E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 small

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の効果に関する口コミ「\私だけじゃないよね…?/🍒今回はダイエッ..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

\私だけじゃないよね…?/ 🍒 今回はダイエットしても なかなか痩せられない人あるあるです🙋!! というのも、友人とこないだお話した時に、 痩せられないあるあるってみんな似ていて 話していてとっても楽しかったので、 今回まとめて見ようと思いました😂😂😂 🍒 ①色んなダイエットに手を出しがち 朝バナナダイエット、朝ホットヨーグルトダイエット、豆腐ダイエット、めん棒マッサージダイエット、足パカダイエット、断食ダイエット、お嬢さま酵素……うわあ。 色んなダイエットに手を出すものの、 効果が目に見えて得られず。すぐに断念。 → ダイエットを始める前に そのダイエットの仕組みを理解することが◎ ②姿勢が悪い、肘をつきがち、 スマホを触っていると首が前に倒れている 姿勢が悪いのは周りから見ると、 自分が思ってるよりもかなりかっこ悪い。 猫背の人は腹筋がぜんぜんついていなく、 気をつけても数分で猫背に戻ってしまう。 一部を除いて、 太ってる方や太っていると思っている方は 自己肯定感が低く、目立ちたくないという気持ちから 猫背になってしまう傾向にあると思います。 (事実自分がそうでした。) →猫背改善のストレッチや自分の憧れの女性を思い浮かべ、自分はこじはるなんだと思い込む (こじはる大好き人間) ③ストレスが溜まるとコンビニで 好きなお菓子やジュースを買ってしまう イライラしたら帰り道にコンビニに寄って 今日くらいはええやろ!と バスクチーズケーキやミルクティーを暴食 →ストレスが溜まったら運動した方が お菓子をむさぼるよりよっぽど気持ちが晴れる もうそれか寝る! 寝ておきたら忘れてるよきっと。 ④がんばったご褒美にコンビニでデザート♡ これは③と同じように、 好きなお菓子やデザートを買うのではなく フェイスパックを購入したり、 気になってるリップを買ってあげましょう。 → ご褒美なんだから自分に投資できるものを! ⑤カロリーだけを気にしていれば ダイエット(痩せられるもの)だと思い込んでる カフェラテは200kcalだからお菓子よりも 断然カロリー低いから1本くらい飲んでも 大丈夫、大丈夫!と飲んでいませんか…? 見るべきところはカロリーではありません。 炭水化物量です。 カフェラテ200kcalでも炭水化物25gなど かなり多めなものがほとんどです。 私のダイエット投稿で口酸っぱく言っていますが カロリーは二の次、炭水化物量を見てください。 →一日の炭水化物摂取量制限は、 あまり運動しない方で体重と同じグラム数まで! (60キロなら60グラムまで) ⑥朝ごはんを抜きがち もしくは菓子パン、おにぎり 朝ごはんを抜いてしまうと、 昼食での血糖値が跳ね上がったり、 吸収できなかった分、余分にカロリーを 摂取しようとしてしまうので、抜くのは✕ 何かを食べろというのではなく、 私は朝にプロテインを飲むことを激推しします。 プロテインに関しては 別の投稿で記載していますので省略。 置き換えダイエットてして 菓子パンやおにぎりではなくプロテインを 飲んでください。 菓子パンはダイエット中に 絶対に食べては行けないものなので距離を置きましょう。 ⑦TwitterやLIPSでダイエット成功例の人の ダイエット方法をそのまま真似ているだけ これはありがちではないでしょうか…🙋 これは①と同様に、 どうしてそのダイエットが成功するのかという 仕組みを知らずにそのまま真似ているだけなので 効果が得られず すぐにやめてしまいます。 朝バナナダイエットを過去にしていたのであれば、朝にバナナ食べるの何がいいの?と聞かれて答えられるか、ということですね…🤔 → 始める前に仕組みをちゃんと理解すること! ⑧友達が食べるなら私もアイス食べちゃお! という これだけこれだけが積み重なり ダイエットをしているつもりだけになりがち… 友達が食べていても、ぐっと我慢する。 その根気強さがダイエット成功への道だと 私は思います 🙋 その場で食べちゃう人は 今後もどこかしらで何が食べちゃいます。 ⑨飲み物はお菓子よりもカロリー低めだから 1本くらい飲んでも平気!と思ってる これは⑤のカロリーだけ気にしていれば~と同様 そんなことはありません。 大事なのは炭水化物量です。 惑わされてはいけません……😂😂😢 ⑩運動し始めるが誰も見てないからか サボりがちになり 三日坊主に これはダイエット成功してもあります。 わたしもついつい、誰も注意してくれないので 運動をサボりがちになってしまいます。 →これは……耐えるしかねえ。 やれば絶対痩せられる! 痩せる一番の近道は筋トレ ⑪脚やせマッサージを見ては実施するも 3日でやめる。 運動したくない、食事制限したくない、 ならばマッサージ……と、 入浴後に脚やせマッサージの動画を見ては 自分もマッサージをするが、 だんだん面倒くさくなりやめてしまう。 脚よりもハトムギ化粧水やジェルで 小顔マッサージするのはありだと思う! 朝起きてすることで浮腫もとれ、 顔もスッキリするので顔のマッサージは◎ →個人的な意見として、マッサージするくらいなら 筋トレをした方が確実に痩せるので 結局筋トレ ⑫ ダイエット成功例の投稿を見て 満足してしまうパターン!!!!!! これ私もありました。 ダイエットの投稿を見ておぉ、すごいなあと 思ってやる気にはなるんだけれど、 やはり見ていくとそれだけで満足しておわる。 →……わかる、でもやろう、な!笑 🍒いかがだったでしょうか。 うわ~~わかる!となった方は私の仲間です!笑 私はこの①~⑫全部あてはまっていた人間でしたが ですがいま半年も立たず 5ヶ月で-10キロ達成したので、 どんな人でもやれば痩せられる、絶対。 これからダイエット始める方も真っ最中の方も 一緒に頑張っていきましよまうね😢💓 --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #ダイエット #ダイエットアプリ #太もも痩せ #痩せたい #顔痩せ #足を細く #痩せる方法 #diet #プチプラ #生活習慣 #あるある #ダイエット方法 #繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #リクエスト募集 #みんなに質問

