• プランプカラーリップ/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • プランプカラーリップ/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • プランプカラーリップ/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • プランプカラーリップ/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

• 🍇ぶどう🌈

れんたーん!! なにこれ?!めちゃかわやん🙈💕💕 あらっ、彼氏さんに褒められてんの〜🥰 いいな〜🥺✨ 色もつけてトリートメント効果も?! 今度買いますね、はい笑笑

• 𝙢𝙤𝙢𝙤.

コメント失礼します! 最近ホントに恋さんが気になりすぎてしょうがないんです!カワイイカラ♡‬文もスキ♡‬ あとこのリップ良さそうですネ🐱💕 見つけたら買って見ます!!!!!!!!!!

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

ええ!ありがとうございます♡ わたしも、モモォちゃん?のぶんすき!です!かわいい!ぜひ💕おすすめです!

• 𝙢𝙤𝙢𝙤.

ありがとうございます!!!!!!!!!!! コメント頂けてめっちゃテンション上がってますぅ!!!!!

koko

はじめまして、kokoといいます! すごく突然なんですが… 褒められたって… キスしたってことですか? すっごく気になってしまって! 差支えなければ教えてくださると嬉しいです! フォローしてもよろしいでしょうか?

koko

キャー!! あこがれます!

りんご

どこで買いましたか⁈🥰

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

@fresh_beauty_jnk私は、今回LIPSさんから頂いたので買ってはいないんですけど…! 「チューシー プランプカラーリップ」どこで売ってる?と調べたらチューシー取扱店舗という、記事が出てきたのでそちらを見てみてください!

aaaaa✱

フォローバックありがとうございます❤ 嬉しいです*\(^o^)/* とってもかわいくて細くて見てると美意識 高まりそうなので勝手にフォローしちゃい ました🙈💓 よかったら仲良くして下さい🙇🏻‍♀️

• ゆきだるま⛄❄

コメント失礼します🙇‍♀️ Diorのマキシマイザーみたいに少しべたべたしたりしますか?リップ38度みたいにサラサラしていますか?🤔

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

@__xoxoDiorのマキシマイザー使ったことないのでわかりませんが… 重めのテクスチャーです☺️ リップ38度のようにサラサラ!ではないです😭

さくらもち

男友達が少ないので、男子目線の投稿すっごく参考にさせて貰ってます!! 女子力高くて可愛くてフォローしちゃいました!💗 1番お気に入りのリップや、デートの時の勝負リップなどあったら教えて欲しいです🙏

SARA☆*°

コメント失礼します☺ 彼氏さんとキスしたってことですよね?💕 憧れます✨ 聞きたいんですけど、恋さんって何歳ですか? 差し支えなければ教えてください!

わかば

どこに売ってますか?? また何色がおすすめですか!

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

@fresh_beauty_0l2わあっ!ぜひぜひ!!! 顔がぱって明るくなりますよ🥺💕

わかば

@koi_renありがとうございます!! 私は多分ブルベなので05かピンクレッドで迷ってたんですがおすすめされたので05買います!!!

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

@fresh_beauty_0l2私はまだ、ドラッグストアなどでは見たことないです…!LOFTや、プラザで見かけました!そーゆーお店を探してみてください。・:+°わかばちゃんさんが、何ベースによるかと思うんですけど!わたし的に、05が可愛いです💕

• ジェニ姫❁🟧

コメント失礼します❗ 彼氏なんて、、、、、いいな❤ キス💋

🍎__🍏

恋♡さん、どんな雰囲気でしましたか!? 今度、デートするので教えていただきたいです……/////

Ma5168Ho🖤⛓

唇ケアをして彼氏に 唇柔らかって言われると 嬉しですのね 私も言われてみたいです できればフォローお願いします

• 最寄りの駅にいつもいる奴

彼氏に唇やわらかっ!。?! と言われるということは… )))kiss💋♡ 羨ま〜です

• 夢の国Love💓💞

白イエベなんですけど何番がいいか悩んでて……

• ちる
    ちる

めっちゃためになりました! 探してみます あと、フォローさせていただきます

• 絹

コメント失礼します。 こちらのプランパー買いたいな~と思ってますが保湿効果とか抜群ですか?皮剥けとか激しくないですか?

• 𝕄 Ꭵ ꪮ🌸

どこで買いましたか?

• 𝕄 Ꭵ ꪮ🌸

@twinkle_cosme_xu3oありがとうございますm(_ _)m あと関係ないかもしれないけど、私と同じ名前です😆

• みお
      みお

@mimi14本人じゃなくてすいません💦 私も持っているんですが私は雑貨屋さんで買いました

• m
    m

初コメ失礼致します🤦🏽‍♀️🤍 彼氏だなんてうらやましい………🥺 末永くお幸せに~❕💖 質問なんですが、発色の方はどうでしょうか。。 ブラウンとレッドが混ざった感じの深い秋カラーっぽいグロスを求めていたんですが、何番が1番近いでしょうか! そして主様激推しcolorも教えて下さると幸いです💁🏽‍♀️🤍

ʚ♥ɞ

全然この投稿と関係ないんですけど私の友達にも恋と書いてれんって言うこいます!w

• 🐥まぁ〜こちゃん🐥

恋♡さん!!!! 全投稿バズりまくりですね!羨ましいです。 恋♡さんの投稿気に入ったので相互フォローお願いしてもいいでしょうか? フォロワー少ない私でよければお願いします。

nanamikan

このリップてチューいっぱいしても取れませんか? 彼氏がグロスでチューするのが最高だからグロスつけてほしーなって言ってて…

• ありがとうございました。

前垢ではフォローありがとうございました! 桜恋🌥の新垢です!

