1. バナー更新
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ロムアンド、ベターザン..」

こりく@カラーアナリスト
  • こりく@カラーアナリスト

ロムアンド、ベターザンパレット全パレットを一色ずつパーソナルカラー分け! 明度✖️彩度✖️色相✖️清濁✖️質感 全てにおいて計算され尽くされていて感動しました!!!!!!! 公式でも、4シーズンにわけられていましたが もう少し細かくみていこうと思います! * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * 今回もとみりーさん(@tomilly101)とのコラボです。 写真は色味がわかりやすいように(+綺麗な写真が素敵なので) とみりーさんが撮影してくれたものを使用しております。🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ とみりーさんのところでは メイクのやり方、着画もありますので是非飛んでみてください。 こちら→ #とみこりコラボ #とみこりPC * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * 神パレットすぎます。 粉質もめちゃくちゃいいし、 ラメやグリッターの密着力もすごい! 4パレットを見てみると、 イエベのピンクメイク、デイリーメイク ブルベのピンクメイク、デイリーメイク に分けられてるし 一つのパレットに、 ◯マット、ラメ、グリッター ◯クリアな色とくすみ色 ◯明るさの段階 ◯あざやかさの幅 も、全部バランス良く入ってて 無駄がない!!!!!!! びっくりしました。。。 これで、3,190円(税込)って安すぎます!!!!!! やっぱりロムアンド大好き、、、 買ってよかった🥺🥺🥺 * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * 01 PAMPAS GARDEN THE スプリング!!!! 正統派スプリング!!!! といったパレット。 あざやかでクリアな色も得意なオータムにもおすすめです。 ブルーベース色が似合う方は、他のパレットとの併用を推奨します * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * 02 MAHOGANY GARDEN 完全イエローベース色。 オータムにおすすめしたいパレット。 スプリングとオータムのブレンドシーズンの方にベストです。 ブルーベースが似合う方には難しいパレットです。 他のものと合わせて使ってみてください。 * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * 03 ROSEBUD GARDEN 色み的にはニュートラルな色みが多く、 一番使いやすいのはサマーだけど 黄み寄りだと、尚良い。 スプリングは締め色をあまり広げないことでかなり使いやすくなる。 オータムは右上の2色をメインに。 ウィンターは右下2色をメインに。 ブルベの多幸感メイクにいいかも🤔 あと今の時期だと桜メイクにもいいですね🌸 * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * 04 DUSTY FOG GARDEN ブルーベースのデイリーメイクパレットって けっこう少ないので、とてもいいなと思いました。 全てマットなのも素晴らしい。 手持ちと足せば、なんとでもなる!!! ラメはマットにできませんが マットは足せばラメ入りメイクができるので。 そういった意味でもかなり万能なパレット。 ウィンター向き、と公式に出てましたが 発色も柔らかいので、サマーにもおすすめ。 #rom&nd #ロムアンド #ベターザンパレット #PAMPASGARDEN #DUSTYFOGGARDEN #MAHOGANY GARDEN #ROSEBUD GARDEN #パーソナルカラー #スプリング #サマー #オータム #ウィンター #イエベ #ブルベ #イエローベース #ブルーベース #デイリーメイク #桜メイク #ピンクメイク #多幸感メイク #ベスコス #神コスメ #韓国コスメ

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まむ @お休み中

まむ @お休み中1色1色振り分けてくれるのめっちゃありがたき🙏🙏✨グレーパレット好き!と思ったらやっぱり夏冬向け🥺うれぴよ🥺🥺💓

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@orange_mammamまむしゃん😍😍 このグレーパレット最高じゃない??粉質最高だし、次に出る全色ラメのパレットと併用したら無敵な気がする✨✨✨✨

• coral_blush_50i

coral_blush_50iお店だと、一つおいくらぐらいになりますか?

• お花

お花@coral_blush_50iドンキでは3100円でしたよ🙆

• supreme_beauty_46fu

supreme_beauty_46fu可愛い! ネットで購入されました??

• さめ

さめ04番の、左下の3つの色について質問です! ぱっと見た時、すごく色が薄く感じるのですが濃いめに厚塗りしないと綺麗に発色してくれないでしょうか?

• とけい

とけい可愛い‼︎

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

dasique

シャドウパレット

こりく@カラーアナリストさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット

rom&nd(ロムアンド)