無印良品甘皮ケアオイル

• 甘皮ケアオイル/無印良品/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 甘皮ケアオイル/無印良品/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 甘皮ケアオイル/無印良品/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 甘皮ケアオイル(ネイルケア)の使い方を徹底解説「こんばんは🌛昨日日本とヨーロッパによるEP..」

おれんじしょこら
  • おれんじしょこら

こんばんは🌛 昨日日本とヨーロッパによるEPAが発効し、ほとんどの品目で輸出入の際にかかる関税が撤廃されました💶 よって欧州産のワイン🍷やチーズなど🧀数百円ほどお安く買えるように👀✨ ちょっぴり嬉しいニュースですね😊 個人輸入などされた事ある方はご存知だと思いますが、意外と関税ってかかるんですよね〜 はてさて今回は☝︎ 家事やネイルオフ後の甘皮付近の乾燥が気になり最近愛用中のアイテム💡 #無印良品 甘皮ケアオイル 750円 こちらはペン型で持ち運びにも適しています🎶 オリーブ、ホホバ、アボカド油が配合されていて、一瞬で甘皮周りがしっとり☺️ リップのようにカチカチと下の部分を回すとペン先からジワっとオイルが出てきて、ササっと塗れる! ササっと塗って指でグリグリ馴染ませています。 ペン先は硬いチップなので、ハケタイプの甘皮オイルに慣れている方は少々使いづらいかもしれません💧 それ以外は申し分ない使用感かと思います❤️ 香りは…パケなど何も書かれていませんでしたが、よく嗅ぐとほんのり柑橘系の匂いがする気が…👀 🙆‍♀️良い点 持ち運べてとにかく手軽にケア お値段もリーズナブル 馴染みの良いオイル 🙅‍♂️悪い点 ペン先のチップが硬め ハケタイプのものより容量が少なめ 出先や手軽甘皮ケアしたい方に☺️ 🌸追記🌸 なのかのんちゃんに情報を頂きましたので追記致します🎶情報ありがとう🙏 甘皮をペン先で押し上げて、甘皮の下から出てきた薄皮をペン先でクルクルと取り除く使い方ができるそうです❗️

おすすめアイテム無印良品×ネイルケア

ネイルケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル

ネイルケアオイル / 無印良品

ネイルケアオイル

”寝る前に塗るようになったらささくれが改善されました✨乾燥予防として◎”

無印良品×ネイルケアの商品をもっと見る

• なぁたん☆

なぁたん☆😱😱😱爪縦長、かなり羨ましいです😢😢😢 爪、改造計画中で頑張ってますが、まだ多少見れるくらいにしか^_^; そちらのケア用品も、かなり気になる👀👀👀

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanなぁたんさん💕 そんなに褒めて下さって、純粋に嬉しい😭✨日常生活の中で褒められるなんて、全然無いですから🤣 今爪を補強できるベースコートとか売ってて、もしかすると良いかも😳旦那の爪が凄く薄く弱くて、仕事中に爪が割れて剥がれて痛いと言ってくるので、透明のベースコートを2〜3度塗りしてあげたら割れるの防げてました🙆‍♀️ 投稿お邪魔しますよ☺️💕

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cほんとに、そんな縦長になりたい😢😢😢 こっち、爪弱すぎて、少し伸びてきた思うとすぐに二枚爪なって割れて、爪切りいらずだったんですよ😢 だから、いつも深爪で😓 ここはじめて、皆爪キレイでいいなぁ😓って爪改造計画はじめたんです😂😂 もともと、指短いし指先丸いし、爪も横長😱 爪がかなりのコンプレックスでずっと生きてきたー😨 少しでも、爪強くして伸ばしたい😣って ちょうど、今日載せようと思ってたので、あとからブサイクな爪また載せますので、見てやってください😂😂 少し見れるようになりましたので😂 だから、ほんとに羨ましいかぎりの縦長爪です😢

