• あらぽん on LIPS 「初めての投稿です🤤こんにちはヽ(^0^)ノあらぽんです。『本気..」(1枚目)

あらぽん

ダイエット頑張りましょう!! 皆さんの効果があったダイエット方法やアドバイス、頂けると嬉しいです🥰

あらぽん on LIPS 「初めての投稿です🤤 『 本気でダイエット頑張ろうかな..」

初めての投稿です🤤 こんにちはヽ(^0^)ノあらぽんです。 『 本気でダイエット頑張ろうかな』と決心した私のダイエット記録始めます😏 ダイエットしようと思った理由 ①周りの友達の脚が細すぎて、一緒に歩いていると1人だけ太い脚 ②太った ③自分の体型を見た時に、失望しない体型にないたい 🐭すること 🍙食事編 ①水を1L以上飲む ②白米やパンなどの炭水化物を摂りすぎない ③お菓子は食べる日、食べない日を決める(禁止にするとリバウンドの可能性大) ④食べ過ぎた日は、その瞬間から16時間断食 ⑤たんぱく質を摂る 💃運動編 ①週に3回以上30分縄跳び ②出来るだけ歩く ③暇な時や、スマホいじっているときに足パカや自転車漕ぎ ④家の中ではつま先立ちで歩く その他 ①お風呂上がりに脚マッサージ ②朝、夜ストレッチ ③体重計には毎日乗らず、1週間に1回または2回にする(増えていてモチベが下がるのを防ぐため)体重計に乗るのを楽しみにダイエット頑張る ④姿勢に気をつける(腹筋に力をいれて背筋を伸ばす) 🐷体型 今 身長     160cm 体重       50kg ふくらはぎ     37cm 太もも       48cm ウエスト      62cm 目標 体重        45kg ふくらはぎ     33cm 太もも       45cm ウエスト      60cm という感じで、やっていこうと思います。 1週間または、2週間後に近況報告をします😎 コメントで皆さんのダイエット談待ってます🥰 ※注意⚠ 絶対に、無理はしない! あくまでも健康的に痩せましょう 一緒にダイエット頑張りましょう! あくまでも私が行う方法ですが、 参考にして頂けたら嬉しいです😊 #はじめての投稿 #ダイエット #足を細く

2025年06月02日(Mon)