【限定パウダーアイシャドウ】キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「メイクのスペシャリスト✖️カラーアナリスト..」

こりく@カラーアナリスト
  • こりく@カラーアナリスト

メイクのスペシャリスト✖️カラーアナリスト #とみりくコラボ です!!! 今回は #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ (各780円+税)の、全色完全攻略を前編、後編にわけてお送りいたします✨✨✨✨✨✨ #とみりくキャンメイク大使 #とみりくPC *・゜゚・*:.。..。.:*❤️❤️❤️*:.。. .。.:*・゜゚・* パーフェクトマルチアイズ、お持ちですか?? 私はとみりーに勧められてから、激ハマりしました。 ほんっっとーーーに素晴らしい粉質。 全てマットなので、いつもとはがらりと雰囲気が変わってめちゃくちゃ可愛い!!!!!!!! 商品自体の説明や、詳しいメイク方法は アイメイクの天才、とみりーにおまかせします! (今回はハイスペックカメラにて、実際の色味をスウォッチしてくれていますので、是非参考にしてください😍) 私の方では、カラーをメインにやっていきたいと思います! 今回大まかなパーソナルカラー分けをしまして、 次回、さらに詳細を書きながら、似合わせる努力!!!!の提案もしたいなと思います。(しかし限界もありますので、参考程度にしてくださいね💦💦) さて、私の今回の投稿は画像を見て頂ければわかると思います。 01 ローズブラウン 少しややこしいです💦 くすみが入っていることから、サマー、オータムの方もいけますが、イエローベースの明るめがメインなので、スプリングを一番とさせていただきました。 使い方次第でまた変わるので、そちらは次回に。 02 アーバンキャメル これは見たまんまですね!スプリング!! 03 アンティークテラコッタ こちらもわかりやすいと思います。オータムさん似合いますよー!! 04 クラシックピンク こちらも見たまんま!サマーさんおすすめです! 05 アーモンドモカ またもやがっつりイエローベース。可愛いんですけどね、すごく!!! 06 ロマンスベージュ(限定品) まだ売ってると思われるこちら。 使い方でだいぶ変わるんじゃないかな、と思いますので、◎は無しにしています。 でも、サマーとオータムは間違いないと思いますよ😊✨ 今回は以上です!! 次回は一つ一つをもう少し詳しくみていきたいと思いますので、良かったらまた遊びにいらして下さいね🙏✨✨ 最後に余談💦💦 年末年始のご挨拶が遅れました🙏 昨年はお世話になり本当にありがとうございました🙇‍♀️ 今年はマイペースながらも、カラー投稿、おすすめコスメなどをメインに頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 今年はTwitterにて、自分のサロンのことなどをあげていきたいと考えております。 LIPSからTwitterをご縁に、実際に診断できたら嬉しいな、なんて思っていたりしてます😁😁 #こりくのパーソナルカラー

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°きゃー❤こりくちゃん(σ`3´)σ見ぃ〜けっ!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°(´-ω-)ウム…パッと見あかんなとおもったけど💦やはり冬にはあまり向かない色ばかりだった😅 使ってみたいけどマットなもの多いような気がするの😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruこりくちゃん❤ 今年もよろしくね✨(´∀`*)ウフフ♡ ほんとにラメないと死ぬわ私🤣🤣🤣🤣

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@yukincosnowゆきちゃんーゆーきーちゃーーーん❤️❤️❤️❤️ ご無沙汰のこりくですー🙇‍♀️🙇‍♀️ あけおめ🎍&ことよろー☀️ そなのよー💦全色マットだし、くすみ感もあって、基本がイエローベースだからウィンターが一番辛いやつなの💦 ものすっっごくいい質感&お値段だから、ウィンター向けなのも出してほしいなぁ〜😭😭

• aaaaa✱

aaaaa✱こりくちゃん明けましておめでとう🎍♡ 今年も仲良くして貰えたら嬉しいです☺️💓 パーソナルカラー別の分類、めっちゃ わかりやすくて参考になる〜🙏🏻💕💕 クラシックピンクめっちゃ好みだけど あたし似合わないかもなーと思って 手を出せないでいたの😂(笑)

• aaaaa✱

aaaaa✱@komarinkuruこりくちゃーんんん❤❤❤ ありがとう🥰 こちらこそよろしくね(*^^*)💓 クラシックピンクのくすみピンク感が すごく好きなんだよねー🥺💗 自分で思ってるだけなんだけど、 ネットとか雑誌とかの診断と、 明らかに似合う色、似合わない色とかの 感じでウィンターかなーと🤔 確かにイエベカラーが多いよね💛💛 ブルベカラーも作って欲しいなー☺️💖

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@aaa_makeupあーちゃんんんんん❤️❤️❤️❤️❤️ こちらこそ今年もよろしくだよー💕😍仲良くしてね🙏✨✨✨ わかりやすいって言ってもらえて嬉しいいい🥰😍 クラシックピンク可愛いよね!??私大好き💕💕 あーちゃんはウィンターさんだっけ??ツヤと鮮やかさが得意なウィンターさんには少ししんどくなっちゃうよね💦 てかこのシリーズちょっとブルベに優しくないよね😭凄くいいアイシャドウだからブルベさん用のももっと出て欲しいなぁって思う😢

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸こりく氏ー💜💜💜 あけおめーことよろー😍😍😍 去年は沢山仲良くしてくれて ありがとう💜💜💜 今年も仲良くしてくれよなっ😎😎😎 とみりーちゃんとのコラボ大好き人間😍 やっぱりマルチアイズは マットだからウィンターにハマるカラーが あまりないのかにゃ?🤔🤔🤔 でもわし04は持ってるぞよ😍😍😍😍😍

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@xxx3z9xxx🐸かえる氏ーーーー❤️❤️❤️❤️❤️❤️ こちらこそだよっ!!!!!アイメイク神とこんな普通に話せる仲になれて、わたくしめはマジで幸せでござる🐒今年もなかよくしてけろー! とみりーとのコラボはやる気が出るよー😍 作ってて楽しいし😋 そなのそなのー!!!!! マルチアイズ最高に良いプチプラシャドウだと思うんだけど、マットな質感とイエローベースが多いから、ウィンターさんには厳しめだなぁ😭😭ってなる。 しかしやはりかえるちゃんにはマットなイメージないなぁ🤔 やっぱりギラギラツヤツヤがかえるちゃんだよね😍😍😍💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉こりくちゃんあけおめ❤ 今年もよろしくね٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ わかりやすい説明ありがとう! 06は合わないと思って買わなかったよ、、😭グスン

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@iko_miイコちゃーーーーーーーーーーーーんっ💕💕💕💕 あけおめあけおめーーーー⛩✨✨ ほんと今年も仲良くして下さいっっ🤝🤝🤝 06はブルベっぽく思っちゃうよね?? 私も最初ネット上で見た時、あーブルベパレットかなぁ??って思ったんだけど、どっちも入ってあるし、彩度明度も低めでオータムにはいいな!って思ったよー🥰 実はマルチアイズはオータムはほとんど使える感じなのよー!!おすすめっ❤️

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19268件

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

こりく@カラーアナリストさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

キャンメイク(CANMAKE)