Fumika♡

めっちゃいい!

• 朱羅。(しゅら)

パーソナルカラーがウィンターの人はなにがおすすめですか?

恋♡((恋と書いてレンと読みます! on LIPS 「《彼氏に唇やわらかっ、って驚かれたリップケアコスメ》 ..」

PR CHOOSY

《彼氏に唇やわらかっ、って驚かれたリップケアコスメ》 こんにちはぁーーー!!! こないだ彼氏に、唇やわらかっ!。?! って言われました…🙃♡ (自慢ですごめんなさい。) 今回は私のリップケアコスメをお教えしたいとおもいます! そのコスメとは… choosy プランプカラーリップです♡♡ ほんとに、これ最高です…! イエベさん用の色(2色)、ブルベさん用の色(2色)、どんな肌にも似合う色(1色)と色展開も豊富💕 (画像見てね!) 夜も昼も付けれるんですよ… 私は、昼に付けるのは女友達と遊ぶ時で 夜つけるのは彼氏とデートに行く前日です!!! (理由は私の前の投稿見てくれればわかると思うんですけど、男子はグロスっぽいのが苦手っぽいので…😂) このリップの朝&昼につけるメリット 1⃣トリートメント 2️⃣プランプ(唇をふっくらさせる効果) 3️⃣リップ下地 4⃣カラー 5️⃣グロス の5つの効果がひとつに…♡ いろはちょうどいい透け感があるし、 ぷくってしてて美少女感ただよう…😂 プリ撮る時とかいいと思う!!! (盛れそう…♡) 夜つけるメリット 1⃣縦じわ補正 2️⃣プランプ 3️⃣唇トリートメント 4⃣クレンジングいらない(荒れないし色素沈着?みたいなのしない!) 付けた10分から15分まで、 じわじわ?じんじん?じゅわー?すーすー?みたいな、感じが唇にあって! 効いてる感じが半端ない🥺💕💕 唇が熱を持ってくるの! もーなんか、補正されてるんだな!感がすごい! (ほんとに、このおかげで柔らかい!ふわふわって言って貰えた😭) 私は、夜歯磨きし終わったあとに唇に塗ってそのまんま寝ます! (歯磨きする前にぬると、歯ブラシの柄の部分?につくから注意⚠) それで、起きたらふわふわしてるし 普段のティントとかで荒れた唇がめっちゃ綺麗になってるの\‪(ᯅ̈ )/💕💕💕 落とさなくていいから お泊まりコスメにもオススメ!!! (彼氏とお泊まり♡とか友達と旅行!とか!) あと!これだけで一気に血色感増すし、秒で塗れるから、これからなんも用事ないけどコンビニに行くとか! そーゆー時もいいと思う😂💕 リップケアコスメで、他にもリップ38度ってゆーのがあって、それも前よく使ってたんですけど、こっちの方が 【値段が安い】 ので! 金欠さんや、学生さん!には こちらがオススメです♡ 今回のプレゼントはchoosyさんに頂きました🙇‍♀️♡ #提供_CHOOSY #リピートコスメ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムCHOOSY×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プランプカラーリップ / CHOOSY

プランプカラーリップ

1,100円(編集部調べ)

24時間ケアしながら使える1本5役のリップカラー♡しっかりと唇にフィットしてくれるタイプ

ミニティント / CHOOSY

ミニティント

638円生産終了
  • 評価 : Good3.05

発色がかわよくて綺麗✨ 名前すら可愛い!

リップティントパック / CHOOSY

リップティントパック

990円生産終了

韓国のアイドルや女優さんみたいに、可愛い唇に仕上がります♡

CHOOSY×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,730円
美容液ランキング第31位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

1,760円
美容液ランキング第44位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

rom&nd

グラスティングカラーグロス

1,320円
美容液ランキング第83位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL ラブシャイン オイル グロス

4,950円
スキンケアグッズランキング第117位詳細を見る

PERIPERA

インク グラスティング リップ グロス

1,320円
スキンケアグッズランキング第67位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

CLARINS

リップコンフォートオイル

3,960円

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
スキンケアグッズランキング第97位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

rom&Cipi

ロムシピ レシピグロス

口紅・グロス・リップライナーランキング第43位詳細を見る

Fujiko

プランピーリップ

1,540円
美容液ランキング第180位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

715円

唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも

リップグロスのランキングをもっと見る

商品詳細情報CHOOSY プランプカラーリップ

ブランド名
CHOOSY(チューシー)
容量・参考価格
  • 5ml: 1,100円