• ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「☆夏は透明感、冬は保湿重視☆ポール&ジョー..」

かっちゃん『Use up』党
  • かっちゃん『Use up』党

☆夏は透明感、冬は保湿重視☆ ポール&ジョー 下地は優秀なのです😍 #ラトゥーエクラ ファンデーション プライマー N 01 (化粧下地、美容液)SPF20PA++ #モイスチュアライジング ファンデーション プライマー N 01 (化粧下地、美容液)SPF15PA+ どちらもワンプッシュで全顔いけます!念の為全身に顔にも日焼け止めは仕込んでおきます。スキンケア感覚でお肌が保湿されていくのが良くわかります。お顔に5点おきして、内側から外側へしっかり馴染ませていきます。あっと言う間に肌に馴染んでくれます✨ ラトゥーエクラはキラキラが入っていて、液の色は少し白っぽく透明肌を演出!頬高いとこが艶っぽく仕上がります。パウダリーファンデーションで仕上げます。さらっと仕上がります😍✨ モイスチュアライジングは保湿力!プライマーの定番中の定番。肌馴染みのよい01。もちもち肌に!これと合わせて、すこしセミマット系なファンデーションとも相性がよいですし😘✨ツヤ肌も好きだけど、セミマットなドールなお肌も良いですよね〜😍ケイトのスキンメイカーなどが合います😘 ファンデお休みする日はルースパウダーで仕上げることもあります。ナチュラルに時短に😊 大好きなプライマーはいつも持っていたいものです✨ #プライマー #ポール&ジョー #保湿 #透明感 #下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ライトフル C+ティンティッド プライマー

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー プライマー

”柔らかいテクスチャーで伸びやすく少量で顔全体をカバーできるような感じ♡”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

2021年10月19日(Tue)