• ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「☆夏は透明感、冬は保湿重視☆ポール&ジョー..」

かっちゃん『Use up』党
  • かっちゃん『Use up』党

☆夏は透明感、冬は保湿重視☆ ポール&ジョー 下地は優秀なのです😍 #ラトゥーエクラ ファンデーション プライマー N 01 (化粧下地、美容液)SPF20PA++ #モイスチュアライジング ファンデーション プライマー N 01 (化粧下地、美容液)SPF15PA+ どちらもワンプッシュで全顔いけます!念の為全身に顔にも日焼け止めは仕込んでおきます。スキンケア感覚でお肌が保湿されていくのが良くわかります。お顔に5点おきして、内側から外側へしっかり馴染ませていきます。あっと言う間に肌に馴染んでくれます✨ ラトゥーエクラはキラキラが入っていて、液の色は少し白っぽく透明肌を演出!頬高いとこが艶っぽく仕上がります。パウダリーファンデーションで仕上げます。さらっと仕上がります😍✨ モイスチュアライジングは保湿力!プライマーの定番中の定番。肌馴染みのよい01。もちもち肌に!これと合わせて、すこしセミマット系なファンデーションとも相性がよいですし😘✨ツヤ肌も好きだけど、セミマットなドールなお肌も良いですよね〜😍ケイトのスキンメイカーなどが合います😘 ファンデお休みする日はルースパウダーで仕上げることもあります。ナチュラルに時短に😊 大好きなプライマーはいつも持っていたいものです✨ #プライマー #ポール&ジョー #保湿 #透明感 #下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2042件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

クレ・ド・ポー ボーテ

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム

”肌馴染みがすごくよくて、透明感がありました! ローズのいい香りがしました🌹”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)