• トゥルーメルティングリップスティック/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーメルティングリップスティック/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥルーメルティングリップスティック/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トゥルーメルティングリップスティック/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A’pieu トゥルーメルティングリップスティック(口紅)の口コミ「こんばんは🌛⚠️3枚目唇あります⚠️今月は..」

おれんじしょこら
  • おれんじしょこら

こんばんは🌛 ⚠️3枚目唇あります⚠️ 今月はなんだかんだバタバタしてしまい、なかなか投稿出来ず… コメのお返事も遅れがちですみません😱💦 今回はこちらで仲良くさせて頂いている、韓国コスメクイーンのグルちゃんに教えてもらった素晴らしいリップを紹介します☺️🎶 投稿したくてウズウズしてました👊 ⭐️#オピュ トゥルーメルティングリップ CR02 と BR01 を購入🏃‍♀️ 2本でQoo10で1399円程でした💡 オピュと言えば、水光ティントがあまりに有名ですが… こちら、あの評価の高いエクセルのグレイズバームに使用感がそっくりなんです😳❗️そしてリンメルのラスティングフィニッシュのリップに似てる❗️ 商品の概要として💫 ◉水を含んだようにしっとり溶け込む‘トゥルーメルティングリップスティック’ ◉しっとり密着。柔らかいながらも弾力のある塗り心地で、唇の角質/凹凸にも浮かずにしっとり密着 ◉水を含んだように明るいリアル光沢&高彩度カラー。なめらかしっとりガラス玉光沢と高彩度の鮮明で明るいカラー感 ◉べたつかないリアルモイスチャー。 オリーブオイルから抽出した天然スクワランと椿オイル、マカダミアナッツオイルが保湿持続力を高め、しっとり感を長く維持! との概要通り、塗りごこちはスルスルーっと塗れます☺️ 発色も良くティントではありませんが、ティッシュでゴシゴシしてもほんのり色味は残ります。 下地にリップクリームなどをあまり塗り込むと、発色が弱くなるので注意です👆 ❤️CR02 under rain くすんだピンク。とにかく使いやすいなぁと🎶オフィスなどにもオススメ👌 ❤️BR01 glazed cookie オレンジベージュっぽい🍊大人の為のオレンジカラーといった印象です😆 カーキなどのアイシャドウとも相性良し👍 購入ページのカラー見本と結構違う色味に感じますのでご注意下さい😅 お安くて使い心地良いので、オススメです😘 📚写真4枚目、ちょっと前にスリコでちょこっと買い物👛 シリコンのアイシャドウブラシが使いやすいです😳

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)しょこらちゃん︎☺︎✌︎︎💕 グレイズバーム超気に入ってるから、使用感似てるだなんてめちゃくちゃ気になるよぉ😍✨ しかも色も可愛いね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ayaka1220あやかちゃん💕 使用感とても似てると思う💡(*´꒳`*)2本でこのお値段だからグレイズバームよりお安い👌いろんな色があったからすごく迷ったよ😅

• グル

グルしょこらちゃん♡待ってました⤴︎色っぺー唇してる💋CR02おそろだー💕BR01もめちゃくちゃいい色😍次はその色買いますあたし!今エクセルから使ってるよwwなんせ似た色2色買いましたから🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@pink_perfume_rpgははは🙈🤣🎶んん⁉️韓国コスメでVIPって凄い❗️きっとグルちゃんのコスメ収納とかお店みたいにコスメズラッと並んでそうだな〜🤔✨✨良いなー🤤

• グル

グル@orange_c狂っちまったか🤣🤣🤣ほぼほぼ韓国コスメでVIPなり🤑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@pink_perfume_rpgグルちゃん💕タッハー🤣⇦嬉しすぎて狂ったwww Qoo10結構ブランドも売ってるよね👌そうお安い😭✨ マジかーー❗️VIP会員なの⁉️素敵すぐるグルちゃん💕

• グル

グル@orange_cお世辞じゃないからニヤつくどころじゃなく大声で笑っちゃっていいよ😘Qoo10最近ブランド出してきたよね!!しかも定価より少しお安く買えるというワザをww 私VIP会員だよ😳

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@pink_perfume_rpgグルちゃん💕ありがとうグルちゃん😭💕嬉し過ぎてマジで今ニヤついてます🤣リップは唇乗せるとまた違う色味に感じるよね✨選ぶの難しいけど付けてみて気に入ったカラーだった時はめちゃ嬉しい😆🎶 さっきチラッとQoo10行ったらイヴサンローランのコンシーラーが2150円だったから思わず買ってしまった_(:3」z)_

• グル

グル@orange_cもっと顔出しして欲しいわ💕唇だけでも良いし😍 カラー沢山あるし写真と違うから選ぶの大変だから実際つけてるの見せてもらえて助かったよん🍀さて、得意のQoo10を見なければ!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@pink_perfume_rpgグルちゃん💕すっかり遅くなっちゃってごめんね🙏ぎゃー🙈色っぽいなんて嬉しすぎる⇦単細胞生物な私 CR02良い色だよね〜(*´∀`*)他のカラーもいっぱい可愛いから気になるよね☺️BR01グルちゃん絶対似合いそう😘

• HARUNAN

HARUNANすごくいい色ですね😍💗しかも色持ちもいいなんて…✨韓国コスメはやっぱりすごいなあ❣️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@jasmine1113HARUNANさん💕コメ嬉しいです☺️🎶これ塗りやすくて凄く使いやすい❗️ お手頃だしまたリピしてしまいそう💫韓国コスメ🇰🇷凄いですね✨☺️

• まえがみ

まえがみしょこらた〜ん💕 私もグルちゃんの投稿見てこれ買ったんだ😍 しょこらちゃんが買ってる色味も可愛い♥️CR02追加購入しようかな(∩˃o˂∩)(笑) 3coinsのリボンのピン留め私も持ってる〜✧*。跡がつきにくいよね…😆♡"

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@maegami_chon2まえがみちゃん💕 まえがみちゃんもこれ買ったのー😘⁉️これ良いよね❤️素敵カラーがたくさんあって👌まえがみちゃんは何色買ったのかな?🎶 CR02は使いやすいよ💡是非🙈 スリコ、最近商品色々増えてた✨このピン売ってるの知らなくて、このタイプ好きなので飛びついちゃったよ🤣そう跡つきにくい👍

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇こんばんは(⑅•ᴗ•⑅)°♡コメント失礼します CR02のくすみピンクがわたしも 可愛いと思ったよしょこらちゃんに 似合ってる!!٩(๑>∀

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@irohappyいっちゃん💕こんばんは🌛コメありがとう❗️ CR02使いやすいよ🎶似合ってるだなんて…嬉しすぎるっ🙈ありがと❤️ うんうん😋Qoo10見てみてね〜🌸

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:22099件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

シアー マット リップスティック

ゼロベルベットティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ジューシーリップティント

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu トゥルーメルティングリップスティック

(税込/編集部調べ)
A’pieu(アピュー)