1a005eaccc14bd56dc9ba423 1566873467 small

CHOOSYプランプカラーリップ

• プランプカラーリップ/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランプカラーリップ/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランプカラーリップ/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プランプカラーリップ/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHOOSY プランプカラーリップ(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!《彼氏に唇やわらかっ、..」

恋♡((恋と書いてレンと読みます!
  • 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

《彼氏に唇やわらかっ、って驚かれたリップケアコスメ》 こんにちはぁーーー!!! こないだ彼氏に、唇やわらかっ!。?! って言われました…🙃♡ (自慢ですごめんなさい。) 今回は私のリップケアコスメをお教えしたいとおもいます! そのコスメとは… choosy プランプカラーリップです♡♡ ほんとに、これ最高です…! イエベさん用の色(2色)、ブルベさん用の色(2色)、どんな肌にも似合う色(1色)と色展開も豊富💕 (画像見てね!) 夜も昼も付けれるんですよ… 私は、昼に付けるのは女友達と遊ぶ時で 夜つけるのは彼氏とデートに行く前日です!!! (理由は私の前の投稿見てくれればわかると思うんですけど、男子はグロスっぽいのが苦手っぽいので…😂) このリップの朝&昼につけるメリット 1⃣トリートメント 2️⃣プランプ(唇をふっくらさせる効果) 3️⃣リップ下地 4⃣カラー 5️⃣グロス の5つの効果がひとつに…♡ いろはちょうどいい透け感があるし、 ぷくってしてて美少女感ただよう…😂 プリ撮る時とかいいと思う!!! (盛れそう…♡) 夜つけるメリット 1⃣縦じわ補正 2️⃣プランプ 3️⃣唇トリートメント 4⃣クレンジングいらない(荒れないし色素沈着?みたいなのしない!) 付けた10分から15分まで、 じわじわ?じんじん?じゅわー?すーすー?みたいな、感じが唇にあって! 効いてる感じが半端ない🥺💕💕 唇が熱を持ってくるの! もーなんか、補正されてるんだな!感がすごい! (ほんとに、このおかげで柔らかい!ふわふわって言って貰えた😭) 私は、夜歯磨きし終わったあとに唇に塗ってそのまんま寝ます! (歯磨きする前にぬると、歯ブラシの柄の部分?につくから注意⚠) それで、起きたらふわふわしてるし 普段のティントとかで荒れた唇がめっちゃ綺麗になってるの\‪(ᯅ̈ )/💕💕💕 落とさなくていいから お泊まりコスメにもオススメ!!! (彼氏とお泊まり♡とか友達と旅行!とか!) あと!これだけで一気に血色感増すし、秒で塗れるから、これからなんも用事ないけどコンビニに行くとか! そーゆー時もいいと思う😂💕 リップケアコスメで、他にもリップ38度ってゆーのがあって、それも前よく使ってたんですけど、こっちの方が 【値段が安い】 ので! 金欠さんや、学生さん!には こちらがオススメです♡ 今回のプレゼントはchoosyさんに頂きました🙇‍♀️♡ #提供_CHOOSY #リピートコスメ

おすすめアイテムCHOOSY×リップグロス

プランプカラーリップ / CHOOSY

プランプカラーリップ

”24時間ケアしながら使える1本5役のリップカラー♡しっかりと唇にフィットしてくれるタイプ”

ミニティント / CHOOSY

ミニティント

”1度塗って乾かして剥がすタイプ だけど全然落ちない!神さま!”

リップティントパック / CHOOSY

リップティントパック

CHOOSY×リップグロスの商品をもっと見る

• ゆきだるま⛄❄

ゆきだるま⛄❄コメント失礼します🙇‍♀️ Diorのマキシマイザーみたいに少しべたべたしたりしますか?リップ38度みたいにサラサラしていますか?🤔

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@__xoxoDiorのマキシマイザー使ったことないのでわかりませんが… 重めのテクスチャーです☺️ リップ38度のようにサラサラ!ではないです😭

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️いきなりコメント失礼します。 今フォロー整理していてすみませんがフォロー外さしてもらいます。 また機会があったらよろしくお願いします! ※上から目線に感じてしまって不快に思わせてしまったらすみません。

• Ⓜ️❕

Ⓜ️❕コメント失礼します。 こちらのプランパー買いたいな~と思ってますが保湿効果とか抜群ですか?皮剥けとか激しくないですか?

• aaaaa✱

aaaaa✱フォローバックありがとうございます❤ 嬉しいです*\(^o^)/* とってもかわいくて細くて見てると美意識 高まりそうなので勝手にフォローしちゃい ました🙈💓 よかったら仲良くして下さい🙇🏻‍♀️

• わかば

わかばどこに売ってますか?? また何色がおすすめですか!

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@fresh_beauty_0l2わあっ!ぜひぜひ!!! 顔がぱって明るくなりますよ🥺💕

• わかば

わかば@koi_renありがとうございます!! 私は多分ブルベなので05かピンクレッドで迷ってたんですがおすすめされたので05買います!!!

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@fresh_beauty_0l2私はまだ、ドラッグストアなどでは見たことないです…!LOFTや、プラザで見かけました!そーゆーお店を探してみてください。・:+°わかばちゃんさんが、何ベースによるかと思うんですけど!わたし的に、05が可愛いです💕

リップグロスランキング

グラスティング ウォーターグロス

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

恋♡((恋と書いてレンと読みます!さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY プランプカラーリップ

リップグロス
(税抜/編集部調べ)
2019/9/20(最新発売日: 2020/4/20)
CHOOSY(チューシー)
近くのCHOOSY取扱店舗はこちら
サン・スマイル
「いつだって血色の良い唇でいたい」女子の願いを叶える、24時間使える新感覚のプランプカラーリップ。朝も日中も夜も、1本でメイク&ケアが可能に! ●朝・日中に♪  ・1つで、プランプ、トリートメント、リップ下地、カラー、グロスの5機能  ・肌なじみが良い5つの透け感カラーで、自分の肌にぴったりな血色唇に   (01 アプリコットピンク/02 オレンジレッドはイエベに、03 チェリーピンク/04 ピンクレッドはブルベにオススメ!05 トゥルーレッドはどんな肌にもぴったり!) ●夜にも♪  ・寝る前のひと塗りで翌朝ぷっくり唇!プランプ成分(※1)が、たてじわを補正  ・うるうるトリートメント成分(※2)でしっとりぷるぷる唇に  ・1日中つけられる、クレンジング要らず(※3)のカラー成分(※4)を使用 ●ナチュラルメイクやスクールメイク、ちょこっと外出、お泊りの夜にもオススメ ●無香料 ※1 バニリルブチル ※2 保湿成分:ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、酢酸トコフェロール(ビタミンE)、ローズマリー葉エキス、ラベンダー花エキス ※3 せっけんで落ちる ※4 顔料