします🕊

• coral_perfume_ttrd6

coral_perfume_ttrd6そうなんですね!筋肉少し鍛えてみます!

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

調製豆乳

ボディシェイプサプリメント

4care

Bee up Style

ボディシェイプサプリメント

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

スルスル

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ORBIS

ワンダーハニー ベジマスク レモン

スキャンダル

ピンボンバスト

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

紬/𝑇𝑠𝑢𝑚𝑢𝑔𝑖さんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)