A'PIEUトゥルーメルティングリップスティック

• トゥルーメルティングリップスティック/A'PIEU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーメルティングリップスティック/A'PIEU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥルーメルティングリップスティック/A'PIEU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トゥルーメルティングリップスティック/A'PIEU/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A'PIEU トゥルーメルティングリップスティック(口紅)の口コミ「こんばんは🌛⚠️3枚目唇あります⚠️今月は..」

おれんじしょこら
  • おれんじしょこら

こんばんは🌛 ⚠️3枚目唇あります⚠️ 今月はなんだかんだバタバタしてしまい、なかなか投稿出来ず… コメのお返事も遅れがちですみません😱💦 今回はこちらで仲良くさせて頂いている、韓国コスメクイーンのグルちゃんに教えてもらった素晴らしいリップを紹介します☺️🎶 投稿したくてウズウズしてました👊 ⭐️#オピュ トゥルーメルティングリップ CR02 と BR01 を購入🏃‍♀️ 2本でQoo10で1399円程でした💡 オピュと言えば、水光ティントがあまりに有名ですが… こちら、あの評価の高いエクセルのグレイズバームに使用感がそっくりなんです😳❗️そしてリンメルのラスティングフィニッシュのリップに似てる❗️ 商品の概要として💫 ◉水を含んだようにしっとり溶け込む‘トゥルーメルティングリップスティック’ ◉しっとり密着。柔らかいながらも弾力のある塗り心地で、唇の角質/凹凸にも浮かずにしっとり密着 ◉水を含んだように明るいリアル光沢&高彩度カラー。なめらかしっとりガラス玉光沢と高彩度の鮮明で明るいカラー感 ◉べたつかないリアルモイスチャー。 オリーブオイルから抽出した天然スクワランと椿オイル、マカダミアナッツオイルが保湿持続力を高め、しっとり感を長く維持! との概要通り、塗りごこちはスルスルーっと塗れます☺️ 発色も良くティントではありませんが、ティッシュでゴシゴシしてもほんのり色味は残ります。 下地にリップクリームなどをあまり塗り込むと、発色が弱くなるので注意です👆 ❤️CR02 under rain くすんだピンク。とにかく使いやすいなぁと🎶オフィスなどにもオススメ👌 ❤️BR01 glazed cookie オレンジベージュっぽい🍊大人の為のオレンジカラーといった印象です😆 カーキなどのアイシャドウとも相性良し👍 購入ページのカラー見本と結構違う色味に感じますのでご注意下さい😅 お安くて使い心地良いので、オススメです😘 📚写真4枚目、ちょっと前にスリコでちょこっと買い物👛 シリコンのアイシャドウブラシが使いやすいです😳

おすすめアイテムA'PIEU×口紅

ジューシーパンティント / A'PIEU

ジューシーパンティント

トゥルーメルティングリップスティック / A'PIEU

トゥルーメルティングリップスティック

A'PIEU×ぼのぼの アクリルクリームティント / A'PIEU

A'PIEU×ぼのぼの アクリルクリームティント

A'PIEU×口紅の商品をもっと見る

おれんじしょこら

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀しょこらちゃん︎☺︎✌︎︎💕 グレイズバーム超気に入ってるから、使用感似てるだなんてめちゃくちゃ気になるよぉ😍✨ しかも色も可愛いね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ayaka1220あやかちゃん💕 使用感とても似てると思う💡(*´꒳`*)2本でこのお値段だからグレイズバームよりお安い👌いろんな色があったからすごく迷ったよ😅

• ☆グル☆

☆グル☆しょこらちゃん♡待ってました⤴︎色っぺー唇してる💋CR02おそろだー💕BR01もめちゃくちゃいい色😍次はその色買いますあたし!今エクセルから使ってるよwwなんせ似た色2色買いましたから🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@pink_perfume_rpgグルちゃん💕すっかり遅くなっちゃってごめんね🙏ぎゃー🙈色っぽいなんて嬉しすぎる⇦単細胞生物な私 CR02良い色だよね〜(*´∀`*)他のカラーもいっぱい可愛いから気になるよね☺️BR01グルちゃん絶対似合いそう😘

