• gene TOKYO ネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • gene TOKYO ネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • gene TOKYO ネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • gene TOKYO ネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO gene TOKYO ネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!こんばんは🌙ダイソーの..」

おれんじしょこら
  • おれんじしょこら

こんばんは🌙 ダイソーのネイルが優秀で💅 ちょっと立て続けに連投失礼します🙇‍♀️ ⭐︎ダイソー GENE ネイル ⑤ジューシーピンク (メインカラー) ⑦ラズベリーグリッター(指先のみ) トップコートはデュカート ダイソーで見かけるこのGENEシリーズ❗️なかなか良い感じのカラーが沢山あって、どれも欲しくなります🤤 乾きも早くて🙆‍♀️ 今回は⑤をベースに 指先のみ3度塗りのグラデっぽくした後に同じく指先のみ⑦を乗っけました🌸 ⑤は一度塗りでも、さくら貝のように爪を美しく見せてくれます☺️ こういうカラーはグラデにももってこいですね❤️ ⑦は大きな丸いラメが虹色に輝いてアクセントとしてはなかなか使い勝手良さげ♪ 4枚目はおまけ⭐︎ これネイル売り場にあったんですが、コットンというかシートみたいに少し硬くて💡少量のリムーバーで毛羽立たず、ラメなんかもサッと落とせます❗️ 意外に隠れた名品の予感🤔✨ ダイソーネイルを収集してしまいそうです💅

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• borotama

borotama とっても可愛いネイルですね💕 私もこの間行ったときに店員さんが沢山並べ終わったやつを見つけて、すっごく欲しかったですが🤤 最近ネイルを片づけていたボックスが蓋が閉まらなくなってきたので💦ちょっとおあずけです😓 でもこの投稿をみていたら、欲しくなってきました🎶

• borotama

borotama@orange_c そのままに置いておくと、ドロドロになってる子いますしね💦私もまた整理しないとっ! 泥沼に引きずり込まれそうです~😨 本当に可愛いですね💖爪の長さも塗り方も理想的すぎて💅✨ まだ沢山並べてあったと思うので…🙄 またチェックしにいってきます💨💨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@boro2ぼろたまさん💕 コメ嬉しいです😆♪ このシリーズ、なかなか良い色出してるんですよね✨全部欲しいくらいです🤤 そう!ネイルってだんだん溜まってきますよね…気づいたら増殖してるって言う💧私も古い物は断捨離したんですが、また溜まってきました🤣 ぼろたまさんも是非このシリーズ沼へようこそ笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこらぼろたまさん💕 分かります😭ドロドロなってたり、何か変色してたり…あられもない姿になってますよね💧 お褒め下さり、嬉し恥ずかしです🙈💕 ぼろたまさんの素敵なネイルもすっごく楽しみにしてます❤️❤️

• なのかのん

なのかのんしょこらちゅわん💕 めっちゃ可愛い〜😍💕 やっぱりしょこらちゅわんの詰めの形すごい好き! さくら貝みたいって表現わかりやすい!! 最後のコットン見たことないけど良さそう😳!今度探してみる♪

• なのかのん

なのかのん@orange_cこらは増殖するわ✨ ノーマークだったわ!クリップして忘れないようにしとく☺️! ラメあるととれにくすぎて塗るのも億劫になっちゃうからこのコットンあれば楽そう♪

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54全然大丈夫🙆‍♀️♪ 最近ダイソーのネイル売り場でこのシリーズ結構売っるから、気づいたらちょっとずつ家にこれが増殖中💡 コットン見つけたら是非!ラメある時だけでも役立つかと٩( 'ω' )و

• なのかのん

なのかのん@orange_c爪が詰めになっとる(笑)ごめん🙇 あんまりこのシリーズ見たことなかった😳!要チェックだね!100均だとついつい集めちゃう(笑) ラメが取りやすいって重要!! 欲しい!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 なのかのんちゅわんに褒められた〜😭💕わっしょいわっしょい💕 ありがとうね〜🙌 ダイソーのこのシリーズやばいよ〜✨ このコットン、ネイル売り場にポンと売ってたんだけど、ラメが取りやすくて😳1枚目は小さいんだけどネイル取りやすいよ❗️

• 孔雀

孔雀 爪の形キレイ😭💗 ネイルが映える手だァ😳

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@peacock0320孔雀ちゃん💕 うぉーっ🙈💦💕恥ずかしい💦 昔、手が竹ぼうきみたいとか言われてへこんだよ😭けど褒めてもらえて嬉しい🥺💕💕

• くろこ

くろこしょこらさん♪ このネイルにこんなかわいいクリアピンクがあるなんて気づきませんでした(*⁰▿⁰*) ちょうど前回ダイソーに立ち寄ったときにネイル用コットンを見かけて気になっていたので、次回行った時にネイルとセットで買ってきます♪

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fkmyくろこさん💕 コメありがとうございます❗️ 私も昨日たまたま立ち寄ったダイソーで発見しました😳このクリアピンとラメのタイプ、他2種がなんかのくくり?のように陳列されてました💡 コットンは薄いんですが不思議とラメが取れます😊是非是非♪ くろこさんのステキなネイルもめちゃんこ楽しみです💅

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1932件

ネイル エナメル

ディオール ヴェルニ

ムードペブルネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO gene TOKYO ネイル

マニキュア
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!