• ソンバーユ無香料/尊馬油/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)

尊馬油 ソンバーユ無香料の効果に関する口コミ - 💫ロングセラー❣️優しく保湿しよう💫

💫ロングセラー❣️優しく保湿しよう💫 #薬師堂 #ソンバーユ 70ml 無香料 馬油が恋しくなり 久々にソンバーユ買いました☺️💗 馬油はやっぱりコレが好き👌 薬師堂は馬油の元祖です💡 皮膚の保護効果に馬油が独特の効能を出すことを、世界で最初に研究発見したのもこの会社だそうです。 そして 食用馬🐴の脂肪から抽出濾過、更に真空タンクと蒸気だけで不純物を取り除いた純粋な馬油が瓶に詰められています✨ 中にはパラフィンやミツロウなどの混ぜ物をしていたり 不純物を除去していない馬油も出回っているそうです…😅 馬油はヒトの脂と同じような性質で スッと肌に馴染みやすいのも特徴👀 肌に乗せ馴染ますと バームのように溶けてオイルみたいなテクスチャーになります。 最初は少し肌の上に残りますが 数分したら不思議と馴染んでしまってます😍 顔や体は勿論 髪や唇や口内炎 火傷にも有効です 赤ちゃんにも👶お使い頂けます 夏は暑いと完全に溶けて ココナッツオイルが溶けたみたいになるので、その時は冷蔵庫へ👌 今はお風呂上がりに体に伸ばしたり 爪のケアに使ったり スキンケアのフタとして ガシガシ愛用中ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ🎶 #スキンケア #無添加

• グル

グル口内炎にもいいの😳馬油って使ったことないけどもっとベタベタするものだと思っていたよ!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@guruguru_perfume_rpgグルたん❣️ うんうん、らしいよ!馬油確かに塗りたては少しオイル感あるけど、ベタベタ嫌いな私が使える範囲内だよ😂数分したら馴染む👍

• じろう

じろう口内炎😵❗️凄いんだね、馬油って✨全身使えて万能🤩❗️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@harujiroじろうさん❣️ だよね、馬油🥳顔も体も安心して使えるのは助かるよ✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)これ有名だよね〜( ´ω` ) 口内炎や火傷にもいいなんて知らんかったぁ❣️❣️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ayaka1220あやかちゃん❣️ うんうん☺️そうらしいのよ!特に熱を持つ(要は炎症系?)には効能を発揮するらしい😳✨

• なぁたん☆

なぁたん☆これ、たまにここでみるんだけど、 普通の馬油と尊馬油って違うもの👀👀?? ただの馬油ってされてるものは 使った事あるんだけど😳

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanあははは😂笑 そうだね☺️謎が少しでも解けたら嬉しい🌟

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cなるほど🤔『尊』が、ついてるだけってことでいいのか😂何かちがうんだろなーってずっと思ってた😂

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanなぁたん❣️ 普通の馬油と一緒かな☺️💡ただ成分は純粋な馬油だから混ぜ物は無いよ👍ソンバーユってのは商品名だよ😉

• Flora

Floraソンバーユ良いよね💖わたしも好き〜😊💕💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraフローラちゃん❣️ そうそう、前にフローラちゃん投稿しててあれから久々に買ってみたよ😘安心感ある😊

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第1位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

無印良品

ボディオイルランキング第8位

IPSA

ザ・タイムR アクアオイル

ボディオイルランキング第9位

顔、ボディ、髪の毛などマルチに使える全身用美容液です。サラッとしたテクスチャーで使用感も◎

WELEDA

マザーズ ボディオイル

ボディオイルランキング第10位

ボディオイルのランキングをもっと見る

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)