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_cもっと顔出しして欲しいわ💕唇だけでも良いし😍 カラー沢山あるし写真と違うから選ぶの大変だから実際つけてるの見せてもらえて助かったよん🍀さて、得意のQoo10を見なければ!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@pink_perfume_rpgグルちゃん💕ありがとうグルちゃん😭💕嬉し過ぎてマジで今ニヤついてます🤣リップは唇乗せるとまた違う色味に感じるよね✨選ぶの難しいけど付けてみて気に入ったカラーだった時はめちゃ嬉しい😆🎶 さっきチラッとQoo10行ったらイヴサンローランのコンシーラーが2150円だったから思わず買ってしまった_(:3」z)_

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_cお世辞じゃないからニヤつくどころじゃなく大声で笑っちゃっていいよ😘Qoo10最近ブランド出してきたよね!!しかも定価より少しお安く買えるというワザをww 私VIP会員だよ😳

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@pink_perfume_rpgグルちゃん💕タッハー🤣⇦嬉しすぎて狂ったwww Qoo10結構ブランドも売ってるよね👌そうお安い😭✨ マジかーー❗️VIP会員なの⁉️素敵すぐるグルちゃん💕

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_c狂っちまったか🤣🤣🤣ほぼほぼ韓国コスメでVIPなり🤑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@pink_perfume_rpgははは🙈🤣🎶んん⁉️韓国コスメでVIPって凄い❗️きっとグルちゃんのコスメ収納とかお店みたいにコスメズラッと並んでそうだな〜🤔✨✨良いなー🤤

• HARUNAN

HARUNANすごくいい色ですね😍💗しかも色持ちもいいなんて…✨韓国コスメはやっぱりすごいなあ❣️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@jasmine1113HARUNANさん💕コメ嬉しいです☺️🎶これ塗りやすくて凄く使いやすい❗️ お手頃だしまたリピしてしまいそう💫韓国コスメ🇰🇷凄いですね✨☺️

• まえがみ

まえがみしょこらた〜ん💕 私もグルちゃんの投稿見てこれ買ったんだ😍 しょこらちゃんが買ってる色味も可愛い♥️CR02追加購入しようかな(∩˃o˂∩)(笑) 3coinsのリボンのピン留め私も持ってる〜✧*。跡がつきにくいよね…😆♡"

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@maegami_chon2まえがみちゃん💕 まえがみちゃんもこれ買ったのー😘⁉️これ良いよね❤️素敵カラーがたくさんあって👌まえがみちゃんは何色買ったのかな?🎶 CR02は使いやすいよ💡是非🙈 スリコ、最近商品色々増えてた✨このピン売ってるの知らなくて、このタイプ好きなので飛びついちゃったよ🤣そう跡つきにくい👍

• のん

のんしょこらたん❤️いま投稿気がついたよー😭 しっとりするなんて良いね😊マカデミアナッツオイル🥜 それにしてもCR02が好きな色味でかわゆす。 しょこらたんの💋綺麗だね💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@coral_blush_b0nのんたん💕そんなぁ〜全然気にしないでー😭🙏💕ありがとうね、のんたん😘 体調大丈夫かな?CR02女性らしい色だよ💡のんたん絶対似合うよー❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@orange_cのんたん💕ぎゃー🙈のんたんに褒められたー🎶🎶⇦単細胞です私🤣

• のん

のん@orange_c2つも返信ありがとう❤️これ気になってきたけどウルウルする感じかな??単細胞なのは女の子としてかわゆすだよ😇♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@coral_blush_b0nのんたん💕これはどちらかというと、セミマットな感じかな?少しツヤがある感じ😌🌸よし単細胞に生きよう🤤✨

• のん

のん@orange_cセミマットなんだね‼️率直な感想のが参考になるからうれしい♡しょこらたんに教えてもらったトムのシングルマン観たよ〜🥰👍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@coral_blush_b0nのんたん💕私なんかの感想で良ければいくらでも😘🎶 おぉ❗️トム様監督のシングルマン観てくれたの⁉️嬉しいー😆💕 何か切ない話しよね💦劇中の俳優の瞳の色の綺麗さが強調されてる感じで印象に残ってる💡

• のん

のん@orange_c勿論だよ👍教えてもらったものは吸収したいからすぐ観たよ💕そうだね〜なんだか切なくなっちゃったよ💦あと映像とか人が美しく描かれてるから観てても最後まで引き込まれちゃうね‼️多分知ってるだろうけどLEONが私は好きなんだけど他にしょこらたんのおすすめある?

