• 理想のトマト/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

理想のトマト|伊藤園を使った口コミ 「⚠️コスメやスキンケア用品についてではござ..」

かっちゃん『Use up』党
  • かっちゃん『Use up』党

⚠️コスメやスキンケア用品についてではございません⚠️ ⚠️雑談含みます⚠️ ☆私が美肌に心がけていること☆ 〜基本、私が心がけていること〜 ①早寝早起きする。 基本夜11時に寝る。朝は6時に起きる。 翌日早い予定があれば1時間早く就寝起床。 朝は必ず朝日を浴びると夜は自然とよく眠れます😊✨ ②3食バランスよく食べること! ダイエットはしてません! 炭水化物、タンパク質、食物繊維、ビタミンC、ミネラル…などやっぱりバランスの取れた食事からが大事!元々ご飯食べることが好きだし、作ることも好きなのでお肉やお魚をメインにしてます😊たっぷりサラダ、フルーツ、発酵食品!もちろんご飯など炭水化物も!しっかり食べて栄養を✨朝昼はしっかり、夜は抜くのではなく、バランスいいけど全体的に量を調整してます。 ③適度にストレッチ、ウォーキング、ヨガなど。 運動を改めてやろう〜ってわけでなく、ながら運動。 駅まで30分ウォーキング。エスカレーター使わず、階段で。 夜入浴しながらまたは、入浴後寝る前のストレッチ✨ これをやるのとやらないのでは翌朝の体のリズムが違います。 休みの日は1時間くらいウォーキングしたり、いろいろ体を動かします。適度に運動して、血の巡りをよくします😊✨ ④ストレス溜まったらカラオケ、美味しいものを食べに行く、誰でもいいので、おしゃべりをする! 我慢しなきゃいけない世知辛い世の中…でも、ストレス溜めて、悪循環な心は生活リズムも悪くなり、食欲もなくなります。なので、なんでもいいので、自分の好きなことをするように心がけています! 私はヒトカラが好きだし、カフェ巡ったりして美味しいものを食べたり、実家の母やお友達に話をしたりしてストレスを小まめに掃き出してます😘✨ ⑤1日のどこかで鏡を見て、『ニコッ』と笑顔を作ります🤗✨ これだけでも結構表情もテンションも変わります😀 そして写真にございますのは、美肌効果期待してプラスαのアイテム! ♪トロピカーナ グレープフルーツジュース 毎晩パック1本飲みます!ビタミンCたっぷり✨ 柑橘系は夜に摂取すると聞いたことがあります。 ♪#伊藤園 #理想のトマト 朝出かける前にパック1本飲みます!美肌に良さそうなリコピン! 適度な甘さがクセになります。糖度が高めなので、甘いです。 これを飲んで、『さっ一日頑張ろう!』ってやってます! ♪チョコラBBリッチセラミド 肌に必要なセラミドなんだ〜と期待しながら時々飲んでます。 体の内側からアプローチできるのであればいいなぁ〜 ラ・フランスの美味しい甘さです(*˘︶˘*).。.:*♡ こちらは時々飲んでます〜🤗✨食事が1番いいけど、た〜まに😅 って感じで、心がけていることでございます。 女性ホルモン、お仕事によるストレス、環境によって外的ストレスなどいろいろお肌への影響ってあると思います。 よって肌荒れや大人ニキビができたり…不安定なお肌へと😅 それでも毎日や時々でも少し心がけることがあって、悪化することを防ぎ、体も心も、そしてお肌もいつまでも美しくいられると思っています。 美肌って化粧品にはない、体の内側、外側からアプローチできることが沢山✨やらなきゃ〜ってやるより、何気な〜く、できないときあっても大丈夫ってくらいでも良さそうです。 習慣化するとストレスなく、体もお肌もめっちゃ調子がいいのがよくわかります😍✨ 長文になりましたが、自分の記録としてお話させていただきました🤗 #かっちゃん美肌への道

おすすめアイテム伊藤園×ドリンク

理想のトマト / 伊藤園

理想のトマト

”これに出逢ってから変わった!食塩や砂糖が入っていないのに 飲みやすい🥤”

おーいお茶 緑茶 / 伊藤園

おーいお茶 緑茶

”普通のおーいお茶は飲みやすいので、 1Lでもすぐ飲めちゃう(笑)”

ビタミン野菜 / 伊藤園

ビタミン野菜

”一人暮らしの味方☆ビタミンCが1000mgも摂れて最高すぎる。”

ドリンク

伊藤園×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムチョコラBB×ドリンク

チョコラBBリッチセラミド / チョコラBB

チョコラBBリッチセラミド

”飲みやすいラフランス味♡低カロリー&ノンカフェインだから寝る前に飲んで◎”

チョコラBBスパークリング / チョコラBB

チョコラBBスパークリング

”ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!”

チョコラBBドリンクビット (医薬品) / チョコラBB

チョコラBB

チョコラBBドリンクビット (医薬品)

”肌荒れをなんとかしたい!という時に、駆け込み寺的な感じで使えるなと思いました。”

チョコラBB×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムトロピカーナ×ドリンク

トロピカーナ エッセンシャルズ / トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

グレープフルーツジュース / トロピカーナ

グレープフルーツジュース

”これを飲むとなんか疲れが一気に回復する気がするんです😂”

ドリンク

エッセンシャルズ プラス ビタミン スムージー / トロピカーナ

エッセンシャルズ プラス ビタミン スムージー

”オレンジの爽やかな味わいと熟したパインの甘みで、 おいしさと一緒に栄養補給もできる果実スムージー♪”

トロピカーナ×ドリンクの商品をもっと見る

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡かっちゃん💓美肌効果ありそうだから聞いちゃう グレープフルーツとパインだとどっちがいい❔たまに果汁パーセント高いの飲みたいなって思うんだけど(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ トマトジュースも肌にいいのかデビューしてみようかなトマトジュース チョコラBBドリンクたまに飲むよね☺️私も好きなんだ セラミド入り高そう(灬º﹃º灬)♡

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@pink_lips_ij6vwもし、最初に大量に買うのが、あれかな〜🤔なんて思ったら、スーパーとかで1つずつ買ってみて、お試しで飲み比べするのも楽しいかもよ〜 私も最初は少しずついろいろスーパーやコンビニで買ってから決めました🤗

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@takeloversせいちゃんこんばんは~🤗✨ そうだな〜どちらも100%なんだけど、パインのほうが甘いのかな〜😍 私はいまのところグレープフルーツなんだけど、これが結構酸っぱめ🤣でも、そんなところが好きですよ〜 酸っぱいのが苦手だったら、Doleのグレープフルーツジュースのほうが甘いよ〜🤗 グレープフルーツジュースデビューしたら、うちの旦那も炭酸で割ってグレープフルーツジュースデビューしましたわ🤣 パインのほうはまだ飲んだことないのだ〜😂次はパインにしてみるか〜ちなみにトマトジュースもグレープフルーツジュースもAmazonでケース買いしました🤩これがらくちん! チョコラBBセラミドは美味しかった〜🤩✨ 1本300円くらいだったかな〜😅結構したよ〜

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19660件

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

サントリー

天然水(奥大山)

Laxan

Laxan

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

”どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻”

grn+

アフターグリーンライト

ボディサプリメント

ビヒダス

ビヒダスヨーグルト便通改善

”少しとろみがあるヨーグルトドリンクで、優しい甘さでクセがなく、美味しい♪”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