• おいしい無調製豆乳/キッコーマン/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おいしい無調製豆乳/キッコーマン/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おいしい無調製豆乳/キッコーマン/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

おいしい無調製豆乳|キッコーマンを使った口コミ 「美容・健康・ダイエットと一杯三得のドリンク..」

Yちゃん@イエベ秋
  • Yちゃん@イエベ秋

美容・健康・ダイエットと一杯三得のドリンク、豆乳の美味しい飲み方ご紹介します!(豆乳ってまずいですよね。。。) 美容にいいとわかってはいながらも豆乳のまずさのために豆乳生活を送ってこなかったYですが、Yパパからおいしい豆乳の飲み方を教えてもらいました! 飲み方🌿 豆乳(できれば無調整がおすすめです理由は後ほど。)とヨーグルト(無糖)と米麹甘酒を1:1:1の割合で混ぜ合わせます! 甘さがなくて嫌な人はオリゴ糖を加えてください! って感じです。色は良くないけど結構飲みやすくなりました(個人差あり) 最後に豆乳の効果について。 豆乳は上の画像にある栄養成分を含んでいます。 また、イソブラボンは美肌、肌のくすみ、シミ、シワ、ニキビ予防に効果があり、 肌の弾力とハリを与えてくれるのです!素晴らしい! 豆乳の効果を列挙していきます! 1肌にハリ、弾力を与える→とにかく美肌効果 2抜け毛予防 3生理が軽くなる 4ダイエット効果アリ 5便秘解消 6貧血予防 7カルシウムたっぷり 以上を読んでくれた方は豆乳飲もう!って思われた方もいるかもしれません。 そこで豆乳の選び方をご紹介します。 いわゆる豆乳と呼ばれるものには3種類あります 無調整豆乳と調整豆乳と豆乳飲料です 大豆固形分のパーセンテージの違いで分けられるのですが、 美味しさ重視 豆乳飲料(味はバナナとかココアとかその他色々選べる) とにかく美容やら健康やら重視(ダイエットは絶対こっち!) 無調整豆乳 です! 一日2杯飲むのがいいと書いてあるサイトがあったので 私は朝晩2回飲むようにしています 豆乳生活 ⇒はい  いいえ #ダイエット#健康#美容#豆乳#美肌#貧血#便秘解消#ニキビ