• んぴ on LIPS 「#んぴのダイエット#んぴのダイエット記録#ダイエット始めました..」(1枚目)
  • んぴ on LIPS 「#んぴのダイエット#んぴのダイエット記録#ダイエット始めました..」(2枚目)

んぴ on LIPS 「#んぴのダイエット #んぴのダイエット記録 ..」

#んぴのダイエット #んぴのダイエット記録 #ダイエット始めました #ダイエット #痩せる方法 こんばんわ!! 前回の投稿見ていただきありがとうございます!! 今回は私のダイエット方法について紹介したいと思います!! まず食事!! 3食とるようにします! 毎日外仕事なので、食べないと倒れます (1度倒れかけたことがあるので、食べるようにしました) だけど、食べすぎた次の日は夜ごはん抜いて調整します。 朝ごはんは基本味噌汁のみ!! 時と場合ですが、ご飯を入れておじやを作ったりもします😋 昼ごはんも基本コップ一杯の春雨スープ! 金曜日に会社のお弁当を食べるようにします!!(チートデイを作らないとストレスでバカ食いしてしまう( ; ; )) 夜ごはんは家で普通に食べますが、そのまま食べると朝昼そこまで食べてないのでバカ食いになってしまいます。それを防ぐために、必ず500mlの水をイッキに飲みます!! そして、汁物→サラダ→主菜→炭水化物の順に食べます。 1口食べたら箸を置き、30回以上噛みます 満腹中枢を刺激します!!! 間食は絶対とらない!! 私はよく朝仕事行く時にコンビニ寄って甘いものやパンをアホほど買ってしまって会社に着くまでに全部食べきることがあります(くそ) 私流ですが、それを防ぐために財布をもって行きません!!車通勤なので、免許証とジムの会員証のみしか持ち歩きません!! 飲み物は水かお茶のみ!! 会社にコーヒーやジュース類がありますが、耐えて水かお茶しかとりません。 次は運動!! しんどい運動は続かないので簡単な運動のみします! まずはジム!! 仕事終わりに行きます👌 筋肉つける訳では無いので、ランニングマシーンで30分ウォーキングします!! そして、20分チャリンコこぎます!以上! その際、YouTubeとかNetflix見て運動します! 家帰ったら、筋トレ! 腹筋30回 足上げ30回 足パカ暇さえあればずっと あと、マッサージのみ! ぐらいかな? ジムは毎日じゃなくても良き!! 2日に一回行く! しんどくても、筋トレとマッサージは必ず毎日する!(必須) とりあえず1ヶ月間はこれで頑張りたいと思います!! あと、2枚目は今日の体重です。 うん、、、太った