1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • シンデレラのクリスタルアイシャドウパレット/HOJO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンデレラのクリスタルアイシャドウパレット/HOJO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シンデレラのクリスタルアイシャドウパレット/HOJO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シンデレラのクリスタルアイシャドウパレット/HOJO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HOJO シンデレラのクリスタルアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「☆Qoo10からお届けものです😊✨☆先日届..」

かっちゃん『Use up』党
  • かっちゃん『Use up』党

☆Qoo10からお届けものです😊✨☆ 先日届いてたんだけど開けずに放置してました😂出かけたり、実家だったり時間がなかったです😅今回の購入品は↓ #HOJO シンデレラのクリスタルアイシャドウパレット こちら15色異なるアイメイクができる超人気パレットらしい😊✨ タイプが3タイプあってとりあえず外パケがピンクラメぎっちりのものをチョイス🎶ホログラムがハートになってるところがあり塗布の仕方を工夫するとめっちゃ面白そう〜🎶4600円のとこ1868円こりゃまたえらい安かった😍✨比較的イエベに合いそうなカラーです😄✨ HOJO 11色花びら形アイシャドウ月光宝箱アイシャドウパレット 3タイプを全部買ってみました! 確か買ったときに各々1199円でした。 今検索すると購入履歴から確認するとHOJOとは違う名前、 MACK ANDYとかだったなぁ色味とかもだいぶ違ってましたが、 今回は 完全にパケ買いでした。動かすと蓋の中のキラキラが上に行ったり下に行ったりオモロイ😊✨ 色味もそれぞれ少しずつちがっている😍✨まだ全然試してないけど明日どれかでアイメイク楽しんでみようと思います〜😍✨ めっちゃ楽しみ〜🎶 スウォッチも今しばらくお待ちください😍✨ 以上 #購入品

おすすめアイテムHOJO×パウダーアイシャドウ

9COLOR EYE SHADOW BOX  / HOJO

9COLOR EYE SHADOW BOX

”チラチラと細かいラメが入っていて可愛い!ギラギラじゃないので派手すぎないです♡”

チョコレート ピンク ラブ アイシャドウ / HOJO

チョコレート ピンク ラブ アイシャドウ

”落ちづらくて◎艶っとしたアイシャドウなので粉飛びすることもなかったです!”

ART SILKY EYE SHADOW PALLET / HOJO

ART SILKY EYE SHADOW PALLET

”ラメがザクザク&発色が良くて◎全部が可愛くアイメイクのマンネリが回避出来そうです♡”

HOJO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• masami

masamiコメント失礼します(๑>◡<๑) これ気になってました! ぜひスウォッチ見たいです❤️

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@vintage2009ありがとうございます✨ 今日の投稿で少しずつスウォッチ出してみますね〜 しばしお待ちください✨✨

• サビガラ

サビガラ☆かっちゃん☆ おはようございます😲😲😆😆😆❤️✨ とっても綺麗で感動しております😍 ネットで綺麗だなぁと眺めてたパレットです スウォッチ楽しみに待ってます✨🎵

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@kaori616161サビガラさんおはようございます😍✨ とっても綺麗なパレットですよ〜 スウォッチ出してみますね〜 今しばらくお待ちくださいね〜😍✨

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱かっちゃんおはようございます✨ 私も丸いの買いましたよー‼️待ってる最中です🤗 私もパケ買い笑

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@zooblue葉っぱさんおはようございます✨ これ可愛い〜ですよね😄✨ でも、結構色も好みだし使い勝手良さそうですね✨ パケの可愛さだけでなく、多分使用感いいかもしれないです😌✨明日は丸い方でアイメイクしてみますね😊✨

• てまり

てまりこんばんは🎵 コスメを我慢してるときに この投稿はツラい(笑) ホントに可愛い~💓

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@temarixてまりさんこんばんは😂✨ 私も投稿皆さんのあんまり見れなかったり、 ゆっくり遊べなかったりしたもんだから たくさんたくさんになってしまいます〜✨ 可愛いアイシャドウたちで今週は遊んでみますよ〜🎶

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

レ ベージュ パレット ルガール

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

商品詳細情報HOJO シンデレラのクリスタルアイシャドウパレット

メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