• orange_beauty_51f

orange_beauty_51f自分にほぼ合ってて怖い🥶

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@orange_beauty_51fコメントありがとうございます🥰💓 日々の積み重ねが体はの表れ……((😨))

• だらゆる眠

だらゆる眠アルアル過ぎて、全項目が私の胸を容赦無くグサグサと突き刺してくる~😱💨 そしてそんな投稿を、布団の中でゴロゴロ寝転がりながら見てる私!笑 『その13:夏は暑いからムリ!冬は寒いからムリ!と、季節のせいにして逃げがち!』

• もち

もちコメント失礼します! おにぎりは冷たいやつなら食べても大丈夫です!食べ過ぎはNGですけど、、理由はデンプンが冷めるとレジスタントスターチという物ができて、食物繊維と同じ働きをするからです!具はおかかとか梅とか昆布とかの方がいいです!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@fantastic_gloss_2gpコメントありがとうございます🥰💓 そうなんですね!冷たいっていうのは常温は含まれますか…?冷蔵庫から出したぐらいでしょうか…🤔!

• 🍪ユンギを愛す女🥛

🍪ユンギを愛す女🥛もう私の事書いてるんですか!?って程当てはまりすぎてるので頑張ります‪w

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@coral_glow_f5b共感してくださる方がたくさんいらして 嬉しいと言ってはだめなんですが、 頑張りましょ!!絶対痩せられますから!!🥳

• moka☕️

moka☕️長文コメント失礼します! 私事になりますが、現在身長が154.6キロに対し体重が41キロで、クラスの男子2人にデブニャンとあだ名をつけられてしまいました。普通体型だと思っていたのでショックで、ダイエットを始めようと思ったのですが今まで体重を気にした事がなかったのでわからないんです…(-。-; 私はバドミントン部に所属していて、運動部の中でも走り込みや筋トレは1、2位を争う運動量です… 他にもお菓子、間食禁止、飲み物は水かお茶、入浴法の改善など私なりに努力しているのですが、(努力って言っていいのかな…笑二ヶ月続けて、1.5キロしか落ちませんでした。アドバイスがあったら教えて頂けませんか?!

• ゆーり.