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@coral_blush_b0nのんたん💕ありがとう〜のんたん😚😚💕 そうそう❗️美しい映像はさすがトム様だよね🙆‍♀️✨ LEON名作だよね❤️私も大好き😘幼きナタリーポートマンが愛らしすぎる✨ オススメ、いっぱいありすぎてね😏 古いけど『ショーシャンクの空に』や『ベンジャミンバトン』や『君に読む物語』あたりはベタだけどオススメ🎶 新しいめだと『ララランド』は音楽も映像も良かったよ🤔✨アクションやサスペンスやグロいやつなどジャンルのリクエストがあれば是非😚

• のん

のん@orange_cやばいー❤️ナタリーポートマン良いよね⁉️お勉強もできて容姿も美しい所が大好きで😍 ララランド映画館に観に行ったよ〜😇あとグレイテストショーマンは出張の際✈️飛行機でみて観てわくわくした♡ ショーシャンクの空にって観たことないんだけど、しょこらたんが言うならきっと良いはず♡ベンジャミンはブラピのだよね⁉️面白かったー♡ラブストーリーじゃなくて重めの映画が好きだからなにかあったら、暇な時おしえてえ💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@coral_blush_b0nのんたん💕ナタリー大人になっても美しいよね✨😭ミスディオールのCMでの自由奔放な女性像がまた似合う❤️ グレイテストショーマン、良いよね🎶最近のミュージカルって観やすいしワクワクする😋✌️ のんたんもベンジャミン観た?良い話しよね💕 ショーシャンクの空には私のベストです😘 重め、ちょっと上げてみる サルバドールの朝(ずっしり来ます)、それでも夜は明ける(ブラピちょい役)、ミスト(ラストがえぇー⁉️)、エレファントマン(2004年作ですが白黒映画。重い) 一応こんな感じです🤔良かったらどれか観てみてね🎶

• のん

のん@orange_c全部気になってたー💕しかもちょこっとカッコ内に感想付きなのが可愛いと思った🥰👍詳しく教えてくれてありがとう❤️メモったから観てみるね♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@coral_blush_b0nのんたん💕ありがとう😊❤️めちゃザックリでごめんね🙏💦 うんうん🎶気に入ってもらえると嬉しいなー😆

• いろは

いろはこんばんは(⑅•ᴗ•⑅)°♡コメント失礼します CR02のくすみピンクがわたしも 可愛いと思ったよしょこらちゃんに 似合ってる!!٩(๑>∀<๑)۶♡ Qoo10見てみよー!!💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@irohappyいっちゃん💕こんばんは🌛コメありがとう❗️ CR02使いやすいよ🎶似合ってるだなんて…嬉しすぎるっ🙈ありがと❤️ うんうん😋Qoo10見てみてね〜🌸

• とみてぼし

とみてぼしお久しぶりにしょこらちゃんの女性らしく上品なお唇が拝めて幸せだ...Ꮚ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩ 両方とも似合ってる〜😆✨ 個人的にCR02気になって見てきちゃった!けど、人気で無かった!笑 でも他にも可愛い色たくさんあるんだね〜👀💫

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starとみてちゃん💕とんでもない🙈💦でも褒めてもらって純粋に嬉しい🤤🎶ありがと〜❤️ 仕事が早い、とみてちゃん😳✨そかー💦在庫切れてたのね😭他にも可愛い色盛りだくさんだから、決めるのすごく迷ったよ😅

• とみてぼし

とみてぼし@orange_c薄過ぎず厚過ぎずどこか控え目、女性的な感じがほんとうに好みなの😍😍 な〜んて気持ち悪いこと言っちゃいますよーっと😘 拝むとかも滅多に言わないんだけどね♥︎ ゆるっとまたお唇待ってま〜す笑← 急いでないしそのうち私も買ってみるね☺️🎼

