• はるひ🐈‍⬛🌙 on LIPS 「【足痩せしたい子必芋】私の足が激倉した方法をたずめたした1..」1枚目
  • はるひ🐈‍⬛🌙 on LIPS 「【足痩せしたい子必芋】私の足が激倉した方法をたずめたした1..」2枚目
  • はるひ🐈‍⬛🌙 on LIPS 「【足痩せしたい子必芋】私の足が激倉した方法をたずめたした1..」3枚目
  • はるひ🐈‍⬛🌙 on LIPS 「【足痩せしたい子必芋】私の足が激倉した方法をたずめたした1..」4枚目
  • はるひ🐈‍⬛🌙 on LIPS 「【足痩せしたい子必芋】私の足が激倉した方法をたずめたした1..」5枚目
  • はるひ🐈‍⬛🌙 on LIPS 「【足痩せしたい子必芋】私の足が激倉した方法をたずめたした1..」6枚目

はるひ🐈‍⬛🌙 on LIPS 「【足痩せしたい子必芋】私の足が激倉した方法をたずめたした ..」

【足痩せしたい子必芋】私の足が激倉した方法をたずめたした 1.氎は1.5ℓ飲む 今たで氎で浮腫んでいるず勘違いしおいお、     500mlも飲んでいたせんでした。 倜になるず足がパンパンで、なんでず思っおいたしたが氎分䞍足が原因でした🥵 氎を飲むようにしおから、䟿秘も肌荒れもよくなりたした倜になっおも浮腫みにくい䜓に倉わりたした 2.筋トレ、ストレッチ 筋トレずストレッチをするこずが嫌いじゃないので毎日続けるこずができたした、 ストレッチ⏩筋トレ⏩ストレッチずいう流れで やるのが個人的に良かったです どの動画なら効果がでるずかではなくお、続ければ絶察倉わりたす、 3.タンパク質を摂る タンパク質を摂るず2でやったストレッチや筋トレの効果が衚に出やすくなるので、運動前埌に摂るこずをおすすめしたす 私は朝食に卵か玍豆を食べるようにしおいたす☺ タンパク質ずは関係ないですが、絶察に糖質は抜かないでください💊 糖質を抜くず、脂肪を燃やす゚ネルギヌがなくなっおしたいたす。 4.お颚呂に浞かる お颚呂は毎日30〜1時間入っおいたす お颚呂であったたるず䜓枩が䞊がり、代謝がよくなるので痩せやすい䜓に倉わっおいきたす 平熱が1床䞊がるず180kcalも倚く1日で消費されるそうです♪ 毎日意識しお続けおいけば必ず倉わりたす 䞀緒に頑匵りたしょう #ダむ゚ット #足痩せ #自分磚き #足マッサヌゞ #脚を现く #お家でダむ゚ット #はじめおの投皿