•  リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク/ニベア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク/ニベア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク/ニベア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》 リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク|ニベアの使い方・効果「🐋3ヶ月で5kg痩せた..」 by Hz

🐋3ヶ月で5kg痩せた方法🐋 こんにちは。Hzです。 今回はレビューではないのですが、リサ Lisaさんリクエストのダイエット方法についてお話します🐋 私のダイエット方法なんて需要あるのかしら🧐 3ヶ月で5kgは特別痩せている訳ではないですが食事制限、激しい運動ナシで痩せられました! がっつり痩せたい人より、少し痩せたい方やダイエットが長く続かない方におすすめです☺️ もちろんズボラさん、めんどくさがり屋さんにも💪 🐋ストレスを減らす🐋 ストレスを0にすることは出来ませんが、なるべく減らしましょう☺️ 寝る、泣く、買い物などこまめにストレス発散をすると👌 私自身悩みが多かった時期が1番太っていました😭 ヤケ食い以外なら何をしてもOKです。 🐋食生活🐋 食事制限はしません!! 私は食べる事が大好きなので好きな物をしっかり食べたい😇 もちろんお菓子やデザートなども食べてました。(早く痩せたい人は食べない方が👌) ただし!甘いものを9時以降に食べない🤩 1日1納豆🤩1日1豆乳🤩 私は納豆大好きなので一時期は2パック食べていました😭その時は色んな人に「痩せたね~」と言われました。 現在は1日1パック食べてます👌 豆乳はフルーツ味や紅茶味などでOKです! 適度に甘いので炭酸飲料やジュースを飲むより身体にも良い😍 本当に美味しいので豆乳苦手な人も飲めると思います。 (苦手な方はムリをしないように) 🐋適度な運動🐋 いや、運動するんかい!? 、、すみません。ちょっとだけなので頑張りましょう😭 ・30分ほど散歩 私はペットとの散歩をしています。 学生さんは体育の授業や登下校などでも大丈夫です。 もちろん歩くだけ。気分が乗れば走る程度です😭 ・60回腹筋 朝30、夜30でも夜60でも大丈夫です👌 授業や部活などで運動をした日はしなくてもOKです。 何もしないのはダメな気がするので気持ち程度 で🤫 毎日していた訳では無いので気分が乗った時だけでも大丈夫です笑 ・開脚 身体が硬い人だけでOKです。私は身体が硬すぎるのでちょっとでも柔らかくなるように笑 ドライヤーの時やスマホをいじる時、テレビを見ている時など気軽に出来るので👌 ダイエットとは関係ないですが、自然に姿勢も良くなって細く見えるかな🧐 🐋マッサージ🐋 画像2枚目3枚目の通りです。 ネットやYouTubeで見たものなのですがどこで見たものか分からなく、、 すみません😰 お風呂上がりのスキンケアの後にしています。 かっさマッサージは週1~2くらいでしています😭 マッサージオイルやクリームを使わないとたるみの原因になる場合があるので必ず使って下さい☺️ 乳液などの残りでも大丈夫だと思います。 必ずしも全ての方が痩せる訳ではないです😰 私はこの方法で最高体重時より-8kgになったので少しは効果があるのでは🧐 リバウンドしにくいと思うので、続ければ健康的な状態で痩せられます☺️ 私は体重よりも見た目的に痩せたかったので適度なストレッチやマッサージが多くなってしまいました。 ダイエットと言うと微妙なのでタメにならなかった方もいると思いますが、健康的に痩せるのが1番なので、、! スッキリしたい方や体重より見た目を細くしたい方にはおすすめです🤩 長くなってしまいすみません😰 いつも❤、📎ありがとうございます! コメント、リクエスト、フォロー嬉しいです☺️ 最後まで読んで下さりありがとうございました。

おすすめアイテムニベア×ボディローション・ミルク

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

ボディローション・ミルク

756 円(税込)

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ボディローション・ミルク

978 円(税込)
スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディローション・ミルク

422 円(税込)
ニベア×ボディローション・ミルクの商品をもっと見る

小顔ローラー

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

Hz

• りせ

りせありがとうございます!需要ありまくりです!

