1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • プランプカラーリップ/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランプカラーリップ/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランプカラーリップ/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プランプカラーリップ/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「《彼氏に唇やわらかっ、って驚かれたリップケ..」

恋♡((恋と書いてレンと読みます!
  • 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

《彼氏に唇やわらかっ、って驚かれたリップケアコスメ》 こんにちはぁーーー!!! こないだ彼氏に、唇やわらかっ!。?! って言われました…🙃♡ (自慢ですごめんなさい。) 今回は私のリップケアコスメをお教えしたいとおもいます! そのコスメとは… choosy プランプカラーリップです♡♡ ほんとに、これ最高です…! イエベさん用の色(2色)、ブルベさん用の色(2色)、どんな肌にも似合う色(1色)と色展開も豊富💕 (画像見てね!) 夜も昼も付けれるんですよ… 私は、昼に付けるのは女友達と遊ぶ時で 夜つけるのは彼氏とデートに行く前日です!!! (理由は私の前の投稿見てくれればわかると思うんですけど、男子はグロスっぽいのが苦手っぽいので…😂) このリップの朝&昼につけるメリット 1⃣トリートメント 2️⃣プランプ(唇をふっくらさせる効果) 3️⃣リップ下地 4⃣カラー 5️⃣グロス の5つの効果がひとつに…♡ いろはちょうどいい透け感があるし、 ぷくってしてて美少女感ただよう…😂 プリ撮る時とかいいと思う!!! (盛れそう…♡) 夜つけるメリット 1⃣縦じわ補正 2️⃣プランプ 3️⃣唇トリートメント 4⃣クレンジングいらない(荒れないし色素沈着?みたいなのしない!) 付けた10分から15分まで、 じわじわ?じんじん?じゅわー?すーすー?みたいな、感じが唇にあって! 効いてる感じが半端ない🥺💕💕 唇が熱を持ってくるの! もーなんか、補正されてるんだな!感がすごい! (ほんとに、このおかげで柔らかい!ふわふわって言って貰えた😭) 私は、夜歯磨きし終わったあとに唇に塗ってそのまんま寝ます! (歯磨きする前にぬると、歯ブラシの柄の部分?につくから注意⚠) それで、起きたらふわふわしてるし 普段のティントとかで荒れた唇がめっちゃ綺麗になってるの\‪(ᯅ̈ )/💕💕💕 落とさなくていいから お泊まりコスメにもオススメ!!! (彼氏とお泊まり♡とか友達と旅行!とか!) あと!これだけで一気に血色感増すし、秒で塗れるから、これからなんも用事ないけどコンビニに行くとか! そーゆー時もいいと思う😂💕 リップケアコスメで、他にもリップ38度ってゆーのがあって、それも前よく使ってたんですけど、こっちの方が 【値段が安い】 ので! 金欠さんや、学生さん!には こちらがオススメです♡ 今回のプレゼントはchoosyさんに頂きました🙇‍♀️♡ #提供_CHOOSY #リピートコスメ

おすすめアイテムCHOOSY×リップグロス

プランプカラーリップ / CHOOSY

プランプカラーリップ

”24時間ケアしながら使える1本5役のリップカラー♡しっかりと唇にフィットしてくれるタイプ”

ミニティント / CHOOSY

ミニティント

”発色がかわよくて綺麗✨ 名前すら可愛い!”

リップティントパック / CHOOSY

リップティントパック

”韓国のアイドルや女優さんみたいに、可愛い唇に仕上がります♡”

CHOOSY×リップグロスの商品をもっと見る

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈れんたーん!! なにこれ?!めちゃかわやん🙈💕💕 あらっ、彼氏さんに褒められてんの〜🥰 いいな〜🥺✨ 色もつけてトリートメント効果も?! 今度買いますね、はい笑笑

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@grape_17やった♡ かわいい!‪w

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@koi_ren私も大好き🥰笑笑 ヤキモチ😡爆笑

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@grape_17ぶどうたーーんっ!愛してる♡(急) うん!褒めてくれた🥺💕 うん!かってかって!!!

• 𝙢𝙤𝙢𝙤.

𝙢𝙤𝙢𝙤.コメント失礼します! 最近ホントに恋さんが気になりすぎてしょうがないんです!カワイイカラ♡‬文もスキ♡‬ あとこのリップ良さそうですネ🐱💕 見つけたら買って見ます!!!!!!!!!!

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!ええ!ありがとうございます♡ わたしも、モモォちゃん?のぶんすき!です!かわいい!ぜひ💕おすすめです!

• 𝙢𝙤𝙢𝙤.

𝙢𝙤𝙢𝙤.ありがとうございます!!!!!!!!!!! コメント頂けてめっちゃテンション上がってますぅ!!!!!

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@1236わあ♡うれしいです!‪w 良かったらこれからも絡んでくださいね〜💄💕

• koko

kokoはじめまして、kokoといいます! すごく突然なんですが… 褒められたって… キスしたってことですか? すっごく気になってしまって! 差支えなければ教えてくださると嬉しいです! フォローしてもよろしいでしょうか?

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮@koi_renいやあ羨ましいことばっかです🥺

• 恋♡((恋と書いてレンと読みます!

恋♡((恋と書いてレンと読みます!@orange_cosme_kqma(///∇///)ゞ…… しました……!!! あ!是非!私もフォローしますね!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

リップコンフォートオイル

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

恋♡((恋と書いてレンと読みます!さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY プランプカラーリップ

CHOOSY(チューシー)
リップグロスランキング第79位
(税込/編集部調べ)
近くのCHOOSY取扱店舗はこちら
  • 01アプリコットピンク
  • 02オレンジレッド
  • 03チェリーピンク
  • 04ピンクレッド
  • 05トゥルーレッド
  • 101ヘルシーバーガンディ
  • 102スウィーティピンク
「いつだって血色の良い唇でいたい」女子の願いを叶える、24時間使える新感覚のプランプカラーリップ。朝も日中も夜も、1本でメイク&ケアが可能に! ●朝・日中に♪  ・1つで、プランプ、トリートメント、リップ下地、カラー、グロスの5機能  ・肌なじみが良い5つの透け感カラーで、自分の肌にぴったりな血色唇に   (01 アプリコットピンク/02 オレンジレッドはイエベに、03 チェリーピンク/04 ピンクレッドはブルベにオススメ!05 トゥルーレッドはどんな肌にもぴったり!) ●夜にも♪  ・寝る前のひと塗りで翌朝ぷっくり唇!プランプ成分(※1)が、たてじわを補正  ・うるうるトリートメント成分(※2)でしっとりぷるぷる唇に  ・1日中つけられる、クレンジング要らず(※3)のカラー成分(※4)を使用 ●ナチュラルメイクやスクールメイク、ちょこっと外出、お泊りの夜にもオススメ ●無香料 ※1 バニリルブチル ※2 保湿成分:ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、酢酸トコフェロール(ビタミンE)、ローズマリー葉エキス、ラベンダー花エキス ※3 せっけんで落ちる ※4 顔料
サン・スマイル
2019/9/20(最新発売日: 2020/4/20)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス

2022年06月27日(Mon)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)