Product affiliate21548img small

尊馬油ソンバーユ無香料

• ソンバーユ無香料/尊馬油/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソンバーユ無香料/尊馬油/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソンバーユ無香料/尊馬油/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

尊馬油 ソンバーユ無香料(ボディオイル)の口コミ「🐎薬師堂ソンバーユ不動の人気でずっと気にな..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🐎薬師堂 ソンバーユ 不動の人気でずっと気になっていたソンバーユ.... お値下げしていた時にやっと購入に至りました。 肌荒れであまり何も塗りたくない時や、肌が敏感になっているときなどに少しだけ指に取って肌に馴染ませてます。 最初は少しオイリーに感じるのに少し経つとスっと浸透しているというか、顔全体の皮脂バランスが整って落ち着く感じがするのでたまに使用しています。 ソンバーユって片仮名のイメージが強過ぎたけど、馬を尊敬すると書いてソンバーユなんですね素敵ぃ...(今更🏇) 肌もそうですが、風邪とストレスで初めて舌に口内炎が出来た時 痛くて気になるので病院に行こうと思っていたら なんと舌の口内炎に効くとも説明に書いてあったので 試しにソンバーユ塗って寝たら2日間くらいで治ってしまいました😳 すごすぎる。 有難いです。🐴🐴 そんなにしょっちゅう使うというわけではないのですが、すぐに使えるよう持っていると安心できる存在です。 #ソンバーユ #尊馬油 #薬師堂 #スキンケア #保湿 #口内炎

• まむ

まむ ソンバーユ大好きだよ~🐴💕このブランドのやつは少しお高めだよね💦でもやっぱり良くて買っちゃう💕

• とみてぼし

とみてぼし@orange_mammamまむちゃん 愛用者の方の愛を度々お見掛けしていたからずっと気になってたんだ〜やっと使えた😍 そうだよね?なんかソンバーユたくさんあるから迷ったけど なんかここのが良さそうだったからちょっと高くてもこっちにしてみた!これからもたくさん助けられそうなことがある気がするよ😳💡とりあえず口内炎治ったのはほんとびっくりしちゃった😯♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖わーこれ、スゴイいいってやつだ❣ 口の中にも塗れるとかのやつー✨ いいなぁー💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@10_3_10_star味が気になってたよ❣ ありがとう😊それなら使えそうだわ😍

• とみてぼし

とみてぼし@aishan0225あいしゃん そうそう!ほんとに塗れてびっくりしたよ!!笑 口の中に塗るってどんなん?と思ってたんだけど傷んだ部分にすぐ馴染む気がしたし、味とかも不味くないから不快感なく使えたよー😸😸

• ふう

ふうこのすごさは、産婦人科で知ったよ。 産後2日目に授乳で赤ちゃんに乳首噛み切られ、 流血してるけど、3時間後にはまたあげないといけなくて、馬油塗りながら授乳したもん。 赤ちゃんが口にしてもいーやつだよ。 そして、傷がすぐ治る!

• とみてぼし

とみてぼし@funchanふぅさん もうなんかめちゃめちゃ凄いですね...!!! 神ってるってこのことか!(/ω\)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらこれ万能だよね😘 こないだ舌噛んじゃって痛くて💦これ塗った2日目くらいにだいぶマシになったよ✨ 馬油も色々あるけど、これは純粋な馬油だし元祖だからついこれ買っちゃう🙏

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cしょこらちゃん うわあ舌噛んだの痛そう😭😭 一家に1つあった方がいい感じがする!ほんとに万能薬だね!!

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ベビーオイル

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、一日中しっとりさせてくれます。”

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

尊馬油

ソンバーユ無香料

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

”植物系のすっきりした香りで癒される♡保湿よりも浮腫みとりに効果があるそうです!”

オリーブバージンオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)