ニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「脚が長くなりたい!!!!可愛いお洋服がすら..」

もんちっち
  • もんちっち

脚が長くなりたい!!!! 可愛いお洋服がすらっと着こなせるようになりたい!! でも身長が小さい上に、脚が短い、脚が··みじ··かi⦅泣ㅠ 共感できる人!⇦て~あげて~🖐🏻 皆さん!なんとかして長くなりましょう! ⚠️効果の表れには個人差があります。 ❓そもそも脚を長くする方法ってあるの?? 中学生以下はまだまだ身長が伸びる余地があります! ☝️3食栄養ある食事をとって、日中は適度な運動をし たっぷり寝るようにしましょう!! また、正座をするのは、脚の成長の妨げになるとも言われているので、控えると◎ そうすれば、成長期が終わる頃には、人より脚が長くなっているかも🙊💓 ❓成長期が終わっている高校生以上の私は···?? 残念ながら、脚の骨格自体が伸びることは、ほぼないと言っても過言では無いという···😱😨😭 でも、ちょっと待ったあぁぁぁぁっーー!!!!!⇦うるさッ‪w その脚本当はもっと長い可能性があるってこと知ってた!? ストレッチやマッサージで、本来の脚の長さを取り戻せるかも! 日常生活や、今までの生活で身体が歪んでしまっている人は多いです。それを変えることが出来れば、今よりも脚が長くなるかもしれません。 そこで脚が長くなる方法をご紹介します! ⚠️効果の表れには個人差があります(2回目 ❶O脚を改善すると股下が伸びる 実は日本人女性の8割はO脚だと言われています。 O脚の人は、脚が歪んだ状態なので脚をまっすぐにすれば 『本来の脚の長さが手に入る=脚が長くなる』と言うことになります。 《O脚改善の簡単な筋トレ!》(写真2枚目) ➀椅子に座って脚をぴったり閉じます。 ➁両手を膝の内側にあてて、膝を開くように力を入れて下さい。 ➂脚は手に対抗するように、膝を閉じようと力を入れます。 ➃この状態で20秒維持します。これを合計3セット行いましょう! 足の内側の筋肉を鍛えることが改善に繋がるそうです。 《寝たまま3分でO脚トレーニング!》 ➀仰向けに寝転がる。 ➁太ももの内側をくっつける意識で、強めに押し合う(クッションを挟んでも◎) ➂押しあった状態で1分間キープ。これを3セット! 毎日続ければ、いつのまにか改善されているかもしれません🦵🏻 ちなみに私はこれをよくやっています!! スクワットとかだとぜんぜん続かないので、スマホを見ながらやってます! これが結構きくんだよね〜😂 ❷お尻の位置を上げることで脚も長く!? お尻が下がっていると、脚も短く見えるって聞いたことありませんか? 逆に、お尻の位置を上げれば脚が長く見えるということです。 ヒップアップすれば、細身のパンツもすらっとカッコよく綺麗に履けるようになりますよ! 《お尻をキュッと上向きにヒップウオーク!》 ➀両足を揃えて真っ直ぐにして、膝を折らずに座ります。 ➁お尻を床につけたまま、左右の足を交互に出しながら前進していきます。(お尻で歩く感じ!) ➂左右それぞれ5歩ずつ進んだら、5歩戻ります。 これを10セット行いましょう! フローリングなどの平らな床の上でやるといいですよ! ❸足痩せで、すらっと見せちゃう! 脚が細ければ細いほど、縦のながさが強調され、脚がながく見えます。 脚の付け根やふくらはぎに肉がついていたり、むくんでいませんか? すらっとした細長い脚って憧れますよね! そんな美脚を目指しましょう! 《簡単むくみとりマッサージ》 ➀両手のひらをグーにした状態で、脚の下から上にギュッと押し上げるようにマッサージします。 ➁足首から膝、膝から脚の付け根まで 「下から上に」を意識してマッサージしていきます。 ➂次に両手をパーにして、脚を揉みながら下から上へマッサージしていきます。膝ウラまできたら、ギュッと親指で指圧していってください。 滑りを良くし、摩擦を減らすためにニベアなどのクリームを塗ってから行いましょう! マッサージするさいに、手ではなくかっさを使ってもいいですよ🙆💭💕 無理は禁物‼ 効果が早く得たくても、無理だけはしないでくださいね!😉 脚がほっそり綺麗に見えれば、オシャレをして出かけるのが楽しくなるかも!ぜひやってみて下さい! 分かりずらいですが参考になったら嬉しいです!! 最後まで読んでいただきありがとうございました🥰 #美脚#筋トレ#マッサージ#ダイエット#オススメ #はじめての投稿