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanなぁたんさん❤️ お褒め下さりありがとうございます😭🙏💕昔に比べて少し爪が弱くなってきてる…💧私もケア頑張らなきゃ💪なぁたんさんも爪ケア中ですか⁉️

• なのかのん

なのかのんそのチップが硬いのって甘皮を削り取るんだよね☺️私も無印のじゃないけど使っててすごく重宝してる✨無印にあるって知らなかった〜!今のなくなったら無印かお☺️

• なのかのん

なのかのん@orange_cうぃ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+よかったお役に立てて✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 今早速拝見した🤤🎶お値打ちだね😳✨ しかも使い方写真載っけてくれてて、ありがたや🙏私もその使い方しよう❗️

• なのかのん

なのかのん@orange_cそうなのよ(笑)だから硬いの☺️✨ これがまた楽ちんなんだよ〜✨!! 私のはネットで500円しないくらいで買ったやつだけどしばらく前の記事に載せてあるから暇だったら見てみて☺️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 ぬおおぉおーッ⁉️ん?なんですと⁉️ このチップ野郎で甘皮削り取るですと?その為の硬さなの😳? 全然知らんかったー😭無知過ぎるわたし💦記事修正しなきゃ!ありがとう、教えてくれて🙏❤️ なのかのんちゅわんもペン型オイル使ってるのね💡サッと感が便利よね✨

• サラ🐾

サラ🐾爪が綺麗で羨ましいです😞 無印のは甘皮の処理?も出来るらしいので 買ってみたいです✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@adidas__nnサラさん💕 ぎゃー💧素の爪で失礼しました🙇‍♀️ビフォーアフターが写真だと分かりづらいんですが、塗ると乾燥がだいぶ緩和されます🎶 店頭で是非試してみて下さい💡

• グル

グルなんかQoo10のレビューで見たんだけど韓国から2,000円ちょっとの商品を届けてもらう時に14,000円の関税とられたって書いてあった😳私も普段買ってるところで同じ商品なのにな。 無印いいよね✨あたしも好き♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@pink_perfume_rpg同士が居て嬉しい〜🤤🙌 関税恐ろしかーッ💦税関で何が起こってたんだ⁉️ちょっと気をつけて読んで買わなきゃね👀

• グル

グル@orange_c嗅ぐよね😂あたしもやる人✋ 関税の件やばいよね!なんかお店側もそんなの初めてだったらしくでさ。宅急便思ったらいきなり金請求されるっていうね😳KOWAI💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 えぇーッ⁉️2000円ちょっとで何故関税がっ?国によってちょっと違うんだろうけど購入金額1万円以下でかかるの初めて聞いたよ〜👀💦だいたい購入金額10%くらいが関税だけど、関税の方が高いってヤバいね😭 無印良品、良いよね💡アロマディヒューザーの前でクンクン香り嗅ぐ笑

• まえがみ

まえがみしょこらちゃん💕 日欧EPAは消費者側としては嬉しいね〜😆♡" ヨーロッパからの雑貨とか衣料品とかも、これから買いやすくなりそうで楽しみ(*´꒳`*ノノ゙✧ 無印のマニキュアタイプのネイルオイル普段使ってるんだけど、甘皮ケアオイルもあるんだね〜💗 afterの写真の方がしっかり甘皮ケアされてて、綺麗な縦長の爪がさらに縦長に見えるよ〜(*゚O゚*)))✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@maegami_chon2まえがみちゃん💕 ね〜😍消費者には嬉しいよね🙌 数百円とかでもお安いのは、ありがたい💛 無印にマニキュア型のオイルあるの⁉️私完全に見落としてたよ〜😭 素の爪とか載せて良いかなぁ?とちょっと不安だったからそう言ってくれて嬉しい(*´-`)ありがとう❤️

ネイルケアランキング

ネイルトリートメント N

ウィンマックス キューティクルオイル

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!”

uka

ネイルオイルベーシック

”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪”

ORBIS

ネイルケアプロテクター

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 甘皮ケアオイル

• 3.6ml: 750円
無印良品(ムジルシリョウヒン)