E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 small

ナチュリエナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の口コミ「健康的で細い足⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️..」

🌼ちはる🌼
  • 🌼ちはる🌼

健康的で細い足⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 私は、決して超痩せてる訳でもありません。 ダイエットはしたことありません。 しかし、日頃から気をつけていることがあります! ⭐️食事 三食きちんと食べます。 朝を一番食べるように努力します。 もともと小食なので、ご飯は茶碗半分くらいは食べます。 体に悪そうなものは食べません(スナック菓子、インスタントラーメンなど) 添加物がたくさん入ってそうなものも(成分表示を見ます)買いません、食べません。 ⭐️運動 正直なにもしてません…不健康の極み😭 ⭐️寝ること 夜の23時には必ず寝る なるべく22時にねる。たくさん寝る。 ⭐️マッサージ ハトムギジェルで太ももからふくらはぎまで丁寧にマッサージして老廃物を流します。 食事とマッサージは重要🤔✨ 私の大好きなYouTuberさんが、食事制限なしでは、やせられないといっていました。食事は、すごく重要ですよね🤗 何しても痩せられないよ!という方。 何しても太れないよ!という方。 様々な方がいると思います。 ちなみに、私は後者で、すごく悩んでいました。 何してもガリガリで足が棒だったのですが、ご飯をたくさん食べて(本当に気持ち悪くなるんです)、この夏に体重を4kg増やすことに成功しました☺✨ そして、健康的な細い?脚になりました🙇‍♀ よく、脚がきれいだね!って言われます❤️🤗ありがたや。 痩せすぎて栄養失調気味だったり、女の子の日が来なくなったりしました。ご飯をみるのもイヤ!って時期もありました…吐き気が…🤔💦 太れないよ!って人も、ご飯をしっかり食べてこの秋太ることに挑戦してみてください☺ 痩せられない!という方で不快に思われたらすみません…。 #脚 #ダイエット #デブエット #食事 #脚やせ #足やせ #脚痩せ #足痩せ

• colorful_gloss_r22

colorful_gloss_r22大好きなYouTubeって誰ですか?

• 🌼ちはる🌼

🌼ちはる🌼@colorful_gloss_r22コメントありがとうございます!YouTuberの車谷セナさんです。ダイエット動画を沢山出されてるので宜しければそちらの動画もみてみてくださいね😄

• みやぎ🐮

みやぎ🐮ハトムギのジェル、どこで買いましたか?

• みやぎ🐮

みやぎ🐮@harurin_oqありがとうございます!!🌤

• 🌼ちはる🌼

🌼ちはる🌼@miyagi_38マツキヨです😊✨確か900円程で購入しました。

美容液ランキング

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

🌼ちはる🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
2016/3/4
ナチュリエ(naturie)