• ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)

rom&nd ベターザンパレットの口コミ - ロムアンド、ベターザンパレット全パレットを一色ずつパーソナルカラー分け!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ロムアンド、ベターザンパレット全パレットを一色ずつパーソナルカラー分け! 明度✖️彩度✖️色相✖️清濁✖️質感 全てにおいて計算され尽くされていて感動しました!!!!!!! 公式でも、4シーズンにわけられていましたが もう少し細かくみていこうと思います! * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * 今回もとみりーさん(@tomilly101)とのコラボです。 写真は色味がわかりやすいように(+綺麗な写真が素敵なので) とみりーさんが撮影してくれたものを使用しております。🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ とみりーさんのところでは メイクのやり方、着画もありますので是非飛んでみてください。 こちら→ #とみこりコラボ #とみこりPC * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * 神パレットすぎます。 粉質もめちゃくちゃいいし、 ラメやグリッターの密着力もすごい! 4パレットを見てみると、 イエベのピンクメイク、デイリーメイク ブルベのピンクメイク、デイリーメイク に分けられてるし 一つのパレットに、 ◯マット、ラメ、グリッター ◯クリアな色とくすみ色 ◯明るさの段階 ◯あざやかさの幅 も、全部バランス良く入ってて 無駄がない!!!!!!! びっくりしました。。。 これで、3,190円(税込)って安すぎます!!!!!! やっぱりロムアンド大好き、、、 買ってよかった🥺🥺🥺 * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * 01 PAMPAS GARDEN THE スプリング!!!! 正統派スプリング!!!! といったパレット。 あざやかでクリアな色も得意なオータムにもおすすめです。 ブルーベース色が似合う方は、他のパレットとの併用を推奨します * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * 02 MAHOGANY GARDEN 完全イエローベース色。 オータムにおすすめしたいパレット。 スプリングとオータムのブレンドシーズンの方にベストです。 ブルーベースが似合う方には難しいパレットです。 他のものと合わせて使ってみてください。 * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * 03 ROSEBUD GARDEN 色み的にはニュートラルな色みが多く、 一番使いやすいのはサマーだけど 黄み寄りだと、尚良い。 スプリングは締め色をあまり広げないことでかなり使いやすくなる。 オータムは右上の2色をメインに。 ウィンターは右下2色をメインに。 ブルベの多幸感メイクにいいかも🤔 あと今の時期だと桜メイクにもいいですね🌸 * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * 04 DUSTY FOG GARDEN ブルーベースのデイリーメイクパレットって けっこう少ないので、とてもいいなと思いました。 全てマットなのも素晴らしい。 手持ちと足せば、なんとでもなる!!! ラメはマットにできませんが マットは足せばラメ入りメイクができるので。 そういった意味でもかなり万能なパレット。 ウィンター向き、と公式に出てましたが 発色も柔らかいので、サマーにもおすすめ。 #rom&nd #ロムアンド #ベターザンパレット #PAMPASGARDEN #DUSTYFOGGARDEN #MAHOGANY GARDEN #ROSEBUD GARDEN #パーソナルカラー #スプリング #サマー #オータム #ウィンター #イエベ #ブルベ #イエローベース #ブルーベース #デイリーメイク #桜メイク #ピンクメイク #多幸感メイク #ベスコス #神コスメ #韓国コスメ

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ベターザンパレット / rom&ndLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーアイシャドウ

ベターザンパレット

• 保存数:65194件
パウダーアイシャドウランキング第18位

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

ベターザンアイズ / rom&ndLIPSベストコスメ2020年間 新作大賞

ベターザンアイズ

• 保存数:62959件
パウダーアイシャドウランキング第57位

4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

• 保存数:16074件
パウダーアイシャドウランキング第125位

可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まむ @休止

まむ @休止1色1色振り分けてくれるのめっちゃありがたき🙏🙏✨グレーパレット好き!と思ったらやっぱり夏冬向け🥺うれぴよ🥺🥺💓

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@orange_mammamまむしゃん😍😍 このグレーパレット最高じゃない??粉質最高だし、次に出る全色ラメのパレットと併用したら無敵な気がする✨✨✨✨

• 桜

お店だと、一つおいくらぐらいになりますか?

• 桜

@kimaranaiありがとうございます😊

• supreme_beauty_46fu

supreme_beauty_46fu可愛い! ネットで購入されました??

• さめ

さめ04番の、左下の3つの色について質問です! ぱっと見た時、すごく色が薄く感じるのですが濃いめに厚塗りしないと綺麗に発色してくれないでしょうか?

• とけい

パウダーアイシャドウランキング第1位

クチュール ミニ クラッチ

• 保存数:3032件
パウダーアイシャドウランキング第2位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36368件
パウダーアイシャドウランキング第3位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1893件
パウダーアイシャドウランキング第4位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

アイカラーレーション

• 保存数:18164件
パウダーアイシャドウランキング第5位

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5922件
パウダーアイシャドウランキング第6位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

• 保存数:27269件

パウダーアイシャドウランキング第8位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2474件
パウダーアイシャドウランキング第9位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122123件
パウダーアイシャドウランキング第10位

こりく@カラーアナリストさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット

rom&nd(ロムアンド)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2022 総合大賞2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
  • 通常版(7.5g): 3,190円
  • 00 ライト&グリッターガーデン(LIGHT & GLITTER GARDEN): 3,410円