E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の効果に関する口コミ「\私だけじゃないよね…?/🍒今回はダイエッ..」

ゆうひ@絵描き
  • ゆうひ@絵描き

\私だけじゃないよね…?/ 🍒 今回はダイエットしても なかなか痩せられない人あるあるです🙋!! というのも、友人とこないだお話した時に、 痩せられないあるあるってみんな似ていて 話していてとっても楽しかったので、 今回まとめて見ようと思いました😂😂😂 🍒 ①色んなダイエットに手を出しがち 朝バナナダイエット、朝ホットヨーグルトダイエット、豆腐ダイエット、めん棒マッサージダイエット、足パカダイエット、断食ダイエット、お嬢さま酵素……うわあ。 色んなダイエットに手を出すものの、 効果が目に見えて得られず。すぐに断念。 → ダイエットを始める前に そのダイエットの仕組みを理解することが◎ ②姿勢が悪い、肘をつきがち、 スマホを触っていると首が前に倒れている 姿勢が悪いのは周りから見ると、 自分が思ってるよりもかなりかっこ悪い。 猫背の人は腹筋がぜんぜんついていなく、 気をつけても数分で猫背に戻ってしまう。 一部を除いて、 太ってる方や太っていると思っている方は 自己肯定感が低く、目立ちたくないという気持ちから 猫背になってしまう傾向にあると思います。 (事実自分がそうでした。) →猫背改善のストレッチや自分の憧れの女性を思い浮かべ、自分はこじはるなんだと思い込む (こじはる大好き人間) ③ストレスが溜まるとコンビニで 好きなお菓子やジュースを買ってしまう イライラしたら帰り道にコンビニに寄って 今日くらいはええやろ!と バスクチーズケーキやミルクティーを暴食 →ストレスが溜まったら運動した方が お菓子をむさぼるよりよっぽど気持ちが晴れる もうそれか寝る! 寝ておきたら忘れてるよきっと。 ④がんばったご褒美にコンビニでデザート♡ これは③と同じように、 好きなお菓子やデザートを買うのではなく フェイスパックを購入したり、 気になってるリップを買ってあげましょう。 → ご褒美なんだから自分に投資できるものを! ⑤カロリーだけを気にしていれば ダイエット(痩せられるもの)だと思い込んでる カフェラテは200kcalだからお菓子よりも 断然カロリー低いから1本くらい飲んでも 大丈夫、大丈夫!と飲んでいませんか…? 見るべきところはカロリーではありません。 炭水化物量です。 カフェラテ200kcalでも炭水化物25gなど かなり多めなものがほとんどです。 私のダイエット投稿で口酸っぱく言っていますが カロリーは二の次、炭水化物量を見てください。 →一日の炭水化物摂取量制限は、 あまり運動しない方で体重と同じグラム数まで! (60キロなら60グラムまで) ⑥朝ごはんを抜きがち もしくは菓子パン、おにぎり 朝ごはんを抜いてしまうと、 昼食での血糖値が跳ね上がったり、 吸収できなかった分、余分にカロリーを 摂取しようとしてしまうので、抜くのは✕ 何かを食べろというのではなく、 私は朝にプロテインを飲むことを激推しします。 プロテインに関しては 別の投稿で記載していますので省略。 置き換えダイエットてして 菓子パンやおにぎりではなくプロテインを 飲んでください。 菓子パンはダイエット中に 絶対に食べては行けないものなので距離を置きましょう。 ⑦TwitterやLIPSでダイエット成功例の人の ダイエット方法をそのまま真似ているだけ これはありがちではないでしょうか…🙋 これは①と同様に、 どうしてそのダイエットが成功するのかという 仕組みを知らずにそのまま真似ているだけなので 効果が得られず すぐにやめてしまいます。 朝バナナダイエットを過去にしていたのであれば、朝にバナナ食べるの何がいいの?と聞かれて答えられるか、ということですね…🤔 → 始める前に仕組みをちゃんと理解すること! ⑧友達が食べるなら私もアイス食べちゃお! という これだけこれだけが積み重なり ダイエットをしているつもりだけになりがち… 友達が食べていても、ぐっと我慢する。 その根気強さがダイエット成功への道だと 私は思います 🙋 その場で食べちゃう人は 今後もどこかしらで何が食べちゃいます。 ⑨飲み物はお菓子よりもカロリー低めだから 1本くらい飲んでも平気!と思ってる これは⑤のカロリーだけ気にしていれば~と同様 そんなことはありません。 大事なのは炭水化物量です。 惑わされてはいけません……😂😂😢 ⑩運動し始めるが誰も見てないからか サボりがちになり 三日坊主に これはダイエット成功してもあります。 わたしもついつい、誰も注意してくれないので 運動をサボりがちになってしまいます。 →これは……耐えるしかねえ。 やれば絶対痩せられる! 痩せる一番の近道は筋トレ ⑪脚やせマッサージを見ては実施するも 3日でやめる。 運動したくない、食事制限したくない、 ならばマッサージ……と、 入浴後に脚やせマッサージの動画を見ては 自分もマッサージをするが、 だんだん面倒くさくなりやめてしまう。 脚よりもハトムギ化粧水やジェルで 小顔マッサージするのはありだと思う! 朝起きてすることで浮腫もとれ、 顔もスッキリするので顔のマッサージは◎ →個人的な意見として、マッサージするくらいなら 筋トレをした方が確実に痩せるので 結局筋トレ ⑫ ダイエット成功例の投稿を見て 満足してしまうパターン!!!!!! これ私もありました。 ダイエットの投稿を見ておぉ、すごいなあと 思ってやる気にはなるんだけれど、 やはり見ていくとそれだけで満足しておわる。 →……わかる、でもやろう、な!笑 🍒いかがだったでしょうか。 うわ~~わかる!となった方は私の仲間です!笑 私はこの①~⑫全部あてはまっていた人間でしたが ですがいま半年も立たず 5ヶ月で-10キロ達成したので、 どんな人でもやれば痩せられる、絶対。 これからダイエット始める方も真っ最中の方も 一緒に頑張っていきましよまうね😢💓 --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #ダイエット #ダイエットアプリ #太もも痩せ #痩せたい #顔痩せ #足を細く #痩せる方法 #diet #プチプラ #生活習慣 #あるある #ダイエット方法 #繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #リクエスト募集 #みんなに質問