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starとみてちゃん💕あぅあーーッ😭💕嬉しすぎて狂乱ッス💃🏻💃🏻🎶 自分の表現力の無さを呪うよ😖 本当こんなに褒めてもらって良いんですか⁉️あはぁ〜よっしゃー頑張ろ❗️⇦何かスイッチ入った笑 うんうん💕また気が向いたら覗いてみてね😋

• とみてぼし

とみてぼし@orange_c男女ともどちらかと言えば厚めが好きなんだけどブルンッて感じだと驚くから、ほんとにしょこらちゃんのお唇は絶妙、稀な感じで希少だわー😍♥︎ こんなきもめな告白でヤル気出るなんてしょこらちゃんいい人すぎるっ笑 また遊びきま〜す😸💫

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starとみてちゃん💕ブルンと驚くのワードに思わずクスリとしちゃった😸 こんな熱い告白は日常生活でサッパリ無いから、嬉しすぎるよ本当🥰ありがとね、とみてちゃん💕💕

• じろう

じろう水光ティントしか知らなかったけど、こんなのもあるんだ✨そして可愛い色味😍エクセル欲しいけど買えずにいて...でもオピュでも良いかも💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@harujiroじろうさん💕コメありがとうです☺️ そうなんです❗️私も水光ティントしか知らなくて教えてもらって初めて知りました😌 スルスル塗れる感じとかエクセルに似てるし、発色も良くてカラバリも豊富なのでオススメです😘

• なぁたん☆

なぁたん☆これ、知らなかった~😳😳 ブラウン欲しいです🥰いい色🥰 ピンク可愛いけど、似合わないから😅

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanなぁたんさん💕お返事遅くてすみません💦これ本当良いですよ😋カラバリも沢山あるのできっとお気に入りがあるはず🎶 Qoo10見る機会にでも見てみて下さい🙆‍♀️

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_c後から覗いてみます👀👀😊

• なのかのん♪

なのかのん♪韓国コスメクイーン(笑)それわかる!! 私もこれ欲しくなっちゃった☺️✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕ね😆 これ、本当良いよ👌お安いしスルスル塗れるし、色選ぶのが楽しい😉

• なのかのん♪

なのかのん♪@orange_c何度か買おうとしてタイミングが悪いのか私の好きな色が売り切れてて😭また見てみるよ!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕うんうん、またQoo10見る際にでも☺️🙌 あ!そうそう…この間Qoo10でサンローランのコンシーラー安かったから飛びついたら偽物だった…気をつけてね🤔💦

• なのかのん♪

なのかのん♪@orange_cえぇー😳💦 偽物…どんなところで偽物ってわかったの?

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54またなんかの投稿の雑記で投稿するね👋 違いとしては…まずペンの長さ、長さが長い!金色が濃い、蓋のロゴの刻印がシャープさに欠けて不鮮明、ノック部分の数字が印刷ではなくシール、あと香りが付いてる(正規品は無いらしい)、、、ヤバイよね〜😭 店に返品要請したよ👋正規品だと言い張ってたけどこんなに正規品と相違があるわけ無いしね🤔お店晒しちゃいたい気分だよ👀

• なのかのん♪

なのかのん♪@orange_cうわー😳それは完全に分かる偽物だね💦また投稿お待ちしてます!私見分け付かず間違えそうだからな😭

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54本当、腹立たしいよね😂サンローランのコンシーラーで値段2000円弱のやつは買っちゃヤバイよ😭

• なのかのん♪

なのかのん♪@orange_cうん!じゃあまず値段で疑うことにする!!いい情報ありがとう😊✨

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎しょこらちゃん💕 こんばんは(pq*´꒳`*) わわぁ〜〜〜 似てるかもって 思ってたけど ちょうど使い切っちゃった 所だったから またCR04のヘイ、ユー 買おうかなって 思ってたのん♪ やっぱり似てるんだね💕 color展開多いと 悩んじゃう→ㅎㅎㅎ

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aco0303あこちゃん💕 こんばんは🌛コメありがとう❤️ あこちゃんもコレ使ってたの⁉️ ヘイユーも良いお色だよね😋🎶そう、お色沢山あってしばらく悩んじゃったよ😚 2本で1399円はお安いよね💡 良かったらまた見てみてね〜✌️