ゆーり.いやぁあ完全に私ですね🙋🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

• 루이

루이わたしももともと太りめだったんですが、陸上部に入って、走ってるので部活終わったあととかにたくさん食べても体重減りました。 なので、カロリーを気にしすぎるよりも運動するということを大事にしてればストレスもたまらずに楽しく痩せていけると思います☺️

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@fresh_make_jdo海愛さんコメントありがとうございます! なるほど、私は本当にラーメンやアイス、炭酸とかなりデブな食べ物が好きで、さすがにこれはひどい遠い 最低ラインこれくらいは守っていこうというラインを決めました😢😭 運動!大事ですよね。 引き続き筋トレがんばります……٩( 'ω' )و!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描きだらゆる眠さんのコメントに笑ってしまいました!笑 私も本当にこの全項目当てはまる人だったのでわかります……なんとか頑張ってひとつずつ消していきました😭😭 夏より冬の方がダイエットに向いてると知っていましたか٩( 'ω' )و? 脂肪燃焼したり体温を上げるのに冬の寒さはピッタリなので今こそですよ……!!!!

• だらゆる眠

だらゆる眠@yuhiyucosmeこんなコメントでも、ゆうひさんの笑顔に貢献出来て良かったです😏笑 …ですよねー💧寒い今こそ快適に汗をかいて脂肪を燃やすチャンスなんですけどねー💧 わかってる、、わかっちゃいるけどー、、、『やっぱ寒いから風邪引いたら大変だし、辞ーめよ!』とコタツから抜け出す一歩が大変で。。。 あー、駄目人間😱💨 ちなみに…季節シリーズ『春秋は眠いから辞ーめよ!』です(←本格的駄目人間😱笑)

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描きコメントありがとうございます! 調べてみたところ身長が155cm(四捨五入しました)の 標準体重は52kgみたいですね。 k.さんの体重は41kgだとすると BMIが17で「低体重」に値します🙋 なので、デフというよりも逆に痩せすぎだと思います。 男子二人組が、なぜそういうあだ名をk.んに着えたのかはわかりませんが、その男子2人が 人の気持ちを考えない大馬鹿だということだけは分かりました。 周りに何か言われて気に病む気持ちはとてもわかります。 しかし、あなたの今の体型は他の人が手に入れようとしても そう簡単には手に入れられるような体型ではないと私は思います。 私はあなたに、ダイエットよりも 自分の体型に自信を持って、難しいことではありますが 自分の体のいい部分を見つけ、 そこを強調するような服装や振る舞いを行うことが k.さんにしていただたいことと思います。 完食や飲み物を水やお茶にしていることを続けられるのは素敵かつ素晴らしいことです。 運動部で日頃から運動している方なら、 周りの方よりも食事を「楽しく」しっかり摂るべきだと思います。 あとはこんな女性になりたいなという、 憧れの女性を見つけることでしょうか…🤔 ちなみに私はこじはるのような出るとこは出て出ないところは出ないといったボディが憧れで日々 気をつけております🙋! こちらこそ、長文失礼しました。 人並みのことしかお伝えできませんが、 私の伝えたいことを書かせていただきました。

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き度々誤字が目立ちました、すみません😭

• twinkle_lips_vc1u

twinkle_lips_vc1u1ヶ月くらいひきこもって、夜ご飯しか食べんかったら普通に15kg減った

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@twinkle_lips_vc1uリバウンドしないよう気をつけて下さいね…あとお身体に何もありませんように😢

• 奏桜

奏桜くっそ、筋トレしまくるしか方法は無いのか… よし、腹筋するかぁ(^◇^)

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@pink_cosme_b1xtそうなんですよね……近道なんてなった😭😭😭 YouTubeのひなちゃんねるさんの動画だと一緒にやれてかなりきついのでオススメです……!

• 奏桜

奏桜おぉ!さっそく調べてみます!

• 𝕡𝕚𝕟𝕜💎🦇

𝕡𝕚𝕟𝕜💎🦇ほぼ全て当てはまってるなー 参考にさせていただきます🤔

• ゆず.

ゆず.プロテインについての投稿ってどこらへんですか?🥺

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@yuzu_uzuyコメントありがとうございます🙇‍♂️! 見てみたところ詳しくまとめているところが見つけられませんでした😭!またまとめてみたいと思います~! TwitterやSNSで「テキ村式ダイエット」と検索すれば、プロテインのまとめが出てくるので、そちらをご参照していただければと思います!

• みるん

みるん当てはまり過ぎたww

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
                  2016/3/4
                  ナチュリエ(naturie)