• fantastic_gloss_2gp

fantastic_gloss_2gpコメント失礼します! おにぎりは冷たいやつなら食べても大丈夫です!食べ過ぎはNGですけど、、理由はデンプンが冷めるとレジスタントスターチという物ができて、食物繊維と同じ働きをするからです!具はおかかとか梅とか昆布とかの方がいいです!

• ゆうひ@絵描き

ゆうひ@絵描き@fantastic_gloss_2gpコメントありがとうございます🥰💓 そうなんですね!冷たいっていうのは常温は含まれますか…?冷蔵庫から出したぐらいでしょうか…🤔!

• りななん

りななん太り方を教えて下さい♡

• ゆうひ@絵描き

ゆうひ@絵描き@orange_beauty_ajvjすみません、太り方についてはよく分かりません♡♡

• りななん

りななん@yuhiyucosme笑笑ごめんなさい🙏

• ゆうひ@絵描き

ゆうひ@絵描き@orange_beauty_ajvj見当違いなコメントありがとうございます🙏🏻✨

• twinkle_lips_vc1u

twinkle_lips_vc1u1ヶ月くらいひきこもって、夜ご飯しか食べんかったら普通に15kg減った

• ゆうひ@絵描き

ゆうひ@絵描き@twinkle_lips_vc1uリバウンドしないよう気をつけて下さいね…あとお身体に何もありませんように😢

• 奏桜

奏桜くっそ、筋トレしまくるしか方法は無いのか… よし、腹筋するかぁ(^◇^)

• ゆうひ@絵描き

ゆうひ@絵描き@pink_cosme_b1xtそうなんですよね……近道なんてなった😭😭😭 YouTubeのひなちゃんねるさんの動画だと一緒にやれてかなりきついのでオススメです……!

• 奏桜

奏桜おぉ!さっそく調べてみます!

• 海愛(のあ)

海愛(のあ)わたしももともと太りめだったんですが、陸上部に入って、走ってるので部活終わったあととかにたくさん食べても体重減りました。 なので、カロリーを気にしすぎるよりも運動するということを大事にしてればストレスもたまらずに楽しく痩せていけると思います☺️

• ゆうひ@絵描き

ゆうひ@絵描き@fresh_make_jdo海愛さんコメントありがとうございます! なるほど、私は本当にラーメンやアイス、炭酸とかなりデブな食べ物が好きで、さすがにこれはひどい遠い 最低ラインこれくらいは守っていこうというラインを決めました😢😭 運動!大事ですよね。 引き続き筋トレがんばります……٩( 'ω' )و!

• だらゆる眠

だらゆる眠アルアル過ぎて、全項目が私の胸を容赦無くグサグサと突き刺してくる~😱💨 そしてそんな投稿を、布団の中でゴロゴロ寝転がりながら見てる私!笑 『その13:夏は暑いからムリ!冬は寒いからムリ!と、季節のせいにして逃げがち!』

• ゆうひ@絵描き

ゆうひ@絵描きだらゆる眠さんのコメントに笑ってしまいました!笑 私も本当にこの全項目当てはまる人だったのでわかります……なんとか頑張ってひとつずつ消していきました😭😭 夏より冬の方がダイエットに向いてると知っていましたか٩( 'ω' )و? 脂肪燃焼したり体温を上げるのに冬の寒さはピッタリなので今こそですよ……!!!!

• だらゆる眠

だらゆる眠@yuhiyucosmeこんなコメントでも、ゆうひさんの笑顔に貢献出来て良かったです😏笑 …ですよねー💧寒い今こそ快適に汗をかいて脂肪を燃やすチャンスなんですけどねー💧 わかってる、、わかっちゃいるけどー、、、『やっぱ寒いから風邪引いたら大変だし、辞ーめよ!』とコタツから抜け出す一歩が大変で。。。 あー、駄目人間😱💨 ちなみに…季節シリーズ『春秋は眠いから辞ーめよ!』です(←本格的駄目人間😱笑)

美容液ランキング

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

敏感肌用薬用美白美容液

• クリップ数:20382件
      美容液のランキングをもっと見る

ゆうひ@絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
      2016/3/4
      ナチュリエ(naturie)