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎@orange_c えへへ〜ん(⃔ *`꒳´ * )⃕↝♡ こっちにも遊びに来たよ💕 うん!! 使ってたよ♪ ミシャさんの姉妹ブランドだし A'PIEUさん❤︎ 可愛ゆくて 金額も優しいから大好き❤︎ 唇💋イッコなのに いっぱい欲しくなっちゃう💕 も〜〜少し悩もかな→ㅎㅎㅎ

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aco0303あこちゃん❤️ こんばんは🌛 顔文字可愛いね😊💕 ん?オピュ ってミシャの妹分さんなの⁉️知らなかったー😭無知な私💧 ありがとう、あこちゃん❤️ 分かる❗️唇いっこなのにリップいっぱい欲しくなるよね🤣 うんうん✨いっぱい悩んで決めると愛着も増すよね😘

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎@orange_c しょこらちゃん💕 こんにちはなの( *¯ ⁻̫ ¯*)へへ 顔文字💕色々 さがしてたら みっけたのだー♪♪ 悩みだしたら止まらない けど、明日お誕生日🎂だから プレゼントにお願いしちゃった でも、、 サプライズ好きの 父親だから なにがお土産か プレゼント🎁か わかんないけど 今夜韓国から🇰🇷 帰って来てくれるのん♪ お仕事忙しいのに 帰って来てくれることに 感謝しなきゃだよね💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aco0303あこちゃん❤️ こんばんは🌛 あこちゃん明日お誕生日なの⁉️ おめでとうね〜〜🎂👏😋✨ お誕生日プレゼントは何かお願いしたのかな? お父さんはお仕事で韓国に🇰🇷行ってるの?じゃあ普段なかなか会えないから寂しいよね😭帰ってくるの嬉しいね❤️ またお話し聞かせてね☺️ 良いお誕生日を過ごしてね(♡ ᐛ )人( ᐛ ♡)◜

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎@orange_c しょこらちゃん💕 お祝いありがとう.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 中々会えないけど 会いにおいでとか 行ってくれると 明洞の実家に行けるし おばあちゃん👵にも 会えるから嬉しい♪♪ AMOREPACIFICの 本社でお仕事してるの💕 国際結婚💒って 大変だなぁーって 母親日本🇯🇵で 父親韓国🇰🇷だから お互い寂しいと思う❣️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aco0303あこちゃん💓 素敵なお誕生日過ごせたかな?😊 な、な、なんですと⁉️ アモーレパシフィックの本社に勤務されてるの?お父さん👨🏻 あのエチュードハウスやイニスフリー、ラネージュやハンユルのだよね⁉️ 凄いねぇー😳✨✨エリートだね👏✨ お母さんも日本でお父さんの帰りを待ってるんだよね?あこちゃんも弟さんも、寂しいよね😖💦でもあちらに遊びに行けたりするのは、楽しいよね😋

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎@orange_c °₊·ˈ∗(( ॣ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ ॣ))∗ˈ‧₊°’ ありがとう💕 楽しい時間を過ごせた♪♪ えりーとって→ㅎㅎㅎ お家🏡だと 寂しがりの甘えん坊さん だから、お仕事姿が 逆に想像つかない💕 でもきっと 頑張ってお仕事して くれてるから毎日 幸せに過ごせるって 思うから感謝しなきゃ だよねー!! あっ❣️お誕生日🎂に CR01プレゼント🎁 してくれたよ♪♪ coralも可愛いー😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aco0303あこちゃん💕 こんばんは🌛 お父さんと楽しい時間を過ごせて良かったね😋🎶お父さんも普段寂しいよね😖でも家族のためにお仕事頑張ってくれてるんだよね😢✨感謝だね💕 お!CR01プレゼントしてもらったんだね💓良かったね🎶もう使ってみたかな? また投稿楽しみにしてるよ😚

リップティント N

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

UZU BY FLOWFUSHI

UZU 38℃ / 99℉ Lipstick <TOKYO>

ラスティンググロスリップ

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

商品詳細情報A'PIEU トゥルーメルティングリップスティック

A'PIEU(オピュ)
    • BR01 GLAZED COOKIE
    • RD01 HIGH UP
    • RD02 RED ON RED
    • RD03 THIS AND THAT
    • RD04 APPLE JELLY

2019年10月22日(Tue)