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

”ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• fresh_lips_x4ln

fresh_lips_x4lnその女の子って誰ですか?

• もんちっち

もんちっち実はわたs⦅殴( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ )´д`) 嘘です。調子乗りました‪。😂 この写真は、投稿の内容に合った写真を選んだだけなので、 誰なのかは分かりません🙏 お役に立てなくてごめんなさい🙇💦💦 あとフォローありがとうございました!!

• にしまつ。

にしまつ。🖐🏻

• もんちっち

もんちっち@coral_gloss_u1t👍一緒に頑張ろうな!!

• hana🌨

hana🌨中学生以外って中学生以下の間違いですか??

• もんちっち

もんちっち@orange_hana_sakura927あ?!ほんとだ!! 中学生以下です。ごめんなさい🙏 教えてくれてありがとうございます!! なおしておきますね😉

• ‪ ‪𓏸𓈒 𝚈 𝚞 𝚛 𝚊‪ 𓈒𓏸

‪ ‪𓏸𓈒 𝚈 𝚞 𝚛 𝚊‪ 𓈒𓏸高校生で142.5...どうしよぅ...

• ‪ ‪𓏸𓈒 𝚈 𝚞 𝚛 𝚊‪ 𓈒𓏸

‪ ‪𓏸𓈒 𝚈 𝚞 𝚛 𝚊‪ 𓈒𓏸@montitti_1234あ、めーっちゃ言われます笑 いやいや、なんでー!背が高いから 言えることじゃん!それ分けてくれって いっつも言います笑

• もんちっち

もんちっち@orange_glow_8j4え?!私(148cm)より小さい人いてなんかほっとした ↑ごめんなさい🙏 身長低いと、高い人から低い方が可愛いって言われません? だったら交換しろ!っていつも思います‪w 共感出来る人がい嬉しいです!! 一緒に頑張りましょ!!

ボディクリームランキング

クリーム

ニベアソフト スキンケアクリーム

SABON

リペアボディクリーム

”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ”

VT Cosmetics

シカスムーザー

”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨”

Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

CeraVe

Moisturizing Cream

”3つの必須セラミド配合のクリームで、無臭だし伸びも良いので顔にも体にも使いやすいクリーム♪”

L'OCCITANE

シアバター

”無着色で無添加。くちびる以外にも髪や爪など全身オールオッケー!ペタペタ感はないまましっかり保湿♡”

J/standard

リッチセラ スキン&ヘアクリーム

”驚きの保湿力を持ちながらもさっぱりとした使い心地で、扱いやすいクリームです🌱”

ボディクリームのランキングをもっと見る

ジニエブラ

キャンドゥ

保湿用かかとソックス

綿手袋

”ハンドクリームをたっぷり塗ってこれを付けて寝れば、寝具も汚れず朝起きた時も手がしっとり♡”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

ボディ用かっさ

BOTANIST

ボタニカルボディーソープ クリアクレンズ

”さっぱりタイプですが、別に乾燥を感じることもなかったです!”

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

”天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ラスティングモイスチャーアロマミルク

”香りがとにかくとにかく好み。お肌が次の日しっとりしてます”

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

スキンミルク クリーミィ

• クリップ数:2001件

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

もんちっちさんの人気クチコミ

2021年05月06日(Thu)