• Hz

Hz@twinkle_glow_hevりせさんコメントありがとうございます!需要あったようで嬉しいです笑

• fresh_glow_zgk

fresh_glow_zgk私はちょっと痩せたい!よりもっとすごく痩せたい体型何ですけど納豆は毎朝食べてます、豆乳も好きです、でも長年の食生活が悪いのかBMI値がものすごいです。どうすれば良いのかわかりません

• Hz

Hz@fresh_glow_zgkコメントありがとうございます! 個人的な意見なのですが納豆は朝よりも昼や夜に食べた方が効果があったような気がします🧐 あとは健康的な食生活にすることですかね。9時以降に食べないなどルールを決めてみるのもいいかもです。 マッサージで脚や顔の老廃物を除く事で体重はほとんど変わりませんが見た目は痩せて見えますよ☺️ 長文コメントすみません🙇‍♀️少しでも参考になると幸いです。

• fresh_glow_zgk

fresh_glow_zgkありがとうございました、参考にさせていただきます🍴🙏

• ひなあられ

ひなあられ初めまして、質問なのですが、このニベアのクリームは少し安めのニベアのボディミルクでも使えそうでしょうか? また、このニベアのボディミルクは顔につけた感じはどのようなのかも知りたいです!

• Hz

Hz@araren_hinaひなあられさんコメントありがとうございます! ボディミルクはお好みのもので大丈夫ですよ👌 私は顔はベビーオイルやバイオイルなどをマッサージオイルとして使っています😭 顎や首には塗りますが乾燥も特になく荒れたこともないですよ🙌 参考にならなくてすみません🙇‍♀️

• ひなあられ

ひなあられ@hertz_ご丁寧にありがとうございます!参考にさせて頂きます!

• 芋子

芋子かっさのマッサージをしたらやはり小顔に劇的に変わりましたか?!

• Hz

Hz@imo_芋子さんコメントありがとうございます! 劇的には変わりませんが、顔のラインがハッキリしたことですっきりとした顔に見えるようになりました☺️

• ひな( ˙꒳˙ )

ひな( ˙꒳˙ )コメント失礼します🙇‍♀️ 記事とても参考になりました! このかっさがとても欲しくて、家の周りのダイソー何軒か行ったのですが、どこにもかっさが売られていませんでした😭 在庫切れなんでしょうか 😭

• Hz

Hz@kyokyo_1130ひなさんコメントありがとうございます! そうなんですかっ!?私の家の近くのダイソーにはあるので一部の地域は在庫切れなんですかね🧐

• ひな( ˙꒳˙ )

ひな( ˙꒳˙ )昨日お出掛けにいったついでにダイソーを覗いて見たら1個だけ売られていました!🥰 さっそく試してみます!(๑'ᵕ'๑)

• あゆ🕊🥀

あゆ🕊🥀食事制限するとより食べてしまうのでタメになりました!ありがとうございます!

• Hz

Hz@shiny_glow_oyk6あゆさんコメントありがとうございます! 分かります〜😭やっぱり食べちゃいますよね😭😭 お互い頑張りましょう💪

• ピーチ🍑

ピーチ🍑関係ないけど 字体?大好きです❤️

• Hz

Hz@karinkarin911ピーチ🍑さんコメントありがとうございます! お褒めの言葉とても嬉しいです💕これからも頑張りたいと思います。

• やぷ

やぷすごく分かりやすいです!! 参考にさせていただきます!!♡

• Hz

Hz@fantastic_cosme_u1nやぷさんコメントありがとうございます! これからも皆様の参考になるよう、頑張りたいと思います🙇‍♀️

ボディローション・ミルクランキング

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ボディローション・ミルク

380 円(税抜)

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ボディローション・ミルク

978 円(税込)

マシュマロケア ボディミルク

ボディローション・ミルク

756 円(税込)

shiro

サボン ボディコロン

ボディローション・ミルク

1800 円(税抜)

モン パリ ボディーローション

ボディローション・ミルク

7500 円(税抜)

スキンミルク(さっぱり)

ジョンソンボディケア

ボディローション・ミルク

546 円(税込)

菊正宗

日本酒の化粧水 高保湿

ボディローション・ミルク

840 円(税抜)

プラチナレーベル

ハトムギ化粧水

ボディローション・ミルク

1200 円(税抜)

SABON

ボディローション

ボディローション・ミルク

3700 円(税込)
      ボディローションのランキングをもっと見る

ボディグッズランキング

かっさ

ReFa

ReFa CARAT

ボディケア美容家電

23800 円(税抜)

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ボディケア美容家電

バブ

メディキュア

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

自然化粧品研究所

脱毛クリーム MOOMO

ボディ・バスグッズ

980 円(税抜)

ネクステージ

Viageビューティーアップナイトブラ

2980 円

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズ

1400 円(税抜)

ボディ用かっさ

小顔ローラー

ボディ・バスグッズ

ボディグッズのランキングをもっと見る

Hzさんの人気クチコミ

2019年07月23日(Tue)