• N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

N.M.FアクアアンプルマスクJEX|MEDIHEALを使った口コミ 「こんばんは🌛今回は投稿したくてなかなか記事..」

おれんじしょこら
  • おれんじしょこら

こんばんは🌛 今回は投稿したくてなかなか記事書けずだったコチラをご紹介🙋🏻‍♀️ #メディヒール N.M.F アクア アンプルマスクJEX #メディヒール ティーツリーケアソルーション アンプルマスク JEX もう説明不要の超有名✨韓国神マスク🇰🇷 ブルーのパケのアクアマスクはメディヒールの中で最も人気ですよね💡 効能としては、ヒアルロン酸Naとハマメリエキス配合で保湿強化と毛穴ケア✌️ トレハロースにより収れん作用もあるので、弾力もプラス🍮✨ 使った感じとしては✏️ ◉しっとりぷるっとした肌になる ◉香りは化粧品っぽい香り ◉翌日の肌の調子が良い 対するグリーンのパケのティーツリーは、ハリ、ツヤ、保湿の効能💡 毛穴の開きやテカり、敏感肌さんにはかなりオススメです❗️ ティーツリー葉油、カモミールエキス、ツボクサエキス配合で鎮静効果やハリ、ツヤを与えてくれます🎶 使った感じとしては✏️ ◉アクアよりさっぱり仕上がり ◉ほんのりハーブ🌿っぽい香り ◉肌の赤みがマシになる これの好きなところは、なんと言ってもさっぱりしていて肌の赤みが緩和されるところ😭✨吹出物できかけたところも翌日には治っていました。 もっと早く買えば良かった😖 赤みに悩んでる人是非使ってみて下さい❗️ コンスタントに使っていきたいパックです❤️ Qoo10でお安く買えますが、偽物もあるようなので偽物について調べてみました🤔🔎 本物の特徴⭐︎ ◉マスクのシートにメディヒールの刻印がある ◉シートの厚みは厚すぎず薄すぎず ◉袋の切り口にcutの文字がある ◉袋の下の方に使用期限がある ◉QRコードで公式サイトに飛べる ◉香りがキツくない ◉液は適度なトロミがある 以上が本物の特徴のようです🗣 ちなみに今はドンキなどでも国内産メディヒール売ってます🎶 肌がゆらぎやすいこの時期にもオススメです🏃‍♀️ ⭐︎いつもいいね👍やコメ💕ありがとうございます😊⭐︎

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クチコミ数:2028件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんメディヒールだぁ☺️✨ 私もティーツリーとプラセンタ使ったよ✨ 確かにシートにメディヒールの刻印あるよね😳あれはびっくりした(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54了解❗️今度買ってみる😆 青もぜひぜひ😘🎶

• なのかのん

なのかのん@orange_cそう、茶色のやつ☺️!プラセンタもおススメだよ〜!次は青いの買ってみるね!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 なのかのんちゅわんも使ったのね😘🎶プラセンタって何色かな?茶色だっけ🤔? 他のタイプも気になる😆 刻印、なかなか手が込んでるよね笑

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇メディヒールすごく気になってたよ (∩´∀`∩)Qoo10だとやっぱり 偽物のお店もあるんだね💦 翌日には肌荒れも治るなんて 良き商品だぁ💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@irohappyいっちゃん❤️そうそう😚安いところ🎶 検索してよく出てくる🙌 旦那のツルツルに驚いたよ笑 しかも毎日使いたいとか言い出した…🤣🤣 Plazaあったかな?昨日行ったPlazaには無かったな💦私が見かけたのは、ロフトとドンキで見かけたよ💕箱に入ってる💃

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@orange_cあっ!安いところだよね?? 見てた見てたQoo10 まとめて売ってるとこでも 大丈夫だったんだね(∩´∀`∩) 安心したよありがとう🌼*・ レビューの写真画像か!!了解 参考にします٩(๑'о'๑)و✧* しょこらちゃんのご主人までもが ツルツル肌に😍🤣 1回PLAZAで買ってみようかな?? このパック売ってなかったっけ??🤔

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@irohappyいっちゃん❤️ 私今回、Qoo10で30枚セットで送料入れたら2600円くらいのところで買ったよ😊 後はレビュー見て投稿されてる写真を確認したら大丈夫かと思う🙆‍♀️ ほんと、こんなのまで偽物あるとはめんどくさいよね🙁💨 昨日、かっさかさ粉吹き野郎の旦那さんに1つ使わせてみたら、今日お肌ツルツルなっててびっくりしたよ😲❗️

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@orange_cしょこらちゃんやっぱり 何十枚セットで安く売ってたり するとこは怪しいのかな?? ( .. )💦 なんだか人気の商品に目をつけ 偽物販売してる感じだね💦 お肌がおやすみして 癒されるのいいね😍💕見てみるー💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@irohappyいっちゃん❤️私今回初めてメディヒール使ったんだ😅偽物あるみたい💧今回買ったお店は結構安かったけど大丈夫だったよ🙆‍♀️ お肌が癒されてる感じあるから、オススメだな❤️✨

• なかみ〜

なかみ〜しょこらさんこんばんは😊 ティースリー私も愛用中です💕 とはいえ、どれもこれもスベり知らずのホントに神シートマスクだから購入する時悩むのだけが難点ですね(笑)😆

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nakamy750908なかみ〜さん❤️こんばんは🌛✨ ティーツリーなかみ〜さんも愛用されてるなんて、嬉しいな〜⤴️🎶私はまだこの2種しか使った事ないのですが、他のタイプもめっちゃ気になってます😘肌のコンディションに合わせて使い分けられそうで良いですよね🌿✨

• まえがみ

まえがみしょこらたん〜💕 私もNMFの方は韓国で大量購入して会社のお土産にもばらまいたよ❣️(笑)めっちゃ好評だった😆✧*。 マスクシートのフィット感がすごい好き (*´ω`*)翌朝お肌もっちりしてるもんね♥️ ティーツリーの方は使ったことないからすごい気になってる〜😍😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@maegami_chon2まえたん❤️おぉ〜ଘ( ᐛ ) ଓ🎶お土産で貰ったら絶対嬉しい😆私も数枚友達にあげよう🤔✨ 本当、フィット感も良くて使ったあともっちりプルプルだよね🙆‍♀️みずみずしい感じ✨ティーツリーは使用感さっぱりしてて気持ち良いよ❣️お肌調子悪い時に使いたい感じ❗️

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )しょこらたん♥️ メディヒール大好き〜😍💕 偽物怖い😭😭 青いのしか使ったことないから、ティーツリーも使ってみたい🤔✨ わたしも赤み出やすいからめっちゃ気になる!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@rakrakraknまりたん❤️メディヒール良いよね😚🎶 パックにまで偽物あるなんて…嫌になっちゃうね😭💧青いの次の日肌の調子良くなるね😳✨ ティーツリー、パック後は赤み結構マシになるよ😊まりたんも赤み出るんだね😭だったら是非これオススメだよ〜🌿🙋🏻‍♀️

シートマスク・パックランキング

プライベート ケアマスク

• クリップ数:2059件

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

2021年09月20日